Bitrix Company ищет SMM специалистов для сотрудничества
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Работа в P2P платежах] Команда Desend ищет трейдеров с опытом работы в Турции!🇹🇷
Приветствую! Команда Desend ищет трейдеров с опытом работы в Турции!🇹🇷 Работа с картами (Р2Р), рассматриваем работу по IBAN Интересующие банки: QNB Ziraat есть Denizbank Kuveyt Turk Garanti ISBANK Bank Transfer Akbank VakifBank Papara 📌Также готовы рассмотреть иные банки, которые есть у вас! Оффер для трейдеров:🔥 in 3% out 1,5% Тип клиентов: Gambling, Betting Плата за Charge Back: Отсутin Работа
-
[Работа в P2P платежах, ПРОЦЕССИНГ] Прямой мерчант ищет трейдеров для работы по РФ
Всем известный прямой мерчант набирает трейдеров для работы в процессинге по РФ Трафик - гемблинг, беттинг. 6 % вход и 2 % выход Работа только со вторичкой и ВИПами Нет автоматики, только ручная работа Повысим % при возможности забрать хороший обьем трафа Писать в тг : @galaxymerchin Работа
-
Kansas City Cattle Company будет использовать биткоин в качестве резервного актива
Компания Kansas City Cattle Company, занимающаяся производством и поставкой мяса, объявила, что начнет использовать биткоин в качестве резервного актива. Термин «резервный актив» используется для обозначения средств, которые контрагенты применяют для покрытия дефицита платежного баланса. Часто в качестве резервного актива задействуется доллар США. Представитель Kansas City Cattle Company заявил, что также будет рассмотрена возможность внедрения платежей в биткоинах. В качестве прич -
[Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи
Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию. Оплата хорошая, но и требования высокие. Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут. Его характеристика работы: 3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это" Я подпишусь на этin Работа
-
Полиция Украины ищет пострадавших от крупной криптовалютной аферы
Следователи Национальной полиции Украины ищут лиц, ставших жертвами фонда S-Group, от имени которого инвесторам предлагали вкладывать средства в токены и получать пассивный доход. Создатели фонда предлагали вкладываться в фиктивные токены, которых нет в списке доступных для торговли ни на одной международной криптовалютной бирже, утверждают правоохранители. Клиентам фонда обещали не только пассивный доход, но и бонусы за привлечение новых участников. Средства, полученные от пользова
-
Recommended Posts