Crypto Finance получила лицензию на работу с криптовалютами в Германии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Prevision Crypto — Аналитический дэшборд для принятия торговых решений по BTC и ETH
Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим проектом — Prevision Crypto, который я собрал с нуля за последние месяцы. Это не очередной "сигнальщик", не "грааль" и не "кнопка бабло". Это полноценная приборная панель, которая показывает аномалии в поведении крупных игроков через опционные метрики. Важный нюанс: я сам НЕ торгую опционы. Я торгую фьючерсы (BTCUSDT, ETHUSDT) и спот. Но смотрю я не на RSI и прочие технические индикаторы, которые отражают ретроспективные данные, а на опционный сенти -
Ripple получила лицензию на эмиссию токенов в Евросоюзе
Американская компания Ripple, выпускающая криптовалюту XRP, получила от Комиссии по надзору за финансовым сектором (CSSF) Люксембурга лицензию на эмиссию электронных денег (EMI). Директор по развитию бизнеса Ripple в Великобритании и Европе Кэсси Крэддок (Cassie Craddock) объяснила, что благодаря лицензии платежный сервис Ripple Payments и другие корпоративные решения Ripple на основе блокчейна смогут легально использоваться во всем Евросоюзе. «Получение лицензии EMI для работы в -
Хакеры взломали Step Finance и вывели SOL на $27 млн
Злоумышленники вывели с платформы Step Finance на блокчейне Solana 261 854 SOL ($27 млн), сообщили аналитики специализирующейся на безопасности блокчейнов компании CertiK. По данным экспертов, средства были выведены из стейкинга. Step Finance признала инцидент и заверила: взлом коснулся только кошельков самой платформы, где хранились ее собственные запасы SOL. Команда Step Finance сейчас выясняет, каким именно образом злоумышленник получил доступ к кошелькам и были ли все-таки затронуты ср -
Взломавший протоколы Indexed Finance и KyberSwap хакер продал токены на $2 млн
Адрес Эфириума, связанный с эксплойтами двух протоколов децентрализованных финансов (DeFi) Kyberswap и Indexed Finance, активизировался после года затишья — его владелец продал токены на сумму более $2 млн. Аналитики Lookonchain отследили, что 30 декабря с адреса, идентифицированного как 0x3EBF, было продано около 226 961 UNI на сумму $1,36 млн, 33 215 LINK на $410 000, 845 806 CRV на $328 000 и 5,25 YFI на $17 500. Этот адрес связан со средствами, украденными во время взлома проток -
Австралийский суд распорядился ликвидировать компанию NGS Crypto
Федеральный суд Австралии обязал криптовалютную компанию NGS Crypto прекратить работу из-за нарушений в бухгалтерской отчетности и отсутствия лицензии на ведение финансовой деятельности. Судья Берна Коллиер (Berna Collier) объяснила решение о ликвидации компании рисками для розничных инвесторов и неоднократными нарушениями в обслуживании корпоративных инвесторов. Суд также обязал NGS Crypto навсегда прекратить продвижение любых финансовых продуктов. Учитывая, что NGS Crypto работала без лиц
-
Recommended Posts