Из кошельков создателя Ronin Network украдены эфиры на $9,5 млн
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Северокорейские хакеры взломали криптопроекты создателя лягушонка Пепе
Блокчейн-сыщик под псевдонимом ZachXBT сообщил, что хакеры из КНДР взломали криптопроекты, связанных с художником Мэттом Фьюри (Matt Furie), автором мемного персонажа — зеленого лягушонка Пепе. Совокупный ущерб от серии атак на проекты превысил $1 млн. Около $310 000 было выведено из коллекций Replicandy, Peplicator, Hedz и Zogz, разработанных командой Фьюри и выпущенных через платформу ChainSaw. Злоумышленники получили доступ к контрактам, сняли ограничения на выпуск монет и отчеканили не -
В Arkham Intelligence опубликовали адреса биткоин-кошельков компании Strategy
Эксперты Arkham Intelligence опубликовали адреса криптокошельков, которые, по их утверждению, принадлежат одному из крупнейших публичных держателей биткоинов, компании Strategy. Аналитики указали, что уже идентифицировали криптовалютные кошельки с общим балансом активов на $50 млрд. Это примерно 87,5% от заявленных биткоин-резервов компании, включая активы, размещенные на хранении в Fidelity Digital. Согласно последнему отчету Strategy, на 25 мая на балансе компании находится 580 250 битко -
Сбор донатов для создателя музыки
Дорогие друзья и ценители музыки. Хочу рассказать вам небольшую историю. Некоторое время назад я, злой Белуга, взялся за создание нового трека — с горящими глазами, полной отдачей и вдохновением. Но путь оказался долгим и тернистым: я застрял на этапе доработки, переделывал, исправлял, и в итоге потерял слишком много времени и сил. Всё это отняло много энергии, а результат пока ещё не достиг того уровня, который я хотел бы вам показать. Теперь я понимаю: чтобы моё творчество продолжало -
Мошенники разослали бумажные письма пользователям кошельков Ledger
Злоумышленники стали использовать для кражи криптовалют новую схему — они рассылают бумажные письма пользователям аппаратных кошельков Ledger в попытке завладеть сид-фразами для полного доступа к криптоактивам. Аферисты отправляют почтой письма пользователям Ledger, используя официальный логотип и адрес компании. Мошенники выдают себя за специалистов по безопасности, требуя от получателей писем отсканировать QR-код и ввести фразу восстановления, состоящую из 24 слов, выполнив валидацию устр -
t.me/treasury_official_bot - бот от создателя Dogs
Сашка запустил ещё одного бота. Ссылка - https://t.me/treasury_official_bot/app?startapp=798459782 Пока только подключаем кошель и приглашаем до 10 челов. Дедлайн через 14 дней. Дальше будет уже какой-то функционал. В боте пишут "двери в гем"))) Думаю может быть что-то связно с подарками и стикерами тг)
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти