Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5482

#2641 YoshCat

YoshCat

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1258 сообщений
  • ГородСамый Северо-Западный

Отправлено 13 August 2016 - 16:18

ага 480. я правда был разочарован когда распаковал - нету выходов dvi\vga (на картинки в инет магазине почему то не смотрел) 

https://vk.com/doc3796155_379879155


  • 0

На обращение "ребята", "посоны" и т.п. не реагирую или реагирую отрицательно, могу начать просто троллить.  Друзей давно выбираю сам. Легких денег - не бывает. Любой труд, дельный совет, приносящий деньги - должен быть оплачен."Армией спасения" не являюсь. Хомячков не выращиваю. Только за приличные деньги, по предоплате!


#2642 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 13 August 2016 - 16:45

Есть и адаптеры, через которые можно ещё подключить аналоговые мониторы.

 

Скрытый текст

 

спасибо кэп


  • -1

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#2643 wedtur13

wedtur13

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 August 2016 - 17:24

Здравствуйте, две недели не включал ферму.. подскажите пожалуйста что сейчас лучше майнить дуалмайнером эфир + сиа или эфир + декред?


  • 0

BTC 1M3rPNHbFS4RyxMXomc4yMMaJTdX38AYfA

ETH 0x581d704a2c7c22b012a01576e96d017c78e01cb6


#2644 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 August 2016 - 08:45

Здравствуйте, две недели не включал ферму.. подскажите пожалуйста что сейчас лучше майнить дуалмайнером эфир + сиа или эфир + декред?

судя по форуму эфир+декред


  • -1

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#2645 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 09:54

классик на приватном пуле от Igor67 + сиа на siamining.com

 

Подскажите есть ли программка для дуала по типу CGWatcher, которая способна перезагружать ферму в случае отвала интернета? Автоматом инет не восстанавливается иногда, необходимо ресетить соедиение или всю ферму как вариант


Сообщение отредактировал alevlaslo: 14 August 2016 - 09:59

  • 0

#2646 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 10:26

..

Подскажите есть ли программка для дуала по типу CGWatcher, которая способна перезагружать ферму в случае отвала интернета? Автоматом инет не восстанавливается иногда, необходимо ресетить соедиение или всю ферму как вариант

программ не видел, хотя наверное есть.

Скриптов в инете валом - проверяют пинг, при необходимости выполняют какие-то действия - в Вашем случае reboot shutdown.

Пример(на vbs, не мой, не проверял!!) :

рабочая версия: https://forum.bits.m...135#entry498114

Скрытый текст

Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 13:01

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#2647 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 10:35

а куда это надо прописывать?


  • 0

#2648 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 10:37

делаешь файлик.vbs с расширением vbs(написал же - на vbs) . В него копируешь-вставляешь-сохраняешь-запускаешь.

Повторюсь - не проверял, взял первое попавшееся с инета  :) .

Пингует www.ya.ru , если www.ya.ru не доступен выполняет команду.

Естественно вместо ya.ru можно подставить что угодно.

едит

точно помню одно время юзал vbs-скрипт который мог подключать\отключать модем.

скрипт потерян  :( , нужно гуглить.


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 10:45

  • 1

Компьютерной грамоте не обучаю


#2649 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 10:48

Спасибо)

 

не нужно даже менять адрес сайта, он самый стабильный для теста инета в отличие от пулов

 

выскочила ошибка: "строка 16, символ 13 - недопустимый знак"


Сообщение отредактировал alevlaslo: 14 August 2016 - 10:57

  • 0

#2650 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 10:55

Спасибо)

не за что.

что работает ?!  :o .(под линем не могу проверить сам сейчас)


  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2651 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 11:01

выскочила ошибка: "строка 16, символ 13 - недопустимый знак"


и номера строчек надо убрать, иначе ошибка в первой же строчке пишет


"предполагается наличие инструкции"


  • 0

#2652 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 14 August 2016 - 11:04

кто нибудь может кошелек для decred подсказать? нашел только такой https://poloniex.com


  • -1

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#2653 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 11:05

другой и не нужен


  • 0

#2654 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:08

Спасибо)

не нужно даже менять адрес сайта, он самый стабильный для теста инета в отличие от пулов

выскочила ошибка: "строка 16, символ 13 - недопустимый знак"

в 16й строке мой комент(жирным)(был):

Call Main   ????(r2d2)

поэтому ошибка

убери ????(r2d2)

---

поправил

---

едит

16 строка под вопросом - по моему не нужна, но работать должно и с ней.

=========

и номера строчек надо убрать, иначе ошибка в первой же строчке пишет

Естественно.У меня без номеров строк копируется.


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 11:16

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2655 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 11:13

запустилось, появилось темное окошко и исчезло через пару секунд. Как часто будет проверять на наличие сигнала? У меня трафик платный, чаще раза в 10 минут ни к чему это думаю


  • 0

#2656 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:17

WScript.Sleep 600000 'время = 10мин * 60сек * 1000

10 минут


  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2657 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 11:21

о, как раз, спасибо


еще нужно чтобы при загрузке на сразу запускался этот скрипт, инет появляется не моментально


  • 0

#2658 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:23

нужно выдернуть сетевой кабель(НЕ 220) из сетевой, или модем, или еще как сеть(инет, НЕ 220 ) отключить - проверить сработает нет.

Чтоб 10 минут не ждать, вот здесь :

 WScript.Sleep 600000 'время = 10мин * 60сек * 1000

убавить с 600000 до 5000 - будет ждать 5 секунд, потом обратно скока надо выставить.


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 11:28

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2659 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 August 2016 - 11:32

попробовал, на ресет не пошло...


еще жаль дуалмайнер сам себя не перезапускает в случае отвала одного из чипов, а они отваливаются, когда нет инета потому, что нет нагрузки на них при пониженной напруге, еще именно поэтому ресет фермы очень актуален


Сообщение отредактировал alevlaslo: 14 August 2016 - 11:33

  • 0

#2660 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 11:36

заменим
reboot (в винде reboot'а нет?  :wacko: ) - 8я строчка
на 
shutdown -t 0 -r -f 
поправил в скрипте.
 


Сообщение отредактировал r2d2: 14 August 2016 - 12:51

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю






Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Bing (1)

Тему модерирует