Jump to content

Recommended Posts

Posted

donald_tramp_priznal_rastushchiy_spros_na_bitkoin.png

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп признал, что спрос на биткоин растет и поддержал идею регулирования криптовалютного рынка в стране.

Во время интервью для канала Fox News Дональд Трамп (Donald Trump) сказал, что биткоин пользуется все большей популярностью. По его словам, все больше людей стремятся использовать первую криптовалюту для оплаты товаров и услуг. В то же время политик подчеркнул, что все равно отдает предпочтение национальной валюте.

«Биткоин зажил своей жизнью. Очевидно, нам все же потребуется какое-то регулирование. Я вижу все больше людей, которые хотят расплачиваться биткоинами. Это что-то интересное, и я могу примириться с этим».

Кроме того, Трамп в очередной раз подверг критике идею запуска цифровой валюты Центробанка (CBDC), заявив, что она не должна быть запущена в стране.

Подробнее: https://bits.media/donald-tramp-vse-bolshe-lyudey-khotyat-rasplachivatsya-bitkoinami/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Трамп не добился мира и рост криптовалют замедлился — что дальше

На этой неделе, несмотря на перемирие, США и Иран обменивались ударами, пытаясь показать, кто именно контролирует Ормузский пролив. Американский президент утверждает, что перемирие при этом действует, но криптоинвесторы все понимают и реагируют предсказуемо. Биткоин с 1 по 8 мая 2026 года вырос на 1,81%. По ходу недели крупнейшая по капитализации криптовалюта поднималась выше $82 500. Это позволило BTC обновить свой четырехмесячный максимум. Последний раз по более высоким ценам биткоин торг

in Новости криптовалют

• Эрик Трамп: Биткоин превратился в «липкий» актив

Соучредитель компании American Bitcoin, сын президента США Эрик Трамп (Eric Trump) заявил, что биткоин стал «липким» активом, так как люди перестали его продавать. По мнению Эрика Трампа, крипторынок уже находится в одной из самых сильных фаз за всю историю. Последние шесть месяцев стали переломными для индустрии.   «То, что биткоин сделал за последние шесть месяцев по сравнению с предыдущими тремя годами, является трансформационным. Мы находимся в самом лучшем периоде, который я ког

in Новости криптовалют

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Разоблачение Накамото и Трамп спасли биткоин от падения: что дальше

Мира на Ближнем Востоке нет, и это удерживает криптоинвесторов от решительных действий. Но американский президент делает хорошую мину при плохой игре, а тут еще вышел фильм с честным ответом на вопрос: кто создал первую криптовалюту. Чем не повод для роста биткоина? С 17 по 24 апреля 2026 года биткоин вырос на 0,9%. По ходу недели BTC обновил свой двух-с-половиной-месячный максимум. 22 апреля стоимость первой криптовалюты достигла $79 500 — впервые с 31 января. Силы покупателей (быков) и пр

in Новости криптовалют

• Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!

Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений:   - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпи

in Безопасность

• Create New...