Jump to content

Recommended Posts

Posted

binance_priobrela_kontrolnyy_paket_aktsiy_yuzhnokoreyskoy_birzhi_gopax_.png

Крупнейшая криптовалютная биржа вернулась на рынок криптовалют Южной Кореи, с которого ушла два года назад. Binance приобрела контрольный пакет акций местной криптобиржи GOPAX.

Сделку профинансировала Binance Industry Recovery Initiative, бюджет инвестиционного проекта составляет $1 млрд. 

Криптовалютный рынок Южной Кореи в прошлом году столкнулся с трудностями из-за краха экосистемы алгоритмических стейблкоинов TerraUSD, что привело к потере денег многими местными инвесторами.

В ноябре GOPAX столкнулась с недостатком ликвидности, когда из-за массового оттока капитала и паникой на рынке, вызванного крахом биржи FTX, была вынуждена частично приостановить вывод средств из продуктов GOPAX GoFi. Партнером по доходному продукту, предложенному GOPAX, был обанкротившийся криптокредитор Genesis. Материнская компания американского криптокредитора, Digital Currency Group является вторым по величине акционером GOPAX.

Подробнее: https://bits.media/binance-priobrela-kontrolnyy-paket-yuzhnokoreyskoy-birzhi-gopax-/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• BIN TRADE — AI-бот Binance Futures | +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убыточного месяца

BIN TRADE — AI-бот на Binance Futures |  +14.4% февраль 2026 | 2+ года без убытков Всем привет! Представляю проект BIN TRADE —  автоматизированный AI-торговый робот  на Binance Futures. 🤖 О СТРАТЕГИИ: Бот торгует по стратегии памп-дамп —  открывает шорт после искусственного  разгона монеты и зарабатывает на  неизбежном падении. Плечо до 3x | Среднее время сделки:  6 часов 23 минуты | Работает 24/7 📊 СТАТИСТИКА ФЕВРАЛЬ 2026: ✅ Результат: +14.4% ✅ Сделок:

in Маржинальная торговля

• Binance

Офф сайт | Twitter | Weibo | Facebook | Telegram (Announcements) | Telegram (General Discussion) | Telegram (Support) | Telegram (русский) | Reddit | Bitcointalk (russian) | Bitcointalk (english)   От модератора: материал по комиссиям и способам их сокращения, от мая 2021  

in Биржи криптовалют

• Крупный держатель биткоинов перевел на Binance более $20 млн в криптовалюте

Неизвестный крупный держатель биткоинов перевел со своего криптокошелька bc1q…kp4n на депозитный адрес биржи Binance 300 BTC стоимостью свыше $20 млн, показала аналитика платформы Arkham Intelligence. В кошельке «биткоин-кита» осталось около 200 BTC стоимостью примерно $13,75 млн.   С января по март прошлого года владелец этого кошелька накопил около 513 BTC. На тот момент его вложения в первую криптовалюту составляли примерно $50 млн, а средняя цена покупки одного биткоина — $97 541,

in Новости криптовалют

• Арбитражная P2P торговля на binance с использованием Wise

Я - далеко не начинающий в мире криптоторговли, но с момента окончания крипто-зимы скорость изменений в крипто-мире так увеличилась, что порой даже начинающие криптаны уже могут меня засмущать. Всё что я умею в плане именно торговли - торговать на спотовом рынке (старые добрые ордеры) и иногда получать деньги за счёт того что я знаю кто есть кто в плане разных криптовалют. Никакую маргинальную торговлю я не признаю и не особо планирую в ней разбираться ввиду того что не хочу погружаться в астрол

in Трейдинг криптовалютами

• У биткоина появилась новая роль — Binance Research

Аналитики Binance Research объявили, что биткоин начал приобретать новую роль на рынке — опережающего события экономического индикатора, заранее отражающего ожидания инвесторов от политики Федеральной резервной системы США (ФРС). Если ранее динамика биткоина во многом определялась решениями этого американского центробанка — смягчение политики поддерживало рост, а ужесточение давