MicroStrategy привлечет $700 млн на погашение долга и покупку биткоинов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Компания MicroStrategy объявила о ребрендинге и смене названия
Американская компания-разработчик программного обеспечения MicroStrategy объявила, что меняет название на Strategy. На новом логотипе после этого слова появился стилизованный знак биткоина. В MicroStrategy объяснили, что упрощение названия бренда «является естественной эволюцией компании, отражающей ее направленность и широкую привлекательность». «Стратегия — одно из самых мощных, позитивных и совершенных слов в человеческом языке. Совершенство достигается не тогда, когда нечего доб -
MicroStrategy временно приостановила покупку биткоинов
Компания MicroStrategy, крупнейший держатель первой криптовалюты, приостановила агрессивную покупку биткоина после завершения первого этапа инвестиционной плана «21/21» по привлечению $42 млрд в ВТС. Глава MicroStrategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) сообщил в соцсети Х, что за прошедшую неделю компания не продала ни одной акции класса A в рамках своей программы криптоинвестирования и не приобрела ни одного биткоина. Отметим, что за последние 12 недель MicroStrategy в ускоренном темпе приобр -
Ларри Финк: Биткоин может достичь $700 000 при одном условии
Генеральный директор инвестиционной компании BlackRock Ларри Финк заявил, что курс биткоина может достичь $700 000, если инвесторы всех категорий вложат от 2% до 5% своих портфелей в первую криптовалюту. Ларри Финк (Larry Fink) отметил, что не собирается заниматься продвижением цифровых активов, но биткоин может изменить жизни граждан в странах с нестабильными национальными валютами. «Я встречался с представителями суверенного фонда, и разговор шел о том, стоит ли выделять 2% или 5 -
Как на самом деле связаны Трамп, MicroStrategy и освобождение основателя Silk Road, и при чём тут 11 000 BTC
Трамп Ульбрихту (основателю Silk Road), два месяца назад: — Дай биткоины на президентскую кампанию, я вытащу тебя из тюрьмы. Ульбрихт: — Ага, много вас тут таких было. У меня пожизненное, ты вытащи сначала, тогда дам. Трамп компании MicroStrategy: — Вам цена $50k за BTC нравится? Дайте мне $550 млн сейчас, и когда я раскатаю эту Харрис, вы получите 11 000 BTC. MicroStrategy: — По рукам. Новости последних дней: Трамп — президент. MicroStrategy "купили" 11 000in Клиника
-
Компания MicroStrategy завладела 2% мирового запаса биткоинов
Компания MicroStrategy, крупнейший публичный держатель биткоинов, приобрела дополнительно 11 000 ВТС за $1,1 млрд, увеличив свои запасы первой криптовалюты до 461 000 BTC. Сейчас компания MicroStrategy владеет 461 000 BTC, что составляет около 2% всего объема биткоинов. Криптоактивы были куплены по средней цене около $63 610 за монету. На приобретение новой партии биткоинов были направлены средства инвесторов, привлеченных в ходе размещения 3 012 072 акций компании. По состоянию на 2
-
Recommended Posts