Jump to content

Recommended Posts

Posted

Получаем токены TCG Governance Token за то, что смотрим видео-новости о криптовалюте!

Ссылка - https://todayscrypto.com/register?referral_code=UEZZSA

Регистрируемся и подтверждаем почту. Дальше подключаем ММ и смотрим видео.

Каждая минута просмотра оплачивается в 2 TCG. Начислятся могут не сразу.

Так как сайт, по суте, сделан на подобии YouTube мы можем тоже начать постить видео. На счёт оплаты я не знаю, пока особо проект не разложил по полочкам.

image.thumb.png.8024ff91b8acdc6179509c2c6f7744db.png

Также вы можете выполнить задание с установкой приоритетов и получить до 200 токенов (мне дали 50)image.thumb.png.eff58a702f991b9a2e17b9abbdde1701.png

Есть какое-то членство, за покупку которого нам дадут токены. Но оно пока не работает, возможно допилят в скором времени.

Ну и за реферала 10 TCG.

Сайт, как для видеохостинга, сделан очень даже качественно. Разрабы взяли фишки в интерфейсе как от YouTube, так і от Binance Live. От себя добавили возможность зарабатывать их токены на просмотре, рефералке и своего канала. Также добавили не навязчиваю ленту цен популярных криптовалют.

TCG это ERC20 токен построен на сети Polygon. Уже в этом квартале они планируют провести Launcpad TCG токена, TCG Token IEO и первый листинг на CEX бирже (или DEX). В первом квартале 24 года они планируют провести маркентинговую кампанию (возможно будут ещё дропы), допилить ринковые функции на сайт, сделать монетизацию на канал и выпустить токен на других биржах!

Самое интересное то, что на канале в Х (твиттер) всего 4к участников, но за ними уже следят CoinGecko и Bybit! 

Также они сейчас проводят Airdrop кампанию для коммьюнити. Пришлите свой кошелёк ММ в коментах к этому посту - https://twitter.com/TodaysCryptoCom/status/1719697180452180286

И ещё, на всякий случай, в их тг - https://t.me/todayscrypto

Обещяют дропнуть по 100 TCG. Когда? Хз, ещё не приходили.

Мои мысли о токене. Думаю, цена будет плюс минус на уровне 0.005-0.01$ за токен без учётов иксов на листинге. Всё потому, что заработать несколько сотен или тысяч токенов не составит большого труда. Грубо говоря, 1000 токенов это 1000 минут, что равно 17 часам просмотра видео. Думаю, за день просмотра видео +-10$ это адекватная цена) Так что думайте участвовать или нет!

Posted
59 минут назад, SanchesW сказал:

Регистрируемся и подтверждаем почту.

Почту не приняло, возможно из-за точки и цифр в адресе. Пришлось через ММ.

1 час назад, SanchesW сказал:

можем тоже начать постить видео

Это под другим логином/паролем нужно делать, но у меня не вышло зарегистрироваться.

Вывод: пустая трата времени, вывели продукт, который не работает.

Posted
26 минут назад, Mask сказал:

Почту не приняло, возможно из-за точки и цифр в адресе. Пришлось через ММ.

У меня цифры есть тоже. Возможно точки.

27 минут назад, Mask сказал:

Это под другим логином/паролем нужно делать, но у меня не вышло зарегистрироваться.

Вывод: пустая трата времени, вывели продукт, который не работает.

Скорее всего на стадии разработки. Так как в первом квартале 24 года только монетизацию подключать. Особого смысла спешить запустить продукт раньше им нет. Возможно, пока они позволяют регистрировать в бетке, и только оф.проектам, биржам и тд. Чтобы не было клонов и люди спецом не делали каналы других проектов. Ну это лично моё мнение.

И это, там чел тему такую же запостил. Я был раньше)))

Posted

Скорее всего на стадии разработки.

А как тогда другие уже создали каналы и выкладывают видео?

Posted (edited)
26 минут назад, Mask сказал:

А как тогда другие уже создали каналы и выкладывают видео?

Вверху написал. Возможно пока дают зарегистрировать аккаунты известным проектам и личностям в криптовалюте. И то, скорее всего по соглашениям или заявкам. Там сейчас всего 35 аккаунтов. Посмотрите их твиттер. Они сами выкидывают новости о создании нового канала на сайте. Возможно таким образом они заключают сотрудничества или просто решили таким способ продвигать проект. Или, как я уже писал, чтобы не было клонов...

Думаю, после всех доработок, своеобразного продвижения проекта и подключения монетизации... дадут и обычным пользователям регистрировать каналы.

Edited by SanchesW
Posted (edited)

0000.thumb.jpg.096b238130c2a2768378a5f4fceb80a1.jpg

Согласно их твиттеру, вступите в их ТГ-группу и получите 100 токенов, опубликовав там адрес кошелька ERC-20.

