Jump to content

giveaway.com/nnJ9NUhsA39 - аирдроп токенов PolyDoge


Mask

Recommended Posts

Почитайте всё внимательно и затем решите, нужно это вам или нет.

Раздача продлится до 21 числа.

Подключаемся к площадке и выполняем несколько простых заданий.

На это событие приготовили пул вознаграждений в 1,088,121.66 PolyDoge, а каждому гарантировано обещают по 108.82 PolyDoge.

Во-первых, курс PolyDoge сегодня в районе $0.00000001169, поэтому, раздаётся пыль. Но, у этого токена бывают иногда раздачи на разных платформах, поэтому я решил собрать ещё и этих фантиков для коллекции.

При регистрации можно подключить почту или кошелёк, например Метамаск.

По сути, нужно выполнить пять блоков заданий:

1. Твиттер - просто копируем предложение в свой твиттер, без хешбегов и без отметок друзей. Подаём задание и оно зачитывается.

2. URL-адрес сайта - переходим по ссылкам и подаём на проверку задание.

3. Пользовательские действия на веб-сайтах - в этом задании два сайта, на первом сайте нужно было заклеймить bnb, я ничего не клеймил, тупо перешёл и закрыл тот сайт. На втором нужно было зарегистрироваться. Я не регистрировался, просто прошёл по ссылке и всё. Но тут второй нюанс, из-за которого вам решать, нужно это вам или нет. При переходе на тот сайт, Мозила кричала, что это фишинг и сайт соответственно не открыла.  Я не знаю как в других браузерах, но Мозила и Браве не дали открыть сайт и предупредили заставкой, что там фишинг. Ничего плохого не произошло, я нажал после этого проверить задание и оно засчиталось. Я не призываю вам лицезреть предупреждение о фишинке, но если вы решите получить эти фантики и будите заходить как минимум с тех браузеров что и я, то ничего не будет плохого. Проверяется только факт покидания сайта с заданиями и переход на сайты с задания. Но не проверяется, действительно ли мы там регистрировались, что-то подключали и прочее.

4. Доказательство выполненных заданий - нужно было ввести свою реф.ссылку с того сайта, на который у меня Мозила кричала что там фишинг, но поскольку я на него так и не перешёл, то у меня не может быть никакой реф ссылке. Что бы выполнить это задание, я тупо ввёл их ссылку (она так же рефральная), по которой нужно было пройти и зарегистрироваться и это сработало. Они не проверяют чья там введена ссылка, нужно тупо ссылка и ихняя, по которой Мозила кричала, что фишинг - подошла.

5. Профиль проекта на Giveaway.com - подписаться на автора этого задания и поставить ему лайк. 

 

Ждём время и скорее всего будет активна кнопка, что бы зайти и заклеймить свои токены, поскольку если нажать на кнопку, то пишут, что не время ещё.

На момент моей регистрации, там было зарегистрировано 815 человек. Если приглашать друзей, то обещают за них досыпать по 54.4 PolyDoge.

 

В общем, раздача пыли и отображение страницы о фишинге - если это вас не беспокоит, то время есть.

 

Перейти

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • https://t.me/SheikhAirdropBot - Аирдроп токена $wSHKH

      Sheikh - проект шейха Джамала, способный каждую каплю нефти обернуть в 10х прибыли.  В целом по истории весь смысл данного проекта показать роскошную жизнь шейхов, а так же раскрыть их жизненные принципы.   - Всего будет 1250 токенов $SHEIKH - это количество шейхов, которые живут в ОАЭ сейчас.  - Если вы думаете, то что на токене все закончится, нет, будет игра по мотивам "нефтяная ферма", где вы сможете прокачивать вышки, работать NPC работягами, строить империю своим шейхом.  

      in Раздачи монет

    • zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

      Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

      in Раздачи монет

    • t.me/doomer_airdrop_bot аирдроп токенов DOOMER от очень перспективного проекта на TON

      Привет, друзья. Сегодня хочу рассказать вам об очень перспективном аирдропе. Меня лично очень заинтересовало.  Аирдроп завязан на приглашении рефералов, но создатели обещают на 10 тысяч подписчиков добавить задания за токены и активности в чате, за которые будут платить в токенах и в TONах. Их роадмап приложил в картинке, выглядит очень интересно. Скоро листинг на TonRaffles. Бот: @doomer_airdrop_bot Моя рефералка: ссылка реф  Буду благодарен за переход по РЕФКЕ. Жду вас в проекте!  

      in Раздачи монет

    • https://app.delabs.gg - Delabs очередной аирдроп, пoинты - тoкены

      Delabs | Очередной аирдроп, пoинты - тoкены   Инвестировали в проект 4.7 млн$ от таких фондов как Spartan, Polygon, Hashkey и другие   Собираем листики, которые будут обмениваться на тoкены 1 Переходим на сайт: ссылка, код: XDME0O28   2 Коннектим Метамаск   3 Выполняем задания   4 Каждый день проходим Check-In Больше активностей в моем Teлeгрam кaнaлe

      in Раздачи монет

    • https://hub.smolbound.com - Smolbound очередной аирдроп с целью на награды

      Smolbound | Очередной аирдроп с целью на награды   Подобные квесты мы уже выполняем не впервые: bitcraft, aiarena и другие. Дадут что-то или нет, времени много не занимает, лучше пройти и забыть   1 Переходим на сайт: ссылка 2 Логинимся, коннектимся 3 Зарабатываем INSPO и ждем наград   Смол Квесты. Выполняйте задания, зарабатывайте INSPO и присоединяйтесь к поездке, чтобы получить ранний доступ, награды и многое другое! Больше активностей в мо

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...