Jump to content

Recommended Posts

Posted

amerikanskiy_komik_larri_devid_ya_poteryal_mnogo_deneg_iz_za_bankrotstva_ftx.png

Американский актер, сценарист, продюсер и комик признался, что понес значительные денежные потери, поскольку часть дохода от съемок в рекламе криптобиржи FTX на SuperBowl получил в криптовалюте.

Ларри Дэвид (Larry David) рассказал, что потерял деньги сразу после того, как дела у банкротящейся FTX и ее основателя Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried) пошли наперекосяк. Биржа рухнула в ноябре 2022 года из-за нехватки ликвидности на $8 млрд. По словам Дэвида, перед тем как сотрудничать с FTX, он обращался за советом к друзьям, разбирающимся в криптовалюте, и те заверили его, что все законно.

«Я спросил людей, которые хорошо разбирались: правильно ли я поступаю? Есть ли в этом что-то незаконное? Они мне ответили, что все в порядке, а тема криптовалют набирает обороты. И я, как идиот, согласился», — возмутился Дэвид.

Американский комик снялся в рекламном ролике FTX Super Bowl 2022 года, где герой Дэвида критиковал исторические изобретения, закончив мысль тем, что открыл для себя FTX как безопасный и простой способ заняться криптовалютами. Теперь актер корит себя за то, что сотрудничал с криптобиржей.

Подробнее: https://bits.media/amerikanskiy-komik-larri-devid-ya-poteryal-mnogo-deneg-iz-za-bankrotstva-ftx/

Posted
28 минут назад, News Bot сказал:

«Я спросил людей, которые хорошо разбирались: правильно ли я поступаю? Есть ли в этом что-то незаконное? Они мне ответили, что все в порядке, а тема криптовалют набирает обороты. И я, как идиот, согласился», — возмутился Дэвид.

Всё правильно, что бы у кого-то в кармане появилась крипта, нужно что бы кто-то другой остался без штанов.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Крупнейший американский оператор банкоматов объявил о банкротстве

Самый крупный североамериканский оператор биткоин-банкоматов, компания Bitcoin Depot подала в суд Южного округа Техаса заявление о банкротстве. Все криптоматы сети в США, Канаде и других странах уже отключены, сообщила компания. Генеральный директор Алекс Холмс (Alex Holmes) объяснил проблемы Bitcoin Depot ужесточением регулирования рынка в отдельных американских штатах. Где-то власти вводят все более суровые требования и устанавливают лимиты на транзакции, а в некоторых юрисдикциях действу

in Новости криптовалют

• Американский музыкант потерял биткоины из-за поддельного приложения Ledger

Американский музыкант Гаррет Даттон (Garrett Dutton), известный под псевдонимом G. Love, потерял почти шесть биткоинов после установки поддельного приложения криптокошелька Ledger. Инцидент произошел при настройке аппаратного кошелька на новом компьютере Apple. Даттон искал в App Store приложение Ledger Live, однако по ошибке установил фальшивую версию.   Программа выглядела как оригинальная, но после запуска запросила ввод сид-фразы. Как только музыкант это сделал, злоумышленники пол

in Новости криптовалют

• Американский регулятор объявил преследование криптокомпаний плохим методом защиты инвесторов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) назвала ошибочной свою прежнюю практику судебного преследования криптокомпаний при экс-председателе ведомства Гэри Генслере (Gary Gensler). Регулятор сообщил, что с 2022 года возбудил 95 дел и добился штрафов на сумму $2,3 млрд за нарушения бухгалтерской отчетности. Сюда относятся семь разбирательств, связанных с регистрацией криптовалютных компаний, и шесть дел о деятельности криптокомпаний в качестве дилеров. SEC объявила, что в этих делах не

in Новости криптовалют

• Ларри Финк: Токенизация упростит инвестиции до уровня платежей

Генеральный директор инвестиционной компании BlackRock Ларри Финк (Larry Fink) заявил, что токенизация активов может сделать инвестиции такими же простыми, как повседневные платежи. В ежегодном письме инвесторам Финк отметил, что токенизация способна упростить процесс инвестирования, расширить доступ к финансовым инструментам и увеличить объем вложений.   «Половина населения мира имеет цифровой кошелек на своем телефоне. Представьте, если бы этот же кошелек позволял инвестировать в ш

in Новости криптовалют

• Американский регулятор разрешил криптокошельку Phantom работать без лицензии брокера

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) решила не применять санкции к компании Phantom Technologies, оператору криптокошелька Phantom, несмотря на отсутствие регистрации в качестве брокера. Речь идет о некастодиальном кошельке, который позволяет пользователям самостоятельно хранить и управлять цифровыми активами. Как сообщили в компании, в дальнейшем Phantom планирует расширить функциональность и добавить интерфейс для просмотра данных по деривативам, отслеживания позиций и отп

in Новости криптовалют

• Create New...