Edited by Mask
Posted
5 часов назад, Mask сказал:

0000.thumb.jpg.096b238130c2a2768378a5f4fceb80a1.jpg

Согласно их твиттеру, вступите в их ТГ-группу и получите 100 токенов, опубликовав там адрес кошелька ERC-20.

9 часов назад, SanchesW сказал:

Также они сейчас проводят Airdrop кампанию для коммьюнити. Пришлите свой кошелёк ММ в коментах к этому посту - https://twitter.com/TodaysCryptoCom/status/1719697180452180286

И ещё, на всякий случай, в их тг - https://t.me/todayscrypto

Обещяют дропнуть по 100 TCG. Когда? Хз, ещё не приходили.

Вот я писал об этом. Но спасибо что скинули скрин, теперь я увидел, что дроп 6 Ноября)

Posted

Новости.

1) Начали рассылку токенов, кто скидывал кошелёк в тг. Чекайте кошельки в сети Polygon image.thumb.png.a67808204039d7fc1a4e2f2cd9d105eb.png

2) Вроде как Bybit упоминал этот проект, где заключили сотрудничество. И это не новость, так как их оф.аккаунт в твиттере подписан на TodaysCrypto.

3) С платформы мы уже можем выводить токены. Минималка на вывод 500 TCG на кошелёк в сети Polygon. Правда вот смотря видео почему-то не все токены засчитывает, а если открыть в другой вкладке так и вовсе может ничего не засчитать. Скорее всего баги.

4) За регистрацию мы получаем не токены, а бонусы лояльности - поинты. Также и за рефов. Если выполняли задания с поста, то там начислялись именно токены. Что с этими поинтами можно будет делать пока не ясно. Возможно их можна будет обменять на токены, а возможно за них можно будет получить какие-то пассы или привилегии.

5) Самое интересное! Анонсирован первый листинг и лаунчпад. Он произойдёт 1 декабря на бирже P2B. Возможно не самая сильная биржа, но достаточно известная в Европе. Скорее всего Bybit тоже хлопать ушами не будет)

Posted (edited)

Такс, такие дела.

Набил я значит 690 токенов TCG на платформе. Но, кнопка вывода не работает пока. Думаю заработает уже в течении этого месяца перед листингом.

Хотел сделать дополнение с выводом токенов, но не сложилось.

Дальше, First Airdrop закончился. Всем, кто присылал кошель в их тг, должны были получить по 100 TCG.

Сейчас они объявили о Second Airdrop, более маштабный. Скорее всего речь об большем пуле, так как в посте упоминается увеличение пула за каждые 1к подписчиков. Ну да ладно, всё равно можем получить токены ещё раз!

Те, кто участвовал в первом дропе, могут не присылать кошелёк. Они у них записаны. Новым же нужно скинуть кошелёк в тот же чат. Продублирую его ещё раз здесь:

Чат -  https://t.me/todayscrypto

Дедлайн 15 Ноября

Ну а так пока нового ничего больше. Ждём дальше новостей и фармим токены!

image.thumb.png.1b1a083c5c7e34614741271ca43a36af.png

Edited by SanchesW
Posted

Upd вчерашних новостей.

Я не правильно понял механику вывода токенов. Давайте по алгоритму:

1. Вы набираете 500+ токенов на просмотре видео.

2. Когда будет эта минималка у вас может быть 2 исхода:

- кнопка CLAIM не валидная (не светится)

- кнопка CLAIM валидная, но при нажатии ничего не происходит

В обоих случаях это не баг или ошибка, и не скам проекта! Вам нужно ждать 24 часа (или меньше), чтобы ваши токены перенесли во вкладку Claimable Tokens. Когда они будут там, тогда токены можно выводить.

image.thumb.png.4a3da2ff1974d885747649370b513d73.png

3. Важно! Переключите ваш ММ сразу в сеть Polygon. У меня просто грузилась транзакция, пока не переключил.

Также вам нужно платить комсу за клейм. Благо в сети Polygon это копейки, 0.01-0.02 MATIC (1-2 цента).

Крч, ввёл я вас вчера в заблуждение, извиняюсь. Всё работает, скрины в низу 

image.thumb.png.03440ad6e57cbb3aae639d666a00eeb9.pngimage.png.3ef94a618ef9449086262afc95d49ac1.png

Также, с важных новостей, уменьшили награды SETUP CUSTOM FEED. Теперь за установка ваших приоритетов дают только 50 токенов, а не 200. Хотя мне изначально дали 50. Также пишут, что уменьшили награду за рефа, вместо 10 теперь 5. Хотя я этого не заметил.

И да, YEARLY HODL MEMBERSHIP даётся вам изнально после регистрации. Возможно это временно, для первых пользователей. И может быть они потом дадут привилегии за этот пасс.

Posted

Немного новостей.

