Jump to content

https://platform.arkhamintelligence.com за рефералов начисляют баллы

Recommended Posts

Posted (edited)

ARKHAM - позволяет просматривать информацию об адресах, организациях, физических лицах и активах. 

Кто уже зарегался - загоняйте мульты 

Что надо делать?

Регаемся тут клик 

Ждём письмо на почту для регистрации ( примерно сутки)

Юзаем платформу 

Через время придёт ещё одно письмо, с просьбой оставить отзыв (обязательно оставляем)

Дроп возможно будет , такие проекты не офишируют раздачи в будущем   по этому обязательно проявите активность 

Edited by MrViTh
Posted
7 часов назад, MrViTh сказал:

загоняйте мульты

Аналитическая компания, которая подготовила подробный отчет о передаче биржей Binance 127 351 BTC на сумму чуть более $2 млрд. позволит абузить?

7 часов назад, MrViTh сказал:

простыми словами GEM

GEM это токен с большим потенциалом роста. По вашей ссылке предлагают не токены, а присоединится к листу ожидания для того, что бы пользоваться их сервисом, Про токены там вообще нет ничего, зачем вы это пишите?

Posted

Начнём с того что абузить реально, нужно лишь желание, антидект и прокси тебе в помощь. По айрдроп,то ими было заявлено что токену быть,а исходя из того что проект в бета и мы её тестим то и монеты раздадут. Заметь не все проекты кричат во всё горло о своей будущей раздаче. 

Posted (edited)
10 часов назад, MrViTh сказал:

Заметь не все проекты кричат во всё горло о своей будущей раздаче. 

В общем это только ваши предположения.

Откуда вы взяли про токен $ARKM? Если это сами придумали, то удалите эту отсебятину.

Edited by Mask
Posted
В 06.04.2023 в 07:45, Mask сказал:

В общем это только ваши предположения.

Откуда вы взяли про токен $ARKM? Если это сами придумали, то удалите эту отсебятину.

Я отталкиваюсь от оф твиттера и дискорд. 

одну выписку с дс приложил

photo_2023-04-07_20-35-06.jpg

Posted
14 часов назад, MrViTh сказал:

Я отталкиваюсь от оф твиттера и дискорд. 

В выписке про рефералов и аирдроп. Ни про какие токены речи нет.

Posted
В 04.04.2023 в 15:27, MrViTh сказал:

простыми словами GEM

Цитата

получаем токены $ARKM

Нет никаких там токенов.

0000_.thumb.jpg.c09b5f21aef71ff4dcc811e6e2001f2a.jpg

Приняли моё желание присоединится к проекту. Зашёл в кабинет, ни о каких токенах речь не идёт. Дают возможность потестить их поиск.

0000.thumb.jpg.ac8e86263b3aadca33fac9853db4f71d.jpg

Если будем собирать рефералов, то тоже ни каких токенов давать не будут, Белым по чёрному написано: "Зарабатывайте баллы Arkham за действия, способствующие развитию нашей экосистемы, в том числе каждый раз, когда новый пользователь регистрируется с использованием вашего уникального реферального кода или приглашения. Продолжая изучать платформу и использовать наши передовые инструменты и функции, вы также будете продолжать накапливать баллы. Ваша позиция в глобальной таблице лидеров Arkham показана ниже."

Никаких токенов нет и упоминание их в заглавии это отсебятина, с целью приманить больше рефералов. 

• Mask changed the title to https://platform.arkhamintelligence.com за рефералов начисляют баллы
Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Нет никаких там токенов.

0000_.thumb.jpg.c09b5f21aef71ff4dcc811e6e2001f2a.jpg

Приняли моё желание присоединится к проекту. Зашёл в кабинет, ни о каких токенах речь не идёт. Дают возможность потестить их поиск.

0000.thumb.jpg.ac8e86263b3aadca33fac9853db4f71d.jpg

Если будем собирать рефералов, то тоже ни каких токенов давать не будут, Белым по чёрному написано: "Зарабатывайте баллы Arkham за действия, способствующие развитию нашей экосистемы, в том числе каждый раз, когда новый пользователь регистрируется с использованием вашего уникального реферального кода или приглашения. Продолжая изучать платформу и использовать наши передовые инструменты и функции, вы также будете продолжать накапливать баллы. Ваша позиция в глобальной таблице лидеров Arkham показана ниже."

