Jump to content

Экс-руководитель Binance Чанпэн Чжао займется в тюрьме писательством


Recommended Posts

eks_rukovoditel_binance_chanpen_chzhao_zaymetsya_v_tyurme_pisatelstvom.jpg

 

Бывший генеральный директор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао планирует написать книгу во время своего четырехмесячного заключения в тюрьме.

Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) написал в соцсети Х, что во время предстоящего «уединения» он сосредоточится на писательстве. Намек Чжао о создании книги вызвал любопытство среди его подписчиков, поскольку Чжао является одной из ключевых фигур в криптовалютном сообществе. Он не уточнил, о чем будет его творческая работа. Однако есть предположения, что в будущей книге Чжао может рассказать о своем опыте ведения криптобизнеса и поделиться своими мыслями, которые будут интересны как обычным трейдерам, так и руководителям отраслевых компаний.

 

I got some "quiet time" coming up. Will use that to write something.

 

В апреле Чжао был приговорен к четырем месяцам тюремного заключения. Это наказание последовало после его ноябрьской отставки с поста гендиректора Binance, когда Чжао признал вину по обвинению в отмывании денег. Binance согласилась выплатить штраф на сумму $4,3 млрд. Несмотря на проблемы с регуляторами, Чжао заявил, что его уход из Binance вовсе не означает потерю интереса к криптовалютам, поэтому он продолжит вносить свой вклад в развитие индустрии.

 

 

Подробнее: https://bits.media/eks-rukovoditel-binance-chanpen-chzhao-zaymetsya-v-tyurme-pisatelstvom/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...