Чек номеров на наличие Telegram/ Filter (checking) numbers Telegram
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Индия заблокировала 20 млн телефонных номеров ради борьбы с киберрабством
Департамент телекоммуникаций и Управление по регулированию телекоммуникаций Индии сообщили о блокировке более 20 млн телефонных номеров, связанных с черным списком организаций, подозреваемых в мошеннической деятельности и эксплуатации граждан страны ради массовой кражи цифровых активов. Бюро иммиграции при Министерстве внутренних дел Индии сообщило, что часть заблокированных телефонных номеров принадлежала гражданам страны, которые выехали на работу в Камбоджу, Таиланд, Мьянму и Вьетнам с -
Джеймс Чек: «Майнеры биткоина топчутся на месте»
Известный под ником Checkmatey эксперт аналитической платформы Glassnode объявил, что майнеры биткоина слишком рано опустили руки. Однако, говорить о капитуляции преждевременно. Джеймс Чек (James Check) констатирует: блоки в сети сейчас генерируются на четырнадцать секунд медленнее, чем должны. Это говорит о том, что хешрейта стало сильно меньше, сетует эксперт. Однако трудности есть только у 5% вычислительных мощностей, и ситуация на рынке далека от тотальной распродажи: «Майнеры -
t.me/xrocket - быстро забираем чек на 0.5$ (для новых пользователей)
ПРОМКА ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БОТА!!! Всё очень просто: Ссылка - https://t.me/xrocket?start=mci_gNdqzT5qMSb4g0m Переходим и забираем чек на 0.5$ + 0.2$ в BOLT за друга! Продать можна на бирже внутри кошелька! Если напишет сообщение, что вы не участвовали в ивенте - перейдите по ссылке, пройдите ивент - снова перейдите по ссылке выше! Ивент это розыгрыш от кошелька, можете и там что-то выиграть) -
Бумажный биткоин-чек на 100 рублей
Добрый день, друзья! Думал, что бы такого полезного сделать и вот какая мысль посетила: Зимой 2017/2018, во время хайпа, несколько моих знакомых, тех, что подальше от компьютера, узнав, что я купил часть биткоина, предлагали им тоже купить биткоина, на какую-то незначительную для них сумму, скажем, например, на 100 рублей. Just for fun ) После моих объяснений, что им самим надо сделать несколько простых манипуляций: 1) зарегистрироваться и завести кошелек, 2) зайтin Общий
-
Средний чек в магазине
@moneymaker это где средний чек такой?? москва зажралась?))) у меня в магазине средний чек 300-350 рублей)in Флейм
-
Recommended Posts