Jump to content

giveaway.com/nnJ9NUhsA39 - аирдроп токенов PolyDoge

Recommended Posts

Posted

Почитайте всё внимательно и затем решите, нужно это вам или нет.

Раздача продлится до 21 числа.

Подключаемся к площадке и выполняем несколько простых заданий.

На это событие приготовили пул вознаграждений в 1,088,121.66 PolyDoge, а каждому гарантировано обещают по 108.82 PolyDoge.

Во-первых, курс PolyDoge сегодня в районе $0.00000001169, поэтому, раздаётся пыль. Но, у этого токена бывают иногда раздачи на разных платформах, поэтому я решил собрать ещё и этих фантиков для коллекции.

При регистрации можно подключить почту или кошелёк, например Метамаск.

По сути, нужно выполнить пять блоков заданий:

1. Твиттер - просто копируем предложение в свой твиттер, без хешбегов и без отметок друзей. Подаём задание и оно зачитывается.

2. URL-адрес сайта - переходим по ссылкам и подаём на проверку задание.

3. Пользовательские действия на веб-сайтах - в этом задании два сайта, на первом сайте нужно было заклеймить bnb, я ничего не клеймил, тупо перешёл и закрыл тот сайт. На втором нужно было зарегистрироваться. Я не регистрировался, просто прошёл по ссылке и всё. Но тут второй нюанс, из-за которого вам решать, нужно это вам или нет. При переходе на тот сайт, Мозила кричала, что это фишинг и сайт соответственно не открыла.  Я не знаю как в других браузерах, но Мозила и Браве не дали открыть сайт и предупредили заставкой, что там фишинг. Ничего плохого не произошло, я нажал после этого проверить задание и оно засчиталось. Я не призываю вам лицезреть предупреждение о фишинке, но если вы решите получить эти фантики и будите заходить как минимум с тех браузеров что и я, то ничего не будет плохого. Проверяется только факт покидания сайта с заданиями и переход на сайты с задания. Но не проверяется, действительно ли мы там регистрировались, что-то подключали и прочее.

4. Доказательство выполненных заданий - нужно было ввести свою реф.ссылку с того сайта, на который у меня Мозила кричала что там фишинг, но поскольку я на него так и не перешёл, то у меня не может быть никакой реф ссылке. Что бы выполнить это задание, я тупо ввёл их ссылку (она так же рефральная), по которой нужно было пройти и зарегистрироваться и это сработало. Они не проверяют чья там введена ссылка, нужно тупо ссылка и ихняя, по которой Мозила кричала, что фишинг - подошла.

5. Профиль проекта на Giveaway.com - подписаться на автора этого задания и поставить ему лайк. 

Ждём время и скорее всего будет активна кнопка, что бы зайти и заклеймить свои токены, поскольку если нажать на кнопку, то пишут, что не время ещё.

На момент моей регистрации, там было зарегистрировано 815 человек. Если приглашать друзей, то обещают за них досыпать по 54.4 PolyDoge.

В общем, раздача пыли и отображение страницы о фишинге - если это вас не беспокоит, то время есть.

Перейти

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• sweep.finance - аирдроп токенов SWEEP

Для получения аирдропа играйте в Sweepbird, выполняйте задания, зарабатывайте XP.     Регистрация по почте. Нажать на "Join the Airdrop" и выполнить задания. Задание с подтверждением СМС прошёл с помощью https://veepn.com/ru/ Сейчас так же проходит пресейл, фаза 2 и по некоторым заданиям нужно покупать этот фантик, но это не обязательно. Выполняю только бесплатные задания.   Регистрация

in Раздачи монет

• gxtexchange.com - майнинг + аирдроп монет от GXT Exchange

GXT Exchange - глобальная торговая платформа для цифровых активов, обеспечивающая работу спотовых, фьючерсных сделок и экономики токенов GXT. 27 июня в своей телеге сообщили, что с 25 июня у них начался майнинг их токенов + аирдроп. Первая фаза продлится до 10 июля 2026 года. Нужно зарегистрироваться и на вкладке майнинга раз в час забирать свои токены. Для аирдропа выбрать GXT Airdrop и выполнить задания.   Регистрация

in Раздачи монет

• w.verivault-chain.net - аирдроп от кошелька KWTCN Wallet

Регистрация исключительно по пригласительным кодам. Код: GK8X14 Создать новый кошелёк, сохранить фразу. В итоге в сети эфира и трона якобы начислят своих фантиков по 2500 штук. Во вкладке Task выполнить социальные задания, за них дополнительно обещают начислить ещё фантиков. Задания проходят проверку. На вкладке VVS предлагают завести монеты, что бы получить процент, я на этот счёт пасс.   Кому удобнее может скачать apk файл кошелька: https://w.verivault-chain

in Раздачи монет

• app.katana.network - аирдроп Katana (KAT)

Katana — L2-блокчейн, для DeFi-приложений, разрабатывается Polygon Labs с GSR. Основная сеть уже запущена и аирдроп рассчитан для тех, кто будет переводить в неё для активности реальные активы. Оплата комиссий в сети будет в эфире, поэтому его нужно будет гонять через мост. Токен управления, который будут раздавать - KAT. Эмиссия 10B KAT, без возможности выпускать новые. Цена сегодня 0,01547 $, с момента запуска основной сети уже капитализация 34,97M $   Контракт ка

in Раздачи монет

• www.nexira.ai Аирдроп подтвержден

Nexira TGE точно состоится, как и планировалось. Если вы ещё этого не сделали, мы рекомендуем вам ознакомиться с Nexira DAEP (платформой обмена цифровыми активами), чтобы подготовиться к конвертации Ruby У вас есть время только ДО 11 февраля 2026 года, чтобы подписаться и выполнить задания.       ➖ Регистрация (По gmail , подключить Х) линк   Подписаться  ➖Nexira DAEP:  https://x.com/NexiraDAEP ➖Heroes of Mavia: https://x.com/maviagame ➖Skri

in Раздачи монет

• Create New...