Участница финансовой пирамиды Finiko Лилия Нуриева приговорена к трем годам тюрьмы
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Очень прошу о финансовой помощи
Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как -
Австралийский сенатор Джерард Ренник назвал биткоин финансовой пирамидой
Австралийский сенатор от штата Квинсленд Джерард Ренник (Gerard Rennick), возглавивший популистскую партию People First Party после ухода из Либеральной национальной партии в 2024 году, усомнился в ценности биткоина, назвав его финансовой пирамидой. Сенатор заявил об этом в комментариях пользователю соцсети X, который попросил его прокомментировать ситуацию, когда 22 мая биткоин установил новый исторический рекорд в $112 000. Однако Ренник продолжил критиковать первую криптовалюту. Он заяви -
Роберт Кийосаки: Биткоин спасет мир от финансовой катастрофы
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что лишь биткоин, золото и серебро могут спасти мир от крупнейшего финансового краха в истории. Заявления Кийосаки прозвучали на фоне торговых войн США с другими странами. Несмотря на потрясения рынка, Кийосаки сказал, что люди еще могут сохранить свои накопления, если купят биткоин. Предприниматель назвал текущую ситуацию на рынке «хорошо спланированным крахом»: стоимость акций, облигаций, п -
Наташа Казенаве: Криптовалюты угрожают финансовой стабильности
Исполнительный директор Европейского управления по ценным бумагам и рынкам (ESMA) Наташа Казенаве (Natasha Cazenave) опасается, что криптовалюты будут все сильнее угрожать стабильности мирового рынка. Выступая на заседании Комитета по экономическим и валютным вопросам, Казенаве отметила, что сейчас на цифровые активы приходится всего 1% от мировых финансовых активов. Эта доля пока не настолько значительна, чтобы оказать серьезный «побочный эффект» на традиционный финансовый рынок. Однако кр -
Бюро финансовой защиты потребителей США может ослабить надзор за криптовалютами
Партнер юридической фирмы Troutman Pepper Locke Итан Острофф предположил, что Бюро финансовой защиты потребителей США (CFPB) ослабит регулирование криптовалют из-за сокращения бюджета и перехода полномочий по надзору за отраслью другим ведомствам. Итан Острофф (Ethan Ostroff) пояснил, что CFPB будет меньше участвовать в регулировании отрасли, поскольку эти полномочия все больше берет на себя Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) и
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти