Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

https://cflink.pw/?ref=1768           -  всеми любимые тиктоккаунтеры 4 шага.  Примерно 90 сек на линк, плятят 0.0015 $  0.001$  для работы с краном рекомендую использовать решалку noCaptcha AI, она прекрасно решает Нкапчу и дает 200 решений на день  почти изведете доступный лимит +  всеми известные байпассы линкоф. 

Сами линки откликиваются всего лишь парой строчек кода

Спойлер

var button = document.querySelectorAll('button.btn.btn-success.btn-sm')[5];
if(button)
{
    button.click();
}

image.thumb.png.444257350a93186b8bf5b15e21fa2466.pngсайт платит, но выплаты не мгновенные. сама оплата этих линков на текущий момент в пять раз выше, чем у  конкурента, который третий на скрине.  Есть там еще гонка по линкам, но поверьте на слово за чужими ботами сложно угнаться.

Edited by pridu69
Posted
42 минуты назад, Mask сказал:

@pridu69 20 центов это за день, в пределах 200 решений на noCaptcha AI?

реальнее 15-18, тк noCaptchaAI жрет два решения если капча окажется их двух картинок.

Posted (edited)

@pridu69 на сайте noCaptcha AI в разделе тарифных планов, нет бесплатных тарифов. Минимальный это по 14 центов за 1000 капч, 

444-6.JPG.c698291455fabfb97a1331d9d0617a3d.JPG

Нашёл, даётся как демо режим при регистрации.

Edited by Mask
Posted
1 час назад, патмат сказал:

мало!!!

здесь LTC1 за такое же время дают $0.008х28

Первым же линком дал CLKPro всякие хомекулины от mdn.pro, где у меня sanctioned в конце вместо оплаты, а не проходимый у меня тиккаунтер.  + капча дополнительно с анитибот линками.  Может это и хороший сайт, но.... он не дает нормальные линки

Posted
26 минут назад, pridu69 сказал:

Первым же линком дал CLKPro

хахаха, 3 дня подряд, включая сегодня, давал 28 тикток 10 шагов - из них штук 20 вообще без капчи!

Posted

скриптик потихонечку трудится кликает, оплата увы чуть снизилась на 0.001ц. Админ выплачивает с задержкой, но платит.  p.s. Четыре дня подряд пробовал зайти на мега кран Патмата - только мднлул и гомикулина первым же линком.

Спойлер

(Кек могу купить у вас решение по реазонабл ценнику)

.   Ну что-ж не судьба фармить мегакран.  Буду фармить тут  image.thumb.png.cb33d6b41b08501f88e571cba755e4fa.png

Posted
В 03.05.2024 в 19:00, pridu69 сказал:

Четыре дня подряд пробовал зайти на мега кран

зайдите прямо сейчас!

тикток по $0.008

Posted

image.thumb.png.51b67503d467e5759978e0d6b887439c.pngвчера сайт улетел в режим suspended, я уж думал всё сдулася. Но нет сайт пашет и платит. Карашо.  Купленная на мультиботе решака за 120р на 20к решений уже окупилась и еще 18к решений осталось.  Да Патматовский кран круче, но тут фулл авто 🙂 и я он этого не откажусь

Posted
13 минут назад, pridu69 сказал:

но тут фулл авто

что это?!

там первые 20х$0.007 шортов без капчи - нажал на кране шорт и свалил...

Posted

та ладно? А капча перед линком + просмотр 20 сек рекламки?  Не надо гнать что у тебя там один клик

Posted
2 часа назад, pridu69 сказал:

просмотр 20 сек рекламки? 

я никакой рекламы не смотрю!

Цитата

Не надо гнать что у тебя там один клик

я так понимаю, что у вас за один клик можно пройти сразу 20х$0.001 шортов тиктока, аль по каждому надо отдельно рукоблудием заниматься (я просто на ваш сайтик не заходил) ?!

Posted
2 часа назад, патмат сказал:

я никакой рекламы не смотрю!

я так понимаю, что у вас за один клик можно пройти сразу 20х$0.001 шортов тиктока, аль по каждому надо отдельно рукоблудием заниматься (я просто на ваш сайтик не заходил) ?!

Правильно понимаете. Один клик, запуск сайта - все остальное на нем делает скрипт.   В первом посте все же разжевал....  И зачем вы пытаетесь  спорить если даже никуда не заходили? 

• pridu69 changed the title to cflink.pw - хотите 99999 шортлинков? 0.001$ за линк лимит 250 на один айпи в сутки.
Posted
2 часа назад, pridu69 сказал:

И зачем вы пытаетесь  спорить если даже никуда не заходили?

и где вы это увидели???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне проще и лучше на том кране бомбить по $0.007 !

а для любителей мелочёвки есть сайт, где вы тоже можете бомбить по $0.001 image.png.1c00430facd48aec9abd4fe8ab64ea06.png

на полном автомате без покупок всякого ширпотреба (как в 1 посте) - скрипт (доступен на greasyfork) сам будет открывать и закрывать этот одношаговый шорт, а вы в это время можете сопеть в 3 дырки на унитазе!

я прохожу это шорт только, чтобы добить до премии в 150 штук...

Posted
14 минут назад, патмат сказал:

и где вы это увидели???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне проще и лучше на том кране бомбить по $0.007 !

а для любителей мелочёвки есть сайт, где вы тоже можете бомбить по $0.001 image.png.1c00430facd48aec9abd4fe8ab64ea06.png

на полном автомате без покупок всякого ширпотреба (как в 1 посте) - скрипт (доступен на greasyfork) сам будет открывать и закрывать этот одношаговый шорт, а вы в это время можете сопеть в 3 дырки на унитазе!

я прохожу это шорт только, чтобы добить до премии в 150 штук...

(я просто на ваш сайтик не заходил) ?!   - чьи слова? Где я это увидел. ЛУЛ.   p.s.  Я так-то тоже кликаю эти по 0.007  - но и халяву упускать не собираюсь. Очень рад за вас, что вы делаете где-то что-то одношаговое.  Я делаю, то что нашел. Хорошее оно или плохое.   Главное - это полностью пассивка в свернутом окошке. Найду тот сайт, что у вас выше и его подключу.

Posted
32 минуты назад, pridu69 сказал:

(я просто на ваш сайтик не заходил) ?!   - чьи слова? Где я это увидел. ЛУЛ

я про это

Цитата

зачем вы пытаетесь  спорить

...

Posted

Кран Патмата порадовал только два дня, а потом начал выдавать опять увы мдн.  Тут же пока стабильно, но мало 🙂   image.thumb.png.899a2cabcca3f5d7297d47cc3f4aff49.png