Jump to content

Премиальный сервис от Bitget: как стать VIP-клиентом на бирже


Recommended Posts

premialnyy_servis_ot_bitget_kak_stat_vip_klientom_na_birzhe.png

 

Обладатели статуса VIP-клиента получают доступ к специальным программам поддержки и поощрения, что открывает больше возможностей для получения прибыли.

Большинство криптовалютных бирж дифференцируют своих пользователей по статусам и предлагают разные виды сервисов для них. Такие же правила действуют и в других отраслях бизнеса. К примеру, пассажиры авиакомпаний, которые часто летают бизнес-классом, получают особые преимущества в виде скидок, бесплатное пользование VIP-залами, премиальный трансфер и многое другое. 

 

Трейдеры, которые торгуют на большие объемы, могут получить полезные бонусы от криптобиржи. Рассмотрим на примере Bitget как стать VIP-клиентом криптобиржи и какие преимущества компания готова им предложить.

 

Статус VIP могут получить зарегистрированные пользователи биржи Bitget, которые прошли процедуру KYC, регулярно совершают торговые сделки, а месячный торговый объем превышает 1 000 000 USDT на рынке спот или 10 000 000 USDT на фьючерсах. Если деятельность пользователя подпадает под эти условия, он может подать заявку в сервисную службу биржи и запросить пересмотр своего статуса. Рассмотрение обращения занимает несколько дней и если клиент полностью подходит под требования, ему могут присвоить статус VIP.

 

 

Подробнее: https://bits.media/premialnyy-servis-ot-bitget-kak-stat-vip-klientom-na-birzhe/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...