Jump to content

Recommended Posts

binance_group_okonchatelno_ushla_iz_velikobritanii_.png

 

Binance Group подала заявление в Управление финансового надзора (FCA) Великобритании об отзыве регистрации своей дочерней компании Binance Markets Limited (BML). Заявление было одобрено регулятором.

Со слов регионального менеджера Binance по развитию в Великобритании и Европе Илира Ларо (Ilir Laro), отмена регистрации Binance Markets никак не повлияла на операционную деятельность Binance Group, поскольку дочерняя компания не вела никакой деятельности.

 

«BML была приобретена Binance Group еще в 2020 году для запуска регулируемого бизнеса в Великобритании. Однако в середине 2021 года FCA наложило ограничения на Binance Markets, запретив компании вести любую регулируемую деятельность в стране. Поэтому, наша попытка выйти на рынок Великобритании не увенчалась успехом, так как компания бездействовала с момента ее приобретения», — отметил Ларо.

 

По мнению экспертов рынка, после отзыва лицензии BML дальнейшая реализация намерения материнской компании Binance о переносе деятельности в Европу находится под вопросом, особенно на фоне крайне негативной реакции регулирующих органов США.

 

 

Подробнее: https://bits.media/binance-group-ushla-iz-velikobritanii/

Link to comment
Share on other sites

Поразительным образом все страны, откуда уходит Binance, попадают в список недружественных России

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...