Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго дня форумчане.

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

Добычей криптовалюты решил заняться ради интереса, наконец-то посмотреть, что же это такое. Пару дней читал форумы и прочее. Суть вроде уловил, а вот тонкостей пока не понял.

Со вчерашнего дня решил попробовать силы процессора в добыче DASH. 

После долгих поисков, остановился на этом пуле http://eu.p2pool.ovh:7903.

Использую minerd с вот такими параметрами:

./minerd -a X11 -t 1 -s 4 -o stratum+tcp://eu.p2pool.ovh:7903 -u номер_кошелька -p пароль_от_кошелька

В статистике https://p2pool.ovh/dash/ появляюсь периодически 

Hashrate 83.97 KH/s    Predicted payout no shares yet    DOA Hashrate и DOA% по нулям.

А теперь вопрос, что я делаю не так? :) Низкая скорость меня не огорчает, мне так интереса ради. График правда не ровный. В выводе minerd есть сообщения (yay!!!) и так же упоминания о найденых блоках. При этом добыча litecoin на другом пуле хоть медленно , но идёт. В чём особенность этого пула, на, что мне нужно обратить внимание?

Posted

Низкая скорость меня не огорчает, мне так интереса ради.

Раз так то:

6625517.jpg

В чём особенность этого пула, на, что мне нужно обратить внимание?

Можно на это: http://eu.p2pool.ovh:7903/fee
Posted

Картинка в кассу  :D

Да я старый в чём-то больной человек :)

За ссылку спасибо, не видел такого. возможно в этом всё дело, что попросту ничего не остаётся. Хотя не могу понять до конца, когда же и за , что там должна плюшка падать.

Posted

За ссылку спасибо, не видел такого. возможно в этом всё дело, что попросту ничего не остаётся. Хотя не могу понять до конца, когда же и за , что там должна плюшка падать.

Ни в коем разе. Это мизер - 1/100 от выплаты. Дело как раз в хешрейте, чем больше хешрейт тем больше найдено шар. Выплата идёт за шары.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Токен Sky взлетел на 81% за сутки на фоне проблем Aave

Токен платформы Spark экосистемы Sky вырос более чем на 80% за сутки, поднявшись до $0,057. За последнюю неделю SPK подорожал на 152%. Взрывной рост токена совпал с проблемами кредитного протокола Aave, потерявшего $10 млрд ликвидности после взлома моста Kelp. Объем торгов SPK за день взлетел примерно на 1300%, а рыночная капитализация достигла около $140 млн, показывает CoinGecko.    Spark позиционирует себя как инструмент распределения капитала в экосистеме Sky. В экосистему протоко

in Новости криптовалют

• [Мошенник] t.me/hardwork_m От 100 USDT в сутки | Ищем сотрудников на обработку входящего трафика

Крупнейшая на рынке команда по экзагерации комиссионных ставок BTC продолжает набор сотрудников   Почему мы? 1. Возможность начать с нулевым опытом 2. Обучение и сопровождение на первых этапах 3. Низкий порог входа 4. Качественный таргет-трафик 5. Более 800 активных сотрудников и 4 филиала 6. Неограниченный лид-поток   Как происходит процесс обработки? 1. Индивидуально обсуждаем все нюансы и условия работы с сотрудником 2. Наши SMM-спец

in Флейм

• Разработчики Zcash анонсировали новый кошелек спустя сутки после раскола в Electric Coin Company

Команда разработчиков конфиденциальной криптовалюты Zcash объявила о работе над новым кошельком менее чем через сутки после громкого ухода всей команды Electric Coin Company (ECC) из Bootstrap. Как сообщил бывший генеральный директор ECC Джош Свихарт (Josh Swihart), новый кошелек будет работать на базе того же кода, что и Zashi. Его планируют выпустить через несколько недель. Проект получил кодовое название cashZ. Пользователи текущего кошелька Zashi смогут без проблем перейти на новую плат

in Новости криптовалют

• [Работа в P2P платежах] [Индия] Ищем трейдеров INR/UPI с CMS / MQR — гемблинг-трафик, авто, до 100k USDT/сутки

🧾 Тело темы (описание): Идёт набор трейдеров (Индия), готовых работать с приёмом INR через UPI/IMPS на CMS или MQR-счета. Работаем только с гемблинг-трафиком, без форекса и высокорискованных схем. Все потоки чистые и отслеживаются, чарджбэки компенсируются. ⚙️ Условия сотрудничества: Финансовые условия:  PayIN: +3.5% (доступно для MQR и Savings счетов) PayOUT: -1% (активируется после 30 дней стабильной работы) Депозит: от $1 000 (гарантия на daily limit

in Работа

• Два жителя Канады за сутки потеряли $17 000 из-за криптомошенничества

Канадская королевская конная полиция (RCMP) города Нанаймо сообщила, что два местных жителя потеряли за сутки в общей сложности $17 000 из-за мошенничества с биткоинами. Один из пострадавших рассказал, что лишился $13 000, когда ему позвонил мужчина с «сильным южноазиатским акцентом», представившись сотрудником полиции. Мошенник сказал жертве, что ее личные данные скомпрометированы, поэтому, чтобы защитить активы, криптоинвестор должен отправить хотя бы часть средств на хранение в полицию.

in Новости криптовалют

• Create New...