Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

RBankExchange.io - мы создали интуитивно понятную платформу для обмена криптовалют, чтобы вы могли быстро и удобно менять свои цифровые активы. Надежная защита данных и оперативная поддержка пользователей - наши основные преимущества.

Мы предлагаем следующие направления для обмена:

- Tether ERC20 USDT

- Tether TRC20 USDT

- Bitcoin 

- Ethereum

- Наличные RUB

- Наличные USD

- Наличные EUR

- Любой банк RUB

- Сбербанк RUB

- Тинькофф RUB

- Альфа-банк RUB

- СБП RUB

... больше направлений в разработке, вы всегда можете запросить необходимое направление в поддержке

Выдача наличных в следующих странах:

- Грузия: Тбилиси USD

- ОАЭ: Дубай AED, USD

- Германия: Кёльн, Берлин EUR

- Польша: Гданьск EUR, PLN

Наши основные преимущества:

- Современный и удобный сайт

- Минимальное время ожидания после оплаты заявки

- Прозрачные комиссии

- Мгновенная поддержка клиентов

- Возможность проконсультироваться по любому вопросу

- Гибкая реферальная программа

Контактная информация:

- Сайт: RBankExchange.io

- Telegram: @RBankExchange

- E-mail: noreply.rbexchange@gmail.com

- Время работы офиса в Москве: 10:00 - 22:00

- Время работы поддержки: 10:00 - 24:00

Edited by RBankExchange
  • 9 months later...
Posted

@Hyla2311 @suba7755 @Cilkxor @horrvikk @rvikxor @horinakk @Lozhkin Предоставьте к своему отзыву скрин обмена, в противном случае это будет считаться накрутка.

@RBankExchange Не знаю, хотели бы вы этого или наоборот, но ваши условия по кешбеку такие, что в тему с отзывами набежали мульты.

Сейчас помечу мошенниками всех, кто прямо спалился, а прочие отзывы без пруфов скрою.

Posted
37 минут назад, Mask сказал:

@Hyla2311 @suba7755 @Cilkxor @horrvikk @rvikxor @horinakk @Lozhkin Предоставьте к своему отзыву скрин обмена, в противном случае это будет считаться накрутка.

@RBankExchange Не знаю, хотели бы вы этого или наоборот, но ваши условия по кешбеку такие, что в тему с отзывами набежали мульты.

Сейчас помечу мошенниками всех, кто прямо спалился, а прочие отзывы без пруфов скрою.

сейчас прикреплю скрин заявки! 

Posted
7 минут назад, Lozhkin сказал:

А чего это написали, вместо скрина?

Posted
14 минут назад, Lozhkin сказал:

Здравствуйте, акцию просто подсмотрели у других обменников по привлечению отзывов, от нас какая-то информация нужна?

Posted
18 минут назад, RBankExchange сказал:

Здравствуйте, акцию просто подсмотрели у других обменников по привлечению отзывов, от нас какая-то информация нужна?

Не знаю, какая информация тут поможет… Я вполне допускаю, что обмены были, но проблема не столько в их реальности, сколько в том, что 1-2 тела налепили 7 отзывов. 

Вред себе вы уже причинили, и не только здесь на форуме, но и на других отзовиках, где модераторы могут тоже возбудиться на ботоводство.

По акции, надо ее так строить, чтобы у юзера не было интереса делать обмен+отзыв именно ради роскошного кешбека, потом сделать мульта и снова получить кешбек. «Я не знаю, как надо, но вы делаете не так!» (с)

Posted
58 минут назад, RBankExchange сказал:

Задумка-то в целом неплохая, но подумайте как со стороны выглядит топик, заваленный положительными отзывами с аккаунтов с 1 сообщением на форуме?
Плюс многие нечистоплотные ребята наживаются на обменнике, лепя отзывы мультиакком, а в топике потом висят как мошенники, т.к. они палятся обычно несложно.
В итоге хотели как лучше, а со стороны потенциальным пользователям кажется, что обменник накручивает фейковые отзывы.

Тут есть одно простое решение: оплата только если у человека есть аккаунт от 6 месяцев с 50+ сообщений, например.
Да, таких будет не много, зато любой отзыв такого юзера будет выглядеть многократно весомее десятков отзывов новорегов.

