SEC: «Разработка законов для регулирования криптовалют займет годы»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Исследование и разработка Kuberaredline
Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п -
Американский регулятор: Стейкинг на Proof-of-Stake не попадает под действие законов о ценных бумагах
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разъяснила, что стейкинг в протоколах, которые созданы на основе сетей, использующих метод консенсуса Proof-of-Stake (PoS), не является предложением ценных бумаг в соответствии с федеральными законами. Согласно заявлению Отдела корпоративных финансов ведомства, участникам стейкинга не нужно регистрировать свои транзакции в SEC, чтобы соблюсти законы о ценных бумагах или иметь право на освобождение от требований регистрации. Это руководство распр -
Генпрокуратура штата Орегон обвинила Coinbase в нарушении законов о ценных бумагах
Прокуратура Орегона подала иск против американской криптобиржи Coinbase, обвинив ее в торговле как минимум 31 незарегистрированной ценной бумагой, в том числе XRP, ADA, LINK, AAVE, SOL, COMP, ALGO, SAND, DASH, MKR и UNI. Генпрокурор Орегона Дэн Рейфилд (Dan Rayfield) утверждает, что Coinbase способствовала продаже незарегистрированных ценных бумаг, зарабатывая миллионы долларов на комиссиях, тогда как многие жители Орегона потеряли на этом деньги. «Coinbase завоевала доверие трейде -
Разработка P2P платежной системы
Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информацииin Флейм
-
Трамп подтвердил назначение Пола Аткинса на пост председателя SEC
Избранный президент США Дональд Трамп назначил на пост председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) бывшего комиссара агентства Пола Аткинса, который поддерживает развитие криптоиндустрии в стране. Дональд Трамп заявил, что ведомство возглавит проверенный временем «лидер здравого смысла в регулировании». По его словам, под руководством Пола Аткинса (Paul Atkins) SEC встанет «на защиту надежных и инновационных рынков капитала, которые реагируют на потребности инвесторов и предостав
-
Recommended Posts