Jump to content

Recommended Posts

Posted

binance_obmenyala_busd_na_usdt_i_tusd_v_svoem_fonde_bezopasnykh_aktivov.png

Крупнейшая криптовалютная биржа перевела собственные стейблкоины Binance USD (BUSD), которые хранились в фонде защиты активов пользователей (SAFU), в токены конкурентов TruUSD (TUSD) и Tether (USDT).

Решение криптобиржа приняла вскоре после того, как в прошлом месяце партнерский проект Paxos объявил, что больше не будет выпускать новые BUSD, 

«Такой обмен необходим, чтобы активы в SAFU продолжали защищать пользователей в долгосрочной перспективе. Рыночная капитализация BUSD продолжает снижаться с течением времени», — объясняют в Binance.

В компании утверждают, что изменения практически не повлияют на пользователей. Средства по-прежнему будут находиться на общедоступных проверяемых адресах, а BUSD по-прежнему будет поддерживаться торговой площадкой Binance. 

Подробнее: https://bits.media/binance-v-svoem-fonde-bezopasnykh-aktivov-zamenila-binanceusd-na-usdt-i-tusd/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Binance

Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english)   От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021  

in Биржи криптовалют

• Мужчину выследили по криптокошельку Binance и обвинили в мошенничестве на $40 000

Отдел по борьбе с киберпреступностью полиции индийского города Чандигарх задержал 29-летнего жителя Раджастана Джитендру Сингха (Jitendra Singh) по подозрению в криптомошенничестве на $40 000. С жалобой на Сингха обратился владелец платформы Track With Market Нарендер Ахлават (Narender Ahlawat). Он утверждал, что с октября по ноябрь с ним связались мошенники, называвшие себя представителями компании TRD-NFT. Они предложили инвестировать в криптовалюту, пообещав ежедневную прибыль 2% от трей

in Новости криптовалют

• BIN TRADE — AI-бот Binance Futures | +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убыточного месяца

BIN TRADE — AI-бот на Binance Futures |  +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убытков Всем привет! Представляю проект BIN TRADE —  автоматизированный AI-торговый робот  на Binance Futures. 🤖 О СТРАТЕГИИ: Бот торгует по стратегии памп-дамп —  открывает шорт после искусственного  разгона монеты и зарабатывает на  неизбежном падении. Плечо до 3x | Среднее время сделки:  6 часов 23 минуты | Работает 24/7 📊 СТАТИСТИКА ФЕВРАЛЬ 2026: ✅ Результат: +14.4% ✅ Сделок:

in Маржинальная торговля

• Крупный держатель биткоинов перевел на Binance более $20 млн в криптовалюте

Неизвестный крупный держатель биткоинов перевел со своего криптокошелька bc1q…kp4n на депозитный адрес биржи Binance 300 BTC стоимостью свыше $20 млн, показала аналитика платформы Arkham Intelligence. В кошельке «биткоин-кита» осталось около 200 BTC стоимостью примерно $13,75 млн.   С января по март прошлого года владелец этого кошелька накопил около 513 BTC. На тот момент его вложения в первую криптовалюту составляли примерно $50 млн, а средняя цена покупки одного биткоина — $97 541,

in Новости криптовалют

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...