JPMorgan: Крипторынок очень скоро ждет ограниченное снижение котировок
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Очень прошу о финансовой помощи
Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как -
Опрос FT: Крипторынок нашел альтернативу стейблкоинам
Как заявили эксперты, опрошенные изданием Financial Times (FT), криптокомпании и трейдеры вкладывают миллиарды долларов в токенизированные версии фондов денежного рынка и казначейских облигаций, так как ищут альтернативу стейблкоинам. По данным аналитиков RWA.xyz, общая сумма активов в токенизированных казначейских продуктах США выросла на 80% с начала года — до $7,4 млрд. Особенно быстрый рост наблюдается в фондах BlackRock, Franklin Templeton и Janus Henderson, чьи совокупные активы утрои -
JPMorgan: Рынок стейблкоинов вырастет до $500 млрд
Аналитики банка JPMorgan Chase, одного из крупнейших финансовых учреждений США, прогнозируют рост капитализации рынка стейблкоинов до $500 млрд к 2028 году. По данным предварительного отчета JPMorgan Chase за первое полугодие, цифровые активы с привязкой к национальным фиатным валютам стали одним из главных инструментов внутренних и трансграничных расчетов, а также одной из популярных форм криптоинвестиций. Стратег по глобальным рынкам JPMorgan Chase Николаос (Nikolaos Pa -
JPMorgan тестирует блокчейн-систему токенизации углеродных кредитов
Блокчейн-подразделение Kinexys американского банка JP Morgan запустило пилотный проект токенизации углеродных кредитов. Проект реализуется в партнерстве с S&P Global, EcoRegistry и International Carbon Registry. Блокчейн призван устранить проблемы, свойственные американскому рынку углеродных кредитов, такие как фрагментация, нехватка стандартов и недостаток прозрачности. В JP Morgan объяснили, что токенизация предполагает создание цифровых активов, представляющих право собстве -
Из-за израильско-иранского конфликта крипторынок потерял $160 млрд
Эскалация конфликта между Израилем и Ираном, начавшаяся с израильских авиаударов по ядерным объектам Ирана 12 июня, спровоцировала массовую распродажу цифровых активов и резкое падение капитализации криптовалютного рынка, сообщили аналитики финансовой компании Finbold. За шесть дней, прошедших с начала военного конфликта, криптовалютных рынок потерял более $160 млрд. Уже в первые сутки после обмена ударами объемы ликвидаций позиций криптотрейдеров составили свыше $1 млрд. По состоянию на
-
Recommended Posts