Jump to content

gothamharbor.com - проект, который говорит, что лучше чем Arkham

Mask

Recommended Posts

Gothamharbor предлагает обмен информацией внутри сети. На самом сайте и в документации рассказывается, что он будет лучше, чем Arkham.

Якобы причины создания альтернативы Arkham Intelligence послужило то, что последний якобы не ценит и не уважает покупателей и продавцов информации. В официальном документе Arkham говорится, что они намерены обнародовать всю полученную информацию через 90 дней. Gothamharbor считает, что обнародование всего, что вы покупаете по истечении 90 дней, является проявлением неуважения ко всем, кто платит за информацию.

В Gothamharbor информация, предоставленная пользователем, никогда не будет использоваться.

В документе так же говорится, что Arkham — компания, которая имеет дело с очень конфиденциальной информацией и продемонстрировала полную некомпетентность, перепутав кодировку с шифрованием, что привело к доксированию многих ее пользователей. Gothamharbor уверяет что они лучше и ничего подобного у них не будет.

Что же, что бы переплюнуть плохой Arkham, который уже не по наслышке раздал многим активы, Gothamharbor так же должен это попробовать сделать. Возможно это очередные жулики, которые хотят хайпануть на успехе Arkham, поэтому вскоре мы можем услышать от них выгодное предложение, о покупке ведра их фантиков по интересной цене, которые в будущем сделают иксы. Я не рекомендую что-то у них покупать, но если они лучше чем Arkham, то так же должны раздать бесплатно свои активы.

Я зарегистрировался на их сайте и буду наблюдать исключительно на бесплатных началах, ничего не инвестируя.

Для регистрации нужно перейти по ссылке (если перейти не по реф ссылке, то пишут, что ссылка на такая как нужна), подключить свой кошелёк (я использовал Метамаск) и с помощью кошелька зайти в личный кабинет. На этом пока всё. Стоит отметить, что Arkham работает в сети Эфира, а Gothamharbor в сети фантома, поэтому, если в вашем кошельке не добавлена эта сеть, при подключении к сайту кошелька, в него будет добавлена сеть фантом, затем нужно будет подписать разрешения. Подключение к сайту рекомендую проводить в специально выделенном для этого адресе, на котором не хранятся реальные средства.

>>> Регистрация <<<

Edited by Mask

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Проект ScapesMania ICO

🌟 Откройте для себя ScapesMania: Игра, Которая Завладеет Вашим Воображением! 🌟 Ребята, я недавно наткнулся на игру, которая просто взорвала мой ум – ScapesMania! Это не просто еще одна казуальная игра. Это путешествие в мир, где каждый может стать творцом своего уютного уголка, воплощая в жизнь самые смелые фантазии в дизайне дома и сада. 🏡 Уникальное Путешествие в Casual Art's: ScapesMania предлагает вам не просто игру, а целую историю, где вы погрузитесь в жизнь загадочного города, р

in DeFi, токены

• https://magic.store/ аирдроп от проект Magic Square с инвестициями от Binance

Magic Square - это AppStore и Play Market в мире крипты, где любой Web3 проект может разместить информацию о себе и предлагать различные раффлы, активности и т.п. для комьюнити. Очень крутая штука   Среди инвесторов: Huobi ventures, Coinlist, Crypto com, Gate labs, DAO Maker, Republic, а главное Binance labs.   Сейчас мы можем собирать Magic Karma - баллы, которые официально будут конвертированны в токены на TGE в 4 кв 2023. И с учетом инвесторов, листинг будет явно сразу на

in Раздачи монет

• DeFI-проект Velodrome подвергся хакерской атаке и прекратил работу

Децентрализованный торговый протокол Velodrome Finance в экосистеме Optimism приостановил обслуживание клиентов на время устранения последствий эксплойта. Команда протокола выпустила предупреждение для своих клиентов о потенциальной угрозе и компрометации интерфейса программы. Компания просит пользователей исключить все формы взаимодействия с Velodrome до выхода отдельного уведомления.   Our frontend is currently compromised. Please do not interact with Velodrome for the time being.

in Новости криптовалют

• [СКАМ]https://www.goatly.farm/-получаем токекы gotly и прибыль 3% в день(очень напоминает другой проект)

Ну очень похож на один знаменитый проект, который не понятно соскамился или нет. Буду краток. Проходим ТУТ Логин Почта Придумываем пароль. Заходим в кабинет  В меню токен подписываемся на твиттер, телеграм и пишем свой адрес usdt bep20 в бинанс и свой I'd бинанс. Получаем свой бонус, ставим на стайк и зарабатываем 3% в день(это в идеале) Все.

in Раздачи монет

• Топ-менеджер Yuga Labs покидает проект из-за ранее опубликованных расистских твитов

Шпенд Салиху, топ-менеджер в компании Yuga Labs, разработавшей коллекцию NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC), покинул проект из-за расистских и антисемитских твитов, опубликованных несколько лет назад. Шпенд Салиху (Shpend Salihu), известный под псевдонимом NGBxShpend, занимал в Yuga Labs должность руководителя отдела по связям с общественностью. Он рассказал своим подписчикам в соцсети Х (Твиттер), что ушел из компании из-за многочисленных публикаций, сделанных ранее, которые оскорбляют предст

in Новости криптовалют

• Create New...