Posted

@RBankExchange

Вы уверены, что на других площадках липовые отзывы останутся безнаказанными? Не нужно исключать вариант, что таким образом, обменники сами накручивают себе рейтинги.

Posted

Мы отключили прямо сейчас акцию про отзывы, включали её подсмотрев и по рекомендации что нужно собирать фидбек на ресурсах, по поводу того что их удалят, я надеюсь всё что приходит с подозрительных аккаунтов, как позитив так и негатив скрывается админами.

11 часов назад, polym0rph сказал:

Задумка-то в целом неплохая, но подумайте как со стороны выглядит топик, заваленный положительными отзывами с аккаунтов с 1 сообщением на форуме?
Плюс многие нечистоплотные ребята наживаются на обменнике, лепя отзывы мультиакком, а в топике потом висят как мошенники, т.к. они палятся обычно несложно.
В итоге хотели как лучше, а со стороны потенциальным пользователям кажется, что обменник накручивает фейковые отзывы.

Тут есть одно простое решение: оплата только если у человека есть аккаунт от 6 месяцев с 50+ сообщений, например.
Да, таких будет не много, зато любой отзыв такого юзера будет выглядеть многократно весомее десятков отзывов новорегов.

Вот тут спасибо большое за уточнение, переделаем акцию как почистим площадки, не так активно взаимодействовал с форумами, поэтому просто повторили то что видели у других. 

Posted
В 09.09.2024 в 03:00, polym0rph сказал:

В целом, а почему бы ветку обменников не добавить страховой депозит?. Другие форумы, как тот же xss, exploit, там нужны депозиты обязательно, я бы сказал, что на том же lolz обязательный депозит

Posted
19 часов назад, vers1 сказал:

В целом, а почему бы ветку обменников не добавить страховой депозит?. Другие форумы, как тот же xss, exploit, там нужны депозиты обязательно, я бы сказал, что на том же lolz обязательный депозит

Это больше нормы дарка. Мы за размещение денег не берем, не так много желающих брать ответственность за депозиты. Арбитраж споров потом тоже отдельное удовольствие. Плюс депозит это просто сумма, меньше которой обменник кидать не будет, это не гарантия отсутствия кидка.  Своевременно предупреждать людей плашками о потенциальной недобросовестности, или о том что сервис - мошенник, если появляются доказательства, мы и так занимаемся, и это многих уберегает.

Posted

@RBankExchange , в надежде, что нездорового наплыва отзывов больше не будет, я почищу вашу тему от кешбек-ботов.

Можно не благодарить, иначе вам другой модер еще выдаст за флуд, как он это понимает.

Posted
В 13.09.2024 в 22:39, polym0rph сказал:

Это больше нормы дарка. Мы за размещение денег не берем, не так много желающих брать ответственность за депозиты. Арбитраж споров потом тоже отдельное удовольствие. Плюс депозит это просто сумма, меньше которой обменник кидать не будет, это не гарантия отсутствия кидка.  Своевременно предупреждать людей плашками о потенциальной недобросовестности, или о том что сервис - мошенник, если появляются доказательства, мы и так занимаемся, и это многих уберегает.

Вообще всё верно вы сказали, но просто для меня, как человек, который меняет тоже деньги (обменник), я внёс страховой депозит и хотя бы гарантия какое-то предоставляется сама по себе. Не спорю, что у самого обменника будет больше соблазн обмануть на большую сумма, которая может превышать в несколько раз самого депозита 

• 9 months later...
Posted

Уважаемые участники форума!

Сообщаем, что криптовалютный обменный пункт RBank добавлен в наш мониторинг обменников Top‑Ex.

Обменник предлагает конкурентные курсы и надежный сервис. На нашей платформе вы можете ознакомиться с детальной информацией о сервисе, включая страницу отзывов, которая поможет вам принять взвешенное решение перед совершением обмена.

Ссылка на карточку обменника - RBank

Популярные направления обмена, доступные через RBank:
Обмен Ethereum ETH на Ripple XRP
Обмен Tether SOL на Tether ERC20
Обмен Tron TRX на Dogecoin DOGE
Обмен Tether BEP20 на Почта Банк RUB
Обмен Tron TRX на USD Coin ERC20

Надеемся на продуктивное сотрудничество и приглашаем пользователей воспользоваться услугами проверенного обменника!

С уважением,
Команда top-ex.org