Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

https://renmplay.com/renmref/neo20051988z

онлайн-игра о строительстве деревень, которая позволяет игрокам строить свои собственные виртуальные деревни и управлять ими

при регистрации дают сразу купить базовое хранилище которое будет приносить 0.1 RNC в сутки 

минимальный депозит в TRX-50 TRX=59.82 RNC

можно обновлять базовое хранилище за 10 RNC или покупать другие хранилища

участвуя в подземелье, можно зарабатывать деньги напрямую с помощью RNC, которые вы найдете в различных частях карты

также можно умножить свой выигрыш RNC, играя в азартные игры

есть PTC по 0.05 RNC

1 RNC = 0.1$

Минимальные лимиты вывода: Tron: 10 TRX, Dogecoin: 10 Doge, USDT: 5 USDT, Litecoin: 0,12 LTC, Ethereum: 0,0043 ETH, Bitcoin: 0,00032 BTC, DASH: 0,14 DASH, BinanceCoin: 0,026 BNB.

Проекту 3 дня

Проверяю на вывод

Edited by neo19881988
  • neo19881988 changed the title to Renmplay - renmplay.com-игра с пасcивным заработком криптовалюты/бонус 10 RNC при регистрации
Posted
В 05.04.2024 в 11:33, neo19881988 сказал:

минимальный депозит в TRX-50 TRX=59.82 RNC

Депозит обязательный?

Posted

@Mask Нет,можно и без депозита.При регистрации дают купить базовую деревню и она уже приносит доход.Также за счет PTC можно набирать RNC.Минималка небольшая,не думаю что заглушки поставят

Posted

@neo19881988 Хотел было зайти и зарегистрироваться, но при переходе на сайт, у меня комп на 100% нагрузился и я отказался от дальнейшей затеи.

Posted (edited)

Сегодня увидел обзор вывода из проекта. Платит на TRX именно..Есть изменения.Теперь дает перевести от майнинга на счет для вывода не 5 RNC а 1 уже

Edited by neo19881988
  • 2 weeks later...
Posted

Похоже админ проекта начал шевелиться постепенно.Добавилось больше PTC,также сегодня дал код на купон 11 RNC на баланс строительства.Я апгрейдил за 10 RNC базовую деревню,теперь в день приносит уже 0.2 RNC

Код купона --RENM-WLCM-BNSF-7813

Posted

Каждый день админ проекта на своем телеграмм канале выкидывает коды купонов на RNC для строительства.Вчера к примеру поймал купон на 14 RNC