Никаких токенов нет и упоминание их в заглавии это отсебятина, с целью приманить больше рефералов. 

я изменил тему беря ваши слова во внимание , надеюсь что тема не исчезнит , а в дальнейшем мы увидем что из этого выйдет (дроп ) 

Posted
В 11.04.2023 в 02:09, MrViTh сказал:

я изменил тему

Я изменил, а не вы изменили. Вы мне какие-то "пруфы" свои под нос сунули, где ни слова на русском про токены. Когда я лично проверил, по-другому заговорили. 

Posted (edited)
31 минуту назад, Mask сказал:

Я изменил, а не вы изменили. Вы мне какие-то "пруфы" свои под нос сунули, где ни слова на русском про токены. Когда я лично проверил, по-другому заговорили. 

Что вы лично проверили? что нет упоминание черным по белому? это по вашему проверка? про какой русский язык вы говорите, проект на анг языке , кому нужно переводчик в помощь. тему я не изменил, да как же . давайте откровенно, вы много слушали что бы проекты такого маштаба кричали на каждом углу про дроп? я лично нет, у них лишь намеки и не более того. и вот это (по-другому заговорили) не к чему....если вы не поняли смысл предыдущего ответа , то скажу прямо тему не надо удалять, а лучше сохранить что бы понять кто есть ху из ху Я или Вы

Edited by MrViTh
Posted
3 минуты назад, MrViTh сказал:

тему не надо удалять, а лучше сохранить что бы понять кто есть ху из ху Я или Вы

Тему никто не собирается удалять, она сейчас правильная. Просто не нужно казаться умнее и пробовать на этом набить себе рефералов. 

Про токены на их сайте ни слова. На вашем скрине - ни слова, там только про рефералов. В начале какой-то тип спросил про аирдроп, но ему про рефералов рассказали. Про токены ни слова. 

Я зарегистрировался на сайте и подтвердил, что нет никаких там раздач токенов/монет. Привёл скрин с их сайта, что там за рефералов обещают баллы. 

Вопрос к вам в этой теме был в том, что вы два раза упомянули от себя токены. Первый раз в заглавии, придумав токен, со знаком доллара. Второй раз, когда написали, что это  GEM, т.е., тоже токен.

С моей стороны, это просто попытка привлечь больше рефералов ложью. 

Что будет с ним дальше, это только наши догадки, но от себя не стоит для сочности, добавлять придуманные токены. Я думаю мы поняли друг друга. Если я ещё где-то увижу, в какой-то теме придуманные токены без пруфов, то предупреждать больше не буду. Будите затем на меня жаловаться в разделе претензии к модераторам.  Не нужно от себя что-то придумывать и всё будет хорошо.

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

Тему никто не собирается удалять, она сейчас правильная. Просто не нужно казаться умнее и пробовать на этом набить себе рефералов. 

Про токены на их сайте ни слова. На вашем скрине - ни слова, там только про рефералов. В начале какой-то тип спросил про аирдроп, но ему про рефералов рассказали. Про токены ни слова. 

Я зарегистрировался на сайте и подтвердил, что нет никаких там раздач токенов/монет. Привёл скрин с их сайта, что там за рефералов обещают баллы. 

Вопрос к вам в этой теме был в том, что вы два раза упомянули от себя токены. Первый раз в заглавии, придумав токен, со знаком доллара. Второй раз, когда написали, что это  GEM, т.е., тоже токен.

С моей стороны, это просто попытка привлечь больше рефералов ложью. 

Что будет с ним дальше, это только наши догадки, но от себя не стоит для сочности, добавлять придуманные токены. Я думаю мы поняли друг друга. Если я ещё где-то увижу, в какой-то теме придуманные токены без пруфов, то предупреждать больше не буду. Будите затем на меня жаловаться в разделе претензии к модераторам.  Не нужно от себя что-то придумывать и всё будет хорошо.

