Mask Posted 22 Oct 2023, 12:37 Posted 22 Oct 2023, 12:37 0xscore - репутационный инструмент Web3, позволяющий пользователям отслеживать данные о своей активности в сети. Похоже, после ARKM начнут клепать похожие проекты и на этом что-то поиметь. На мой взгляд это один из них. На первый взгляд регистрация очень простая, просто подключаем кошелёк и смотрим, сколько баллов ему присвоили. Так же приглашаем друзей и увеличиваем баллы. В будущем обещают какие-то награды. Но не всё так просто, как я вижу. Во-первых, судя по анализируемой информации, проект интересуется только эфиром и его слоями, поэтому, если у вас там нет активности, то баллов будет ноль. Не важно, сколько у вас на бинансе или полигоне, хотя полигон так же слой на эфире. В общем только для тех, у кого на эфире движение. У меня ноль баллов. Во-вторых, за друзей дадут 5 баллов, если его адрес оценят в 200 баллов. Как уже становится понятно, если друзья такие же как и я, то можно их сотни нагнать, но будет ноль. Как по мне, так лучше в подобном проекте parsec зарегаться, там и информация более обширная предоставляется и сети разные отображаются. Но кто знает, может они всем подключенным адресам будут в будущем подарки раздавать, поэтому можно и подключится. Регистрация
Recommended Posts