Jump to content

firecryptoz.com - 100 сатоши раз в 15минут, вывод от 10000 сатоши

Recommended Posts

Posted (edited)

Кран по добыче Satoshi. Раздает по 100 сатоши через каждые 15 минут. Сумма на вывод 10.000 сатоши.

https://firecryptoz.com/?ref=8232

Вывод пока не проверял, накоплю нужную сумму - отпишусь здесь,работает или нет.

Edited by Mask
Дополнения
  • Knazs changed the title to Кран Fire Cryptoz.com, 100 сатоши/15минут.
Posted
10 минут назад, Dedgorun сказал:

По 3 цента за кляйм вряд ли кран станет платить.

Думаю за 2-3 дня смогу проверить.

• Mask changed the title to firecryptoz.com - 100 сатоши раз в 15минут, вывод от 10000 сатоши
Posted
В 22.10.2023 в 07:39, Dedgorun сказал:

По 3 цента за кляйм вряд ли кран станет платить.

Я набрал 10000, а кран на Faucetpay не выводит.Надо набирать 100000.На прямой кошелёк пишет,что нужно набрать 30000.Скорее всего скам.

Posted
42 минуты назад, KORT55 сказал:

Я набрал 10000, а кран на Faucetpay не выводит.Надо набирать 100000.На прямой кошелёк пишет,что нужно набрать 30000.Скорее всего скам.

Не советую с такими кранами связываться. Если нужны надёжные, пиши в личку. Вышлю классный инструмент с набором кранов.

Posted (edited)

@KORT55 Прикрепите скриншот, что пишет кран при выводе. Если там просит другую сумму, то скам.

Непонятно, как вы смогли за два дня набить 10000? Это нужно целых два дня клацать и больше ничего не делать. Странно мне в это верится, что бы двое суток только спать и клацать, ради сомнительных + 2,6$. Можно и за сутки конечно набить 9600 сатош, но ради такой суммы не спать сутки)))

Ну и там не кран, как таковой. Там развод, на инвестиционных планах. Кран для заманиловки.

Edited by Mask