Ух какой вы.....хороший чел. а теперь начнем с того что не нужно всех равнять под одну гребенку , жаловатся???? не в моих принципах. мне реф не нужны их и без этого хватает , благо люди понимают что в таких проектах сидеть и ждать пока не принесут оф анонсов под "нос" это полный бред. так же в таких проектах от реф по сути толку нет , все зависит от тебя самого, что толку если ты нагонишь массу людей а сам будешь ждать новасть о дропе? - не какого. я еще не видал проекты такого рода что бы ты сидел а другие тестили платформу и ты за них что то получал. поэтому ваше изречение про реф-пустое и не чем не обоснованно. да я не спорю в каких то проектах реф хороши но нет в тестнетах. если вы не разбераетесь то и не стоит что то говорить. по поводу гем то тут я даже не знаю в принципе большенство аудетории понимают что это абревиатура, если по каким либо причинам вы не поняли- искренне извеняюсь, по токену от проекта , если бы вы как утверждаете ЛИЧНО ПРОВЕРИЛИ то наверника удасужились про маниторить их твиттер и дискорд где говорится про их будущий токен. И если решили меня блокнуть то будте любезны дать полное обьяснение. 

Posted
3 минуты назад, MrViTh сказал:

про их будущий токен

Будущий токен нас в этой теме не интересует, поскольку по этой акции его не раздают. Когда будут раздавать, тогда и напишите.

7 минут назад, MrViTh сказал:

по поводу гем

По поводу гем - это относится к токену, так же не забываем, что в заглавии вы указывали токены, которые не обещают в этой акции.

9 минут назад, MrViTh сказал:

И если решили меня блокнуть

С чего вы решили, что вас кто-то собирается блочить? Что бы вас блокнуть, нужно сильно забить на правила и получить кучу баллов. То что мы здесь обсуждаем не достойно даже устного балла)

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

Будущий токен нас в этой теме не интересует, поскольку по этой акции его не раздают. Когда будут раздавать, тогда и напишите.

По поводу гем - это относится к токену, так же не забываем, что в заглавии вы указывали токены, которые не обещают в этой акции.

гем это будущий или мало известный токен который даст иксы и в подтексте имелось имено это ввиду - но в будущем буду использовать википедию (шутка)

приятно было по говорить но - извините я откланусь, всего вам доброго

• 2 months later...
Posted

Переходим на сайт (предварительно залогинившись) Нажимаем «Convert Points to ARKM»Подключаем свой кошелек, сохраняем его. 

Снепшот был 8 июля. 

Ссылка на твит 

Все таки что-то получим . Надеюсь не скипали активность и хотя бы немного нагнали друзей. По факту ни каких затрат , приглашай да мониторь . 

Posted

Сегодня открыли клейм токенов. Заходите на сайт клеймите комиссия в сети эфира торги сегодня в 15:00 по Москве на бинанс. Насыпают даже тем кто никого не приглашал а просто был зарегистрирован.

Posted

Итог у меня было 80 поинтов монет пришло 1587 ,слил на юнисвап за 1073$. 

Posted
2 часа назад, MrViTh сказал:

Итог у меня было 80 поинтов монет пришло 1587 ,слил на юнисвап за 1073$. 

Вот это я понимаю, держатся до конца и не плохо заработать, видел на бинанс как монета взлетела аж 1400%.

Posted
2 часа назад, broko сказал:

как монета взлетела аж 1400%.

такое часто бывает у скама

Posted

Arkham AirDrop 2.0 - возможно

Arkham снова открыли начисление Points за приглашение рефералов. и юзанье платформы( Можно начинать абузить, но как показала практика, нужно включать хотя бы VPN, а по хорошему прокси + использовать почты gmail)

При первом дропе писали "first airdrop" + был выделен не весь supply с комьюнити. Буду качать аккаунт на котором уже лутал дроп.

Что делаем.

1) Регистрируемся на сайте

2) Тестируем платформу

3) Набиваем рефку

Я свои 1587 $ARKM продал по итогу на Uniswap по и фиксанул 1073$. Неплохо с учетом того, что по инвайтам не перешло не одного человека, просто юзал сайт,добавлял алерты и т.д. поэтому если не кто не переходит по ссылке то не отчаеваетесь просто раз в неделю мониторьте известные кошельки и изучайте новые функции

Posted
6 часов назад, Bitvisitor сказал:

2023-07-22_160839.thumb.png.949f729e7266b6473b5ad372986b146e.png  где клейм на что жать

Клейм окончен, сейчас заново поинты можно колотить.