Binance просит канадского регулятора прекратить расследование в отношении себя
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). binance-bts-1-erapy = скамер
Это мошенник! Не верьте! Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно, а сёрфинг англоязычного сегмента этоin Флейм
-
https://magic.store/ аирдроп от проект Magic Square с инвестициями от Binance
Magic Square - это AppStore и Play Market в мире крипты, где любой Web3 проект может разместить информацию о себе и предлагать различные раффлы, активности и т.п. для комьюнити. Очень крутая штука Среди инвесторов: Huobi ventures, Coinlist, Crypto com, Gate labs, DAO Maker, Republic, а главное Binance labs. Сейчас мы можем собирать Magic Karma - баллы, которые официально будут конвертированны в токены на TGE в 4 кв 2023. И с учетом инвесторов, листинг будет явно сразу на -
Против Binance и Чанпэна Чжао подан иск за преднамеренный подрыв бизнеса FTX
Против крупнейшей биржи Binance и ее генерального директора Чанпэна Чжао подан коллективный иск — их обвиняют в недобросовестной конкуренции и преднамеренном уничтожении площадки FTX. Иск был подан в Окружной суд Северной Калифорнии от лица местного жителя Нира Лахава (Nir Lahav). Он утверждает, что Binance пыталась монополизировать криптовалютный рынок, уделяя особое внимание подрыву позиций своего конкурента, FTX, который сейчас находится в процессе банкротства. В жалобе указано, что имен -
Криптобиржа Binance уходит из России / Bitmama арестована в Москве / Взлом HTX
Крупнейшая криптовалютная биржа мира Binance уходит из России. Почему это произошло и как будет работать новый правопреемник этой торговой площадки? Что происходит в РФ с первыми выпусками цифровых финансовых активов и тестами блокчейн-платформы с постквантовым шифрованием? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media -
Circle оспаривает классификацию стейблкоинов как ценных бумаг в деле SEC против Binance
Компания-эмитент стейблкоинов Circle объявила, что законы о финансовой торговле не должны распространяться на стейблкоины, стоимость которых привязана к другим активам. Заявление было главным юристом компании Хитом Тарбертом (Heath Tarbert) подано в суд, рассматривающий дело Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против криптобиржи Binance. Поводом для претензии стало обвинение биржи со стороны SEC в том, что стейблкоин BUSD позиционировался как доходный инструмент программы вознагра
-
Recommended Posts