Citizen Digital: Worldcoin ведет переговоры о возобновлении операций в Кении
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как купить worldcoin в России и нужно ли это делать?
Криптовалюта worldcoin предлагает что-то интересное - какую-то биометрию с помощью специального устройства (орбы), сканирующего сетчатку глаза. Я всё хотел купить, но живу в России и мне сказали что орбы в РФ недоступны. С другой стороны, я не могу понять принцип этой криптовалюты, для чего конкретно в ней биометрия. Мне вначале казалось, что в волдкоине биометрия позволяет одному человеку завести только один аккаунт, и это нужно чтобы с волдкоином было труднее пользоваться для торговли нар -
Glassnode и Fasanara Digital: Крипторынок скоро перейдет в новую фазу
Аналитики компаний Glassnode и Fasanara Digital опубликовали отчет о результатах совместного исследования, оценив динамику и перспективы крипторынка в октябре — декабре. По мнению экспертов, рынок находится на грани перехода от стадии «бычий энтузиазм» к фазе «бычья эйфория». В Glassnode и Fasanara Digital отметили быстрое восстановление крипторынка после банкротства криптобиржи FTX, которое началось в ноябре 2022 года. С того момента капитализация биткоина увеличилась на 372%, а доминирова -
Комиссия по банкротству Voyager Digital отозвала иск на $800 000
Временная администрация платформы криптокредитования Voyager Digital предприняла попытку вернуть в конкурсную массу $800 000, выведенных со счетов компании накануне банкротства. Комитет по банкротству Voyager Digital подавал в суд исковое требование о принудительном возврате средств. В иске утверждалось, что Александр Кассан (Alexander Kassan), сын основателя компании MediaLink Майкла Кассана (Michael Kassan), снял средства и продал цифровые активы непосредственно перед банкротством. Време -
Австралийский регулятор обвинил бывшего гендиректора Mine Digital в мошенничестве на $1,47 млн
Комиссия по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) обвинила Гранта Колтапа, бывшего гендиректора компании ACCE Australia, управлявшей австралийской криптобиржей Mine Digital, в мошенничестве на сумму $1,47 млн. По данным регулятора, ACCE была оператором криптобиржи Mine Digital с мая 2019 года по сентябрь 2022 года. Принудительные меры против ее основателя Гранта Колтапа (Grant Colthup) начались после получения жалобы от одного из клиентов биржи, который внес 2,2 млн австралийских до -
Aspen Digital: 74% семейных офисов в Азии инвестируют в криптовалюты
Согласно отчету гонконгской компании по управлению активами Aspen Digital, 74% семейных офисов в Азии уже инвестировали в цифровые активы, а еще 18% собираются сделать это в будущем. В предыдущий раз Aspen Digital проводила опрос в 2022 году. Тогда положительно на вопрос о вложениях в криптовалюты ответило 58% респондентов. Это говорит о том, что интерес к цифровым активам в Азии продолжает расти. В новом исследовании приняли участие 80 семейных инвестиционных фирм и богатых жител
-
Recommended Posts