Перейти к содержимому


Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5497

#2161 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 15:57

вопрос к знатокам,можно ли каким-то образом ограничить загрузку ГПУ? при 100% уходит в жару... -tt  не помогает

снижать интенсивность -dcri 

 

потом уже на чистый эфир переходить, если температура не позволяет 

 

есть еще параметр -li общую интенсивность снижает, но не пробовал 


  • 2

#2162 Capuyc

Capuyc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:16

Ребят всем доброго времени суток.

Батник:

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x70821a7c62252BeffB6C56Bdf77C1E6F388D5D88 -epsw x -dpool http://sia-eu1.nanop...c6fbf81c48fdadf -dcoin sia
 

Подскажите пожалуйста в чем причина?:

 

 

 

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Сообщение отредактировал Capuyc: 19 July 2016 - 16:16

  • 0

#2163 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:19

предполагаю что пул лежит. попробуйте забить вместо eth-eu.dwarfpool.com:8008 какое-нибудь из зеркал.


Сообщение отредактировал madmaximka: 19 July 2016 - 16:20

  • 1

#2164 Unknown84

Unknown84

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:24

Ребят всем доброго времени суток.

Батник:

 

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 
EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.dwarfpool.com:8008 -ewal 0x70821a7c62252BeffB6C56Bdf77C1E6F388D5D88 -epsw x -dpool http://sia-eu1.nanop...c6fbf81c48fdadf -dcoin sia
 

Подскажите пожалуйста в чем причина?:

На Dwar щяс чё то  спулом у меня тоже с ним не работает пока!


Скорость что то здорово скачит на найс с 17.59 MH/s до 45MH/s и туда сюда стабильно не держится:(


Сообщение отредактировал Unknown84: 19 July 2016 - 16:21

  • 1

#2165 undaminer

undaminer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений
  • ГородРостов-На-Дону

Отправлено 19 July 2016 - 16:24

Не зря я в своё время ушёл от гномов, то руки в карман тянут наглым образом, то совместно не работает нифига...


  • 0

Скажите о себе все то, что собирается сделать ваш обвинитель, и вы лишите ветра его паруса.

Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

... скучные люди — вот они кто, — люди, находящиеся в восторге от собственной персоны, опьяненные сознанием собственной важности.

Сильное желание чему-то научиться – это уже 50% успеха.


#2166 Capuyc

Capuyc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:25

Спасибо. Хотя ETHMiner нормально работает. 


  • -1

#2167 alex_73

alex_73

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:27

...

EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.dwarfpool.com:8008 -
...

Подскажите пожалуйста в чем причина?:

 

меняем eu на что- либо, скажем, us, и едем дальше.


  • 2

#2168 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:39

меняем eu на что- либо, скажем, us, и едем дальше

 

Или, как вариант, читаем инструкцию и учимся пользоваться функцией failover, которая позволяет (в случае возникновения проблем) автоматически переходить на другой сервер того же пула, или даже на другой пул. 

 

Подсказка: вверху справа в окошке наберите failover и нажмите кл. enter.


  • 1

#2169 HellMar

HellMar

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 16:58

Leveret,

Чииитааать?! 0_о ну Вы придумаете тож милейший... Вон за предложение банальный FAQ на пуле изучить - минусов наставили :D

 

P.s. дварф регулярно отваливается и без резервных (читай - failover) пулов вообще не вариант на мой взгляд.


  • 0

#2170 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 17:00

Или, как вариант, читаем инструкцию и учимся пользоваться функцией failover, которая позволяет (в случае возникновения проблем) автоматически переходить на другой сервер того же пула, или даже на другой пул. 

 

Подсказка: вверху справа в окошке наберите failover и нажмите кл. enter.

можно ли для разных конфигураций использовать разные epool и dpool?


  • 0

#2171 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 17:06

можно ли для разных конфигураций использовать разные epool и dpool?

 

Нет. Я решаю проблему переименованием нужного в данный момент файла. То есть, например, при переходе на Экспанс файл epool переименовываю в epool_eth.txt, а нужный из epool_exp.txt в epool.txt.

 

 

 

что с дварфпулом? уже больше часа не работает

 

Что Вы понимаете под "не работает"? Там часто бывают задержки с отобажением статистики, а последнюю неделю он даже на failover ни разу не уходил с европейского сервера (правда, я 3 часа назад ушёл Найсхеш попробовать). Тема по Дварфпулу, можете в ней задать свой стотыщпервый по счёту вопрос: "Что с Дварфпулом? Уже больше часа не работает."


Сообщение отредактировал Leveret: 19 July 2016 - 17:12

  • 0

#2172 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 17:12

Нет. Я решаю проблему переименованием нужного в данный момент файла. То есть, например, при переходе на Экспанс файл epool переименовываю в epool_eth.txt, а нужный из epool_exp.txt в epool.txt.

да. я похоже делаю. может это как-то озвучить разработчику? ведь думаю не сложно будет. по аналогии с файлом конфигурации.  :unsure:


  • 0

#2173 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 17:29

может это как-то озвучить разработчику?

 

Ему и так достаточно "рацпредложений" приходит почти ежедневно, и дельные он по-возможности реализовывает. А потом - я, например, не владею разговорным английским в достаточной мере, а позориться не хочу. :)

 

ИМХО, это не есть великая проблема - создать при необходимости ещё одну копию майнера, или переименовать файл. 

 

Кстати, в файле dpools нельзя указывать одновременно серверы для Sia и Decred - нужно выбрать какую-то одну монету. (С Эфиром + Экспанс раньше проходил такой фокус в epools, алгоритм то один, сейчас с параметром -allcoins exp наверное, уже не пройдёт).


Сообщение отредактировал Leveret: 19 July 2016 - 17:33

  • 0

#2174 bpro

bpro

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 17:58

Подскажите, а как выводить сиа с poloniex?


  • 0

#2175 madmaximka

madmaximka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 18:02

Подскажите, а как выводить сиа с poloniex?

выводить в смысле продать? или перевести на другой sia кошелёк?


Сообщение отредактировал madmaximka: 19 July 2016 - 18:02

  • 0

#2176 bpro

bpro

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 18:16

выводить в смысле продать


  • 0

#2177 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 18:21

Ну на бирже и продавать за BTC,

если на Украине и надо перевести в грн и на карточку, советую биржу https://btc-trade.com.ua


  • 0

#2178 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 July 2016 - 19:06

Чет не было переключения на запасные пулы Сиа сегодня, что неправильно написано?

 


может надо дописать:  DCOIN: SIA 


Сообщение отредактировал alevlaslo: 19 July 2016 - 19:06

  • 0

#2179 Leveret

Leveret

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 19:21

выводить в смысле продать

 

 

https://forum.bits.m...-dlia-chainiko/

 

 

Чет не было переключения на запасные пулы Сиа сегодня, что неправильно написано?

 

 

Вроде всё правильно. Прописывать в dpools ничего не нужно больше.

 

При запуске что пишет? Должно писать:

 

ETH: столько-то pools specified

Main Ethereum pool is такой-то

SC: столько-то pools specified

Main Siacoin pool is такой-то

 

У меня 27 раз переключался вчера ночью, а сегодня - не было ни одного :)

 

C Декреда на Siacoin он не будет переключаться, одно-единственное.


  • 0

#2180 mrzevs

mrzevs

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 21:35

Как в дуале указать имя воркера для найса? Пробовал -worker, .worker после адреса.


  • 0





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Lexa, Google (2), Yandex (5), Ahrefs (1)

Тему модерирует