Jump to content

Поиск работы (Стабильные проекты)

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте ув.форумчане

Что я предлагаю усторить вашему проекту:

- Постоянный контроль чатов, социальных страниц, форумов, веток а так-же пост информации
- Создание баннеров (дизайн) и пост, ежедневно, поддерживание целевой аудтиории в активе.
- Идеи и реализации маркетинговых ходов по минимальному бюджету (тест-режим так-же возможен)
- Проведение, организация мероприятий онлайн, оффлайн не важно. (Так-же входит работа по bitcointalk.org)
- Еженедельный(месячные) отчёты по результатам и по необходимости рапорт в Google Meet / Zoom
- Поддержка игроков на Ru/En языках (C1+)

О себе:
Являюсь криптолюбителем с конца 16 года, хорошое понимание рынка криптовалют, знания по части эффективной девирсификации.
На данный момент нахожусь в Азии и готов работать на любом графике до 6 дней в неделю, если работа действительно стабильная.
Стаблиьный онлайн от 7 часов в сутки.

Подробная информация DM или оставьте свои контакты в ответе к этому посту, я свяжусь с вами в.т.ч нескольких часов.
Примечание:я не буду работать в тёмных схемах или же мем-токены, биржи которые открылись, что бы заработать и закрытся. Буду делать глубокий рисерч по продукту перед тем как работать.

?u=https%3A%2F%2Fi.ibb.co%2F41NFCY5%2FYS.png&t=656&c=LD6Zhdc04OJ47Q

Edited by El Mudak
  • El Mudak changed the title to Поиск работы (Стабильные проекты)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Router Protocol объявил о прекращении работы

Команда Router Protocol объявила о решении прекратить развитие проекта и свернуть работу кроссчейн-протокола. Полностью завершить деятельность разработчики рассчитывают к 30 сентября. Представители Router Protocol заявили, что весь последний год команда пыталась найти модель, которая позволила бы сохранить проект. Рассматривались лицензирование технологий, коммерческое использование разработок и возможная продажа бизнеса, однако ни один из сценариев не оказался жизнеспособным.   Основ

in Новости криптовалют

• [Весьма сомнительно] Опыт работы с RH Asset Management Group: отличный курс и оперативная поддержка

Пользуюсь платформой для регулярных операций. Порадовала скорость обработки заявок и понятный интерфейс. Курсы обмена адекватные, а поддержка при необходимости отвечает без задержек. Все переводы проходят стабильно и без лишних сложностей. Хороший сервис для базовых задач.

in Флейм

• Тестирую скрипт: Поиск исторических аналогов и циклов BTC / ETH [Ежедневный трекер]

Привет, форумчане! Написал скрипт на Python, который анализирует текущий график криптовалют и ищет в истории три дня с максимальным совпадением. Скрипт сравнивает форму движения цены, показатели индикатора RSI и текущее состояние индекса страха и жадности. Мне интересно проверить, насколько сильно рынок цикличен и работает ли историческая память графиков. В этой теме я буду ежедневно выкладывать свежие данные от своего «Оракула». Кому интересна математика и алготрейдинг — давайте наблюдать вмест

in Аналитика, прогнозы

• Американский регулятор оспорил запрет работы платформы прогнозов Kalshi в Нью-Йорке

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) применила свои чрезвычайные полномочия, разрешив блокчейн-платформе прогнозов Kalshi продолжать работу в штате Нью-Йорк и всех остальных штатах, несмотря на требование нью-йоркской генпрокуратуры. Прокуратура потребовала временно запретить Kalshi предлагать жителям штата контракты на исход событий, связанных со спортивными, культурными и политическими событиями. Правоохранители утверждают, что Kalshi ведет незаконный игорный бизнес, пред

in Новости криптовалют

• [Осторожно] Axiona - Платформа для работы с механизмом funding на крипторынке

Axiona - это платформа, которая предоставляет возможность зарабатывать на рыночном механизме funding в криптовалютных деривативах. На крипторынке существует встроенный механизм регулярных платежей между участниками фьючерсного рынка. Этот процесс работает постоянно - независимо от роста или падения цены актива. Однако самостоятельная работа с ним требует технической подготовки, хеджирования позиций и постоянного контроля рисков. Axiona автоматизирует данный процесс: подключ

in Флейм

• Create New...