Как я раньше упоминал, 1 декабря будет листинг на P2B бирже. Связи с даного события был анонсирован Launchpad на бирже.

Он пройдёт с 13  по 17 ноября. Цена токена 0.009$. Заявленая стоимость токена на листинге 0.015$.

Учитывая, что скорее всего их также залистит Bybit и другие известные биржы, иксы будут. Жду цену минимум 0.05$ за токен.

По этому, пока можно - фармите токены на площадке! Может знатно покормить.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Давненько ничего не писал в этой теме. Значит, что за это время случилось с проектом сейчас расскажу в рассширеном виде.

Начнём пожалуй з самой платформы TodaysCrypto. Есть как хорошие новости, так и не очень. Начну с не очень:

1) Борьба с абузерами.

Около двух недель назад, после объявления лаунчпада,  наблюдался всплеск активностей ботоферм и просто непутёвых людей. В связи с этим создатели решили ограничить заработок токенов к пределам. Тоесть, если раньше можно было фармить сутками на пролёт, то сейчас установили лимиты. Теперь люди с HODL Membership могут получать за просмотр видео 360 TCG в день, люди без статуса всего 30 TCG в день.

Как я и писал раньше, этот статус давался за регистрацию. Как уже могли понять, получить его бесплатно уже нельзя. А стоит он 5$/месяц или 50$/год.

image.thumb.png.03cfb541c72648d5443acae180796c86.pngimage.thumb.png.a03668d2f71c0e1b5597c48e0d8fa8f2.png

2) Оптимизация.

Как и раньше платформа подлагивает в начислении токенов. Недавно был сбой в начислении, но токены всё же начислили. Не забываем, что все заработаные токены 1 день лежат в локе, после чего будут доступны на вывод!

image.thumb.png.7098a73d7562b6568c2992f5be2868c1.png

Переходим к хорошим новостям:

1) Airdrop.

Второй раунд Airdrop в телеграме успешно завершился. Приняло участие 27.4К+ пользователей. Всем, кто участвовал разослали по 50 TCG.

Конечно меньше, чем в первом (давали 100), но зато без всякой возни с подписками, лайками и репостами)

И сразу же анонсировали 3 раунд Airdrop! Его запустят в скором времени. Мои предположения, что теперь получим по 25 TCG?

image.thumb.png.6cd906a2d859425fad503b7a5d324585.png

2)Листинг на СEX.

Прошёл IEO лаунчпад TCG на бирже P2B. Цена сейла 0.009$. Ожидаемая цена листинга 0.015$. Что по итогу лаунча ничего не писали. Сам не участвовал. Листинг на бирже 1 декабря!

image.png.4ea122384419f5891318828cb1024e1b.png

Помимо P2B пошли слухи о листинге TCG на Bybit и Mexc. Причём, о листинге на Bybit само сообщество TodaysCrypto в Twitter намекает! Скорее всего такие биржи как MEXC, Bitmart, Gate и BingX тоже будут непрочь подзаработать. Ожидаю листинги на этих биржах, как миниму на 3-их из них)

По этому ждём иксов и цену в хотя бы в 0.05$ для начала)

image.pngimage.thumb.png.70975148aadfc15506350ab9abe1a808.png 

3) Листинг на DEX.

Почему-то, без всяких анонсов, сегодня TCG появился на QuickSwap. Посмотреть вы можете здесь - https://dexscreener.com/polygon/0x34f10571558345a17dae1bebacddd8d17b43c901

Цена сейчас плюс минус 0.005$. Причём ATH токена был 0.03$. Сейчас цена очень скачет. А всё из-за того, что ликвы всего на 12$. Хотя люди пытаются свапать. Могу предположить, что токен заранее запустили на DEX. И когда настанет момент листинга ликву зальют и на QuickSwap.

До этого времени, до анонса от команды, лучше не делайте свапы! Вдруг что-то не то!

image.thumb.png.8fb6cb28f0265376fbc2dbe79f7d234a.png

4) PUBLISHER кабинет для блогеров.

Раньше кабинет сделать было не возможно. И теперь разработчики наконец-то дают возможность создать свой канал!

Регистрация PUBLISHER кабинета происходит за вашими данными от аккаунта TodaysCrypto. 

Есть одно но! Регистрируя кабинет вы соглашаетесь, что вы не будет плагиатить и делать копипаст. Скорее всего, публиковать чужие ролики с YouTube не выйдет! Тем более после регистрации вы проходите проверку от администрации. Если канал ваш, а не плагиат, то вам пришлют на почту приглашение.

Как я понял, за каждое выложеное видео платят 500 TCG. На счёт оплаты за просмотры пока не ясно. Есть вкладка монетизация, посмотрим что будет дальше.

image.thumb.png.a4d97b23404269b8b0baddf2f1e6321b.png

Пока всё. Ждём 1 декабря, ждём новостей о листингах и зарабатываем токены!? 

Edited by SanchesW