Jump to content

https://troy.ac- получаем $1 токенов Troy для стейкинга 3% в день

Recommended Posts

Posted (edited)

Screenshot_20231005_085941_Telegram.thumb.jpg.d2cf402ce7d76cb94d040b7064e9c94c.jpg

Коротко.

Проходим- ТУТ

Почта, пароль

Привязать кошелек Bep20 в бинанс, я к примеру указал с битгет.

Все.

Получаем монеты 500, автоматом ставят на стайк, 3% в сутки.

Edited by broko
Posted (edited)
3 часа назад, broko сказал:

кто работал с catly

catly - СКАМ, если не уберёте это название с темы, то под снос.

На данный момент catly скам, то что кто-то с него что-то получил, так нужно было разводить наивных мечтателей. Зачем ставить скам в пример, намекая на то, что и это скам?

Так же я не стал бы умалчивать, что нужно указывать не просто адрес BEP-20, а именно с Бинанса, доступ к которому большинству на форуме не доступен.

Edited by Mask
Posted
34 минуты назад, Mask сказал:

Бинанса, доступ к которому большинству на форуме не доступен

Почему не доступен?

35 минут назад, Mask сказал:

Так же я не стал бы умалчивать, что нужно указывать не просто адрес BEP-20, а именно с Бинанса

Я указал кошелёк с битгет.

Posted

В данном случае, приняли адрес с Метамаска, в отличии от другого скама, который вы тут так же опубликовывали.

33 минуты назад, broko сказал:

Я указал кошелёк с битгет.

На этой бирже они не обещают размещаться.

По факту, очередной скам, который предлагает купить ведро фантиков по $0,0025, всего мечтают продать 65% этого мусора, при эмиссии 2,500,000,000.00. Обещают залиститься в 2025 году на крупнейших CEX, в списке даже та биржа, которая нынче сменила название, но здесь она присутствует под старой вывеской. Это говорит о том, что это скам более раннего скама, сменили только название и домен сайту.

Судя дорожной карте,все 65% фантиков запланировали распродать в этом году. Это говорит о том, что до обещанного листинга проект не доживёт - побреет лохов и на новый год в Дубае.

Так же можно увидеть, что данный скам якобы прошёл аудит на американском сайте MSB, но если ввести предоставленный регистрационный номер (31000243510970), то узнаем, что это номер предыдущего скама CATLY , который побрил лохов, продавая им так же по ведру своего мусора.

1-1.thumb.JPG.c2df8fe44a4a869674b180130393eb95.JPG

Так же указано, что их контракт (0x6d41F64C567acbF36f88763306fF6fB50fF61458) якобы прошёл аудит на Blocksafu.

Если ввести его контракт на сайте аудита, то узнаём:

- Уже 833 холдеров

- Адрес создателя: 0x5d3b54a51309a15fe529003244618e0a2b1cb3df

- Отмечен как Honeypot - приманка , вводящая в заблуждение контракт, который заманивает инвесторов покупать токены, а затем блокирует их средства, что приводит к убыткам.

- Отмечен как Transfer Pausable - функция «переводы могут быть приостановлены» позволяет владельцам временно приостанавливать переводы, что потенциально нарушает и ставит в невыгодное положение торговую деятельность.

Posted
45 минут назад, Mask сказал:

В данном случае, приняли адрес с Метамаска, в отличии от другого скама, который вы тут так же опубликовывали.

Получается, я скамер.

Posted
4 часа назад, Mask сказал:

Как вывести?

Собрать минималку 250 и выше.

Posted (edited)

Очередной вывод, вывожу на битгет, не сразу выводят в течении дня.

Ещё есть комиссия на вывод с 1$ за вывод снимут 0.02$, учитываем это.

Screenshot_20231016_032629_Chrome.jpg

Screenshot_20231016_032514_Bitget.jpg

Screenshot_20231016_034927_Gmail.jpg

Edited by broko
Posted

Третий день сайт еле грузится. С горем пополам дает залогиниться и все, дальше ошибка host error. Ни на стейк поставить, ни вывести.

Posted
31 минуту назад, KirillMarkov сказал:

Третий день сайт еле грузится. С горем пополам дает залогиниться и все, дальше ошибка host error. Ни на стейк поставить, ни вывести.

Я то думал, что у меня только такая проблема, вчера смог зайти утром, поставил на вывод, но сайт не загрузился, вот теперь  не знаю смог заказать вывод или нет, а зайти на сайт не получается, ошибка host error.

Posted
7 часов назад, KirillMarkov сказал:

2 вывода до сих пор в статусе pending

Сколько времени висят выводы?

Мне в течении дня выводили.

Posted (edited)
31 минуту назад, KirillMarkov сказал:

Уже почти 2 дня.

Да, скорее всего проект соскамился, я конечно не могу это полностью утверждать.

Но вот какое дело только что мне вывели 1.5$, по времени 2 дня, но вывели, на почту сообщение не пришло, на сайт не могу зайти а на балансе битгет бирже стоит мой вывод.

Screenshot_20231025_111843_Bitget.jpg

Screenshot_20231025_111903_Bitget.jpg

Edited by broko
Posted

Они уже в своем ТГ канале со вчерашнего дня рекламируют другой проект, уже под 4% в день. Скорее всего скам.

• 2 weeks later...
Posted
В 25.10.2023 в 19:14, KirillMarkov сказал:

Они уже в своем ТГ канале со вчерашнего дня рекламируют другой проект, уже под 4% в день. Скорее всего скам.

Кстати, этот проект и Mask рекламирует в этой теме

https://forum.bits.media/index.php?/topic/230650-vitecx-аирдроп-80-vite-за-вступление-в-сообщество/

У меня тоже весят два вывода, уже не надеюсь что выведут, тем более они с Мaskом другой проект начали рекламировать.

Posted
2 часа назад, broko сказал:

Кстати, этот проект и Mask рекламирует в этой теме

В смысле этот проект? Там другой домен, якобы "майним" монеты сети VITE. То, что для кого то это может быть похоже, так и Феррари похоже на конный воз, поскольку имеет 4 колеса.

• 3 months later...
Posted

Зашёл сегодня в кабинет и вижу что выводы одобрили, я подкючал кошелек биржи битгет, а на бирже  уже поменя адрес кошелька, написал в спорт битгет, а они просят хеш транзакции, короче не понял вывели мне troy средства или нет.

Кто регался в Troy, посмотрите вывод сделали или нет.

Screenshot_20240302_143714_Chrome.jpg