Jump to content

https://www.solanaminer.io Новый майнер, без вложений

MrViTh

Recommended Posts

На этот раз майнер солоны

Переходим на сайт

Вставляем свои адрес салоны (можно с биржи)

Переходим в раздел Gifts

Нажимаем на кнопку "Recent Gifts"
Заходим раз в сутки во вкладку с майнером чтоб он продолжал майнить

Для вывода необходимо 5 рефералов

6775-1d13eec88760e966870b39d17fd6381d.jpg

Пишет что неверный кошелек при регистрации. Хотя уже 3 кошелька перепробывал

6 часов назад, Nekich сказал:

Пишет что неверный кошелек при регистрации. Хотя уже 3 кошелька перепробывал

Ввёл с первого раза, брал адрес с фантома.

22 часа назад, MrViTh сказал:

Для вывода необходимо 5 рефералов

Для вывода необходимо 5 квалифицированных рефералов (т.е. купивших майнер, я так понимаю)

71.thumb.PNG.1674ad6c3b8b2a2578ef370533b0a432.PNG

Как я понял, не обязательно рефералам покупать тариф, но самому нужно его обновить. В общем, халявного майнинга нет.

Edited by Mask

В 06.07.2023 в 02:52, Mask сказал:

Как я понял, не обязательно рефералам покупать тариф, но самому нужно его обновить. В общем, халявного майнинга нет.

извини за позний ответ, не чего покупать не надо, я делал вывод но у меня адрес с бирже и отправил ниже мин для ввода, но по блоку транза прошла . я не чего не вкладывал, а так ты прав , очередной хайп. там как и везде кто первый того и сапоги

В 05.07.2023 в 16:48, betman99 сказал:

Для вывода необходимо 5 квалифицированных рефералов (т.е. купивших майнер, я так понимаю)

71.thumb.PNG.1674ad6c3b8b2a2578ef370533b0a432.PNG

у них странная хрень тварится. у меня было 5 активных. на следующий день 3 еще через день 2. вобщем че хотят то тварят. покупать не в коем случае не надо. я как понимаю эти активные это прогретые адреса и если ты не апгрейдешь во вкладке Gifts ежедневно то этот адрес отлитает

Проблема не в адресе.включи траст волет,включи sol впоиске адрес.в полигоне бск и других сетях адресс один.в солане нет

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Поставщик инфраструктуры Safe предложил новый модуль восстановления доступа к криптокошелькам

Компания Safe запускает решение Safe{RecoveryHub} в сотрудничестве с банком цифровых активов Sygnum Bank и группой восстановления цифровых активов Coincover. В Safe заявляют, что новое решение Safe{RecoveryHub} поможет пользователям восстановить доступ к учетным записям через назначенных восстановителей, которые выступят в виртуальной роли «персональных устройств резервного копирования». Например, доверенные члены семьи, друзья или коллеги. Кроме того, в качестве хранителей смогут выступать

in Новости криптовалют

• t.me/ARIXNewAirdropBot - новый раунд, получаем до 6 ARIX

Подключаем бота, выполняем все простые социальные задания и получаем 6 ARIX. Если не выполнять не обязательные задания, то будет меньше. Сеть BSC. Так же по возможности приглашаем друзей, 2000 ARIX для 30 лучших рефереров. Цена на MEXC сегодня $0.3554 AirDrop закончится 25 декабря. 2000 участники будут выбраны случайным образом, чтобы быть вознагражденным 6 ARIX каждый. Странно, но в боте за социальные задания, мне уже начислили 6 ARIX. Дата распространения: 3

in Раздачи монет

• Волатильность снижается: новый обзор рынка криптовалют

После того, как криптовалюты во второй половине октября и начале ноября 2023 года продемонстрировали бурный рост, биткоин и следом альткоины перешли в боковое движение. С 24 ноября по 1 декабря цена биткоина изменилась незначительно, прибавив около 2,6%. 1 декабря BTC преодолел рубеж в $38 500. При этом очевидна тенденция замедления волатильности: только в одну из семи торговых сессий изменение стоимости превысило 2%.     Источник: tradingview.com     Подробнее: https://bi

in Новости криптовалют

• Ричард Тенг: «Мы вступаем в новый этап развития Binance»

Новый генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance опубликовал первый пост в официальном блоге компании, рассказав о будущем компании под его руководством и взаимодействии с регуляторами. Ричард Тенг (Richard Teng) стал генеральным директором Binance после того, как предшественник, сооснователь биржи Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) ушел в вынужденную отставку на фоне уголовных обвинений Министерства юстиции США. Объявляя о преемнике, Чжао называл Тенга «высококвалифициров

in Новости криптовалют

• https://rofan.io/ Новый кошелек Rofan Wallet раздаёт токены!

Новый кошелек Rofan Wallet раздаёт токены! Раздает Box, в которых содержится токены Rofan, Rofan можно обменивать на Bitcoin satoshi и выводить 🔹Устанавливаем приложение 🔹Жмем Sign Up 🔹Потом в разделе Username, жмем на это поле и переименовуем в ваше имя 🔹Ниже указываем Invitation code: 5k3muc ( насыпят больше). 🔹И жмем кнопку Create 🔹Далее, нам покажут Private key, сохраняем его ( важно! ) 🔹После этого открываем BOX, жмем Open и смотрим сколько вам выпало токенов ( до 5

in Раздачи монет

• Create New...