Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОСТОРОЖНО! ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА, ТАК КАК ПРИЛОЖЕНИЕ НЕМНОГО СЛОЖНОЕ, НО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ И ПРИБЫЛЬНОЕ!

Нашёл очень интересное приложение, по сути аудио/видео плеер. За то, что вы прослушывайте свои песни или смотрите своё видео вы получаете поинты, которые можна конвертировать в токены! Также смотреть можно и видео Youtube через приложение и получать поинты.

Ссылка на приложение - Клик или просканируйте QR ниже.

Скачиваем приложение - создаём кошелек внутри приложения. Подтверждаем номер телефона. Если у вас попросит ввести код, вводите этот - cce60bcf

Когда пройдёте всю регистрацию вам начислят 100к Поинтов. На странице KMPlex подключите свой Twitter и получите ещё какое-то количество поинтов. Также понажимайте по остальным пунктам, там тоже дадут поинты.

На этой же странице вы видете 2 вида баланса - My Point и KMP. My Point это поинты, которые можна конвертировать. KMP, как я понял, это поинты, которые вы зарабатываете в течении дня слушая музыку или смотря видео. Когда вы нажмёте на них, то увидите миссии на день, за которые вам дадут эти KMP. В сумме каждый день вы можете получать до 30к KMP. Когда выполните задание, эти монеты нужно будет забрать. Дальше они либо сразу переведутся на My Point, или переведут по истечении дня (не знаю точно). Нажал на кажую миссию вы увидите свои видео (если нету, то просто зайдите в них как в Проводнике), а в Youtube просто введите какое-то слово и вам выдаст видео для просмотра.

Теперь самое интересно, почему мне этот проект очень понравился. Как я и говорил, поинты можно конвертировать в токены. Эти MBL и CBK токены.

Cobak token (СBK) торгуется по цене  $0.7944 на таких изветсных биржах как Gate и Mexc.

А вот MovieBloc (MBL) хоть и имеет цену всего $0.00358, но торгуется на очень многих известных биржах, включая BINANCE!

Конвертировать поинты в токены можно от 200к поинтов, которые с учётом 100к за регу, для первой конвертации можно заработать меньше чем за неделю. Правда комса за конвертацию 40к поинтов. Но эти 200к поинтова это около 1.5$ с ничеого О выводе самих токенов пока я не знаю что и как. Когда сам набью минималку или найду инфу - напишу об этом.

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/moviebloc/markets/

https://coinmarketcap.com/ru/currencies/cobak-token/

Важное написал. Может что-то не так где-то сказал или не досказал - пишите в коменты, будем вместе расбираться. А пока регайтесь и зарабатывайте поинты! 

Пост будет обновлятся по мере выхода новой инфы. 

photo_2023-02-05_13-15-14.jpg

Изменено пользователем DimonFF
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Некоторое время назад оформил первый вывод! Выводил в монете MBL, так как она есть на Binance. Пришли буквально за 2-3 минуты.

А теперь к нюансам:

- как я и говорил, минималка на вывод 200к поинтов и комса составляет 40к поинтов. Но учтите, что комса идет сверх 200к! Тоесть, вам нужно набить минимум 240к, чтобы вывести. Придётся потратить на 1-2 дня больше;

- для сбора монет при просмотре собственного видео или в Youtube лучше скачать (для своего) или поставить на воспроизведение от 15 минут! Чтобы попросто не остановился показ, когда вы будете заняты. Кстати, случшая музыку можно как закрыть приложение, так и выключить телефон - поинты всё равно будут собираться;

- я не написал, но в приложение есть колесо удачи. Крутите за 10к поинтов и можно получить монеты и прибавку в 5%. Но, хоть и рулетка без проигрышна, но уйти в минус очень легко! Я лично не захожу в этот раздел, но вам о нём напишу. Ну и офферы там непонятные. Сделал 1 часть с задания, но не насчитали. Но там указано, что реварды придут через 21 день, так что хз. 

Пока всё, скрины вывода внизу. Кстати, мои 232к поинтов это - 1.5$. Немного, но особо ничего не делал. А если попробовать мультиачить, то по 5-10$ за неделю можно зарабатывать.

photo_2023-02-10_14-03-08.jpg

photo_2023-02-10_14-03-07.jpg

Изменено пользователем DimonFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• zealy.io/c/kyotoblockchain - аирдроп, получаем свою долю в токенах $KYOTO из призового пула

Kyoto - углеродно-отрицательный блокчейн, созданный для масштабирования добровольного углеродного рынка (VCM) и регенеративного финансирования за счет использования возможностей Web3.   О проекте   На данный момент на Zealy проводят аирдроп, в ходе которого, можно претендовать на свою долю в токенах $KYOTO из общего призового пула, после запуска блокчейна первого уровня $KYOTO в первом квартале 2024 года. Чтобы иметь право на раздачу, вам нужно будет заработать более 1500

в Раздачи монет

• https://t.me/minerx_game_bot Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду.

🚀 Открытие нового проекта — Miner X! 💎 Miner X — это уникальная возможность зарабатывать криптовалюту, приглашая друзей и строя свою команду. ↗️ У них действует выгодная трёхуровневая реферальная система с бонусами: 15% — 7% — 3%. ✔️ Присоединяйтесь к Miner X и начните увеличивать свой доход уже сегодня! 💰   https://t.me/minerx_game_bot/app?startapp=7294716661   👥Увеличь скорость майнинга приглашая друзей. Чтобы получать бонус в виде скорости за приглашения друзей,

в Раздачи монет

• Nasdaq предложила властям США свою версию классификации криптовалют

Представители американской фондовой биржи Nasdaq направили Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) письмо с предложением установить для криптовалют такие же стандарты регулирования, как и для рынка традиционных финансов. Аналитики Nasdaq предложили разделить криптовалюты на три большие категории:   Ценные бумаги — токенизированные версии финансовых инструментов, определяемых, как ценные бумаги.   Цифровые активы-товары — соответствующие определению товаров в американско

в Новости криптовалют

• Bernstein: Биткоин в очередной раз доказал свою высокую устойчивость

Как сообщили эксперты компании Bernstein, в условиях нарастающего хаоса на мировых финансовых рынках реакция первой криптовалюты была впечатляющей, и актив в очередной раз доказал свою высокую устойчивость. В Bernstein обратили внимание, что просадка курса биткоина 6-7 апреля была ниже в сравнении с прошлыми периодами кризиса. Это указывает на растущую роль институциональных капиталов в структуре первой криптовалюты.   «В прошлые периоды турбулентности, такие как пандемия COVID-19, б

в Новости криптовалют

• Джек Дорси: Биткоин может потерять свою ценность

Генеральный директор компании Block Inc и создатель Twitter заявил, что биткоин может потерять свою ценность, если криптосообщество перестанет использовать его в повседневных расчетах. Джек Дорси (Jack Dorsey) подчеркнул, что использование биткоина в качестве альтернативы физическому золоту для сбережения накоплений недостаточно.     «Я думаю, что биткоин должен быть платежным средством, чтобы оставаться актуальным. Иначе он станет просто чем-то, что вы покупаете и забываете, использ

в Новости криптовалют

• Создать...