Jump to content

Labrys и Easy Crypto запустили привязанный к новозеландскому доллару стейблкоин NZDD


Recommended Posts

labrys_i_easy_crypto_zapustili_privyazannyy_k_novozelandskomu_dollaru_steyblkoin_nzdd.jpg

 

Австралийский разработчик блокчейн-решений Labrys и новозеландская криптобиржа Easy Crypto анонсировали стейблкоин NZDD, привязанный к государственной валюте Новой Зеландии.

Разработчики сообщили, что NZDD будет обеспечен фиатной валютой в соотношении 1:1, и станет регулироваться Управлением по финансовым рынкам Новой Зеландии. Стейблкоин функционирует на основе блокчейна Эфириума, а в дальнейшем он будет работать на сетях Polygon, BNB Smart Chain, Arbitrum, Optimism и блокчейне Base, созданном криптовалютной биржей Coinbase.

 

Соосновательница и гендиректор Easy Crypto Джанин Грейнджер (Janine Grainger) рассказала, что решение о разработке стейблкоина было принято из-за того, что новозеландцам сложно оптимизировать свои доходы при использовании токенов, привязанных к доллару США. Она добавила, что торговая платформа Easy Crypto также представила мультивалютный кошелек для самостоятельного хранения активов, в котором для защиты средств используются многосторонние вычисления.

 

«Стейблкоин NZDD — это цифровая программируемая валюта, с которой можно делать то же самое, что и с обычным новозеландским долларом. Это позволит криптовалютам стать ближе к традиционным финансам», — заявила Грейнджер.

 

 

Подробнее: https://bits.media/labrys-i-easy-crypto-zapustili-privyazannyy-k-novozelandskomu-dollaru-steyblkoin-nzdd/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

×
×
  • Create New...