Jump to content

Конор Гроган: Закрывшаяся биржа Etherdelta удерживает активы клиентов на $42 млн


Recommended Posts

zakryvshayasya_birzha_etherdelta_uderzhivaet_aktivy_klientov_na_summu_42_mln_dollarov.jpg

 

Директор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase привел новые данные об активах прекратившей свое существование децентрализованной торговой площадки Etherdelta.

Etherdelta была в числе первых децентрализованных торговых площадок (DEX), открывшись еще в 2016 году. Позднее ее деятельность была прекращена в связи с обвинениями, выдвинутыми против основателей платформы американской комиссией SEC.

 

Однако, по словам директора Coinbase Конора Грогана (Conor Grogan), смарт-контракты Etherdelta все еще действуют. Более того, у Etherdelta остается около $42 млн активов клиентов, причем не все клиенты в курсе:

 

«Etherdelta, одна из первых DEX, закрылась еще в 2018, после того, как SEC выступила против ее создателей, однако смарт-контракты все еще функционируют. Сегодня у них в руках все еще находится активов на $42 млн, про большинство из которых люди похоже забыли». 

 

 

Подробнее: https://bits.media/konor-grogan-zakryvshayasya-birzha-etherdelta-uderzhivaet-aktivy-klientov-na-42-mln-/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Конор Гроган: За всю историю Эфириума утеряно ETH на $1 млрд

      Директор по продуктовой стратегии и бизнес-операциям Coinbase сообщил, что в связи с багами смарт-контрактов и человеческими ошибами в экосистеме было потеряно эфиров на сумму свыше $1 млрд. Конор Гроган (Conor Grogan) рассказал, что проанализировал тысячи различных ошибок, в ходе которых были безвозвратно потеряны монеты ETH. Всего специалист обнаружил, что недоступны для пользователей 636 000 ETH ($1,15 млрд по нынешним ценам). Это около 0,5% общего количества ETH на рынке.   «Я пр

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...