Jump to content

Капитализация «токена-мема» PEPE превысила $1 млрд


Recommended Posts

kapitalizatsiya_tokena_mema_pepe_prevysila_1_mlrd.jpg

 

Очередной «хайповый токен-мем» PEPE продолжает набирать обороты ― за сутки курс токена вырос на 45%, а его капитализация превысила $1 млрд. При этом в контракте токена есть функция блокировки адресов.

Еще вчера токен торговался по $0,0000022, а вечером 5 мая цена достигала $0,0000042, то есть рост составлял почти 100%. Сейчас, впрочем, курс несколько снизился и составляет $0,0000033. Тем не менее, общая капитализация PEPE превысила $1,2 млрд, что позволило токену достичь 42 места в рейтинге CoinMarketCap.

 

060523_pepe.jpg

 

Интересно, что разработчики добавили функцию блокировки адресов. При применении этой функции пользователь, купивший токен, не сможет его продать, обменять или вывести. Отменить блокировку нельзя даже разработчикам, так как сменился владелец смарт-контракта. Правда, и добавить адрес в черный список они уже не могут.

 

 

Подробнее: https://bits.media/kapitalizatsiya-tokena-mema-pepe-prevysila-1-mlrd/

Link to comment
Share on other sites

«пользователь, купивший токен, не сможет его продать, обменять или вывести»

 

Мошенники открыто создали рагпул, чтобы постебаться с тупости гоев, как они сами несут деньги в пирамиду. И этот скам залистили на крупных бабломойках денег, полученных криминалом, типа бинанса. Блистательная хуцпа.

Edited by The Big Short 2023
Link to comment
Share on other sites

Какая тогда ценность у этого токена если его нельзя продать обменять или вывести?

Link to comment
Share on other sites

Пришлось погуглить что это за жабакоин) Продать вроде можно(?) но есть вшитая опция блокировки баланса.

 

Вот что пишут в описании:

Разработчики добавили функцию блокировки адресов. При применении этой функции пользователь, купивший токен, не сможет его продать, обменять или вывести. Отменить блокировку нельзя даже разработчикам. Правда, и добавить адрес в черный список они уже не могут. Мало того, данная функция уже применялась ― через 2 часа после запуска PEPE некий адрес купил 2,5 трлн токенов, что по текущему курсу превышает $8 млн. Уже через 10 минут после покупки разработчики заблокировали данный адрес. Возможно, речь идет о какой-либо инсайдерской торговле, поэтому разработчики «меметического токена» решили заблокировать данный адрес.

 

Вот отсюда взял: https://bits.media/kapitalizatsiya-tokena-mema-pepe-prevysila-1-mlrd/

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • CoinGecko: Капитализация крипторынка выросла на 64,5 %

      Аналитики платформы CoinGecko представили отчет об итогах криптовалютного рынка за первый квартал 2024 года. Капитализация увеличилась до $2,9 трлн. Капитализация криптовалютного рынка увеличилась за январь-март на $1,1 трлн, что вдвое превысило прирост четвертого квартала 2023 года ($0,61 трлн), отмечают специалисты CoinGecko.     Рынок уверенно рос с конца января 2024 года. Одна из причин: приток капитала в спотовые биткоин-ETF, одобренные10 января в США. Объем активов под упр

      in Новости криптовалют

    • CoinMarketCap: Капитализация крипторынка упала более чем на 5%

      Во вторник, 16 марта, криптовалютный рынок открылся падением на 5,08% со снижением общей капитализации до $2,3 трлн, говорят цифры аналитической платформы CoinMarketCap. Суточное падение стоимости крупных криптоактивов варьировалось в пределах от 5% до 15%. Максимальное снижение продемонстрировали активы Nervos Network (15%), Dogwifhat (13,5%), Bonk (12%), Bitcoin Cash (11,6%), VeChain (11,4%) и Toncoin (11,3%).     Снижение рыночной стоимости биткоина и эфира составило более 5

      in Новости криптовалют

    • Binance Research: Рыночная капитализация криптовалютного рынка выросла на 16,3 %

      Исследовательское подразделение крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance опубликовало отчет о положении дел на криптовалютном рынке по итогам марта 2024 года. Согласно отчету Binance Research, рыночная капитализация рынка выросла за месяц на 16,3 %.     Несмотря на то, что приток капитала в спотовые биткоин-ETF в конце марта замедлился, это не помешало фондам показывать положительную динамику. С января биржевые фонды на биткоин смогли привлечь свыше $12 млрд инвестиций.

      in Новости криптовалют

    • Йони Эйша: «Капитализация криптовалютного рынка превысит $100 трлн»

      Генеральный директор торговой платформы eToro Йони Эйша считает, что перевод физических активов на блокчейн позволит капитализации криптовалютного рынка превысить $100 трлн. Во время интервью на Парижской неделе блокчейна Йони Эйша (Yoni Assia) призвал инвесторов лучше изучать криптовалютные проекты, придерживаться «долгосрочного» взгляда на рынок, а также не отвлекаться на кратковременные взлеты и падения определенных активов.    Он отметил, что в будущем большая часть физических ак

      in Новости криптовалют

    • t.me/PepeCoinNewAirdropBot $PEPE COIN AIRDROP

      https://t.me/PepeCoinNewAirdropBot?start=r0555236266     Вывод аирдропа открывается 14 апреля. Условия 5 рефов и выполнить подсписки на группы, в боте всё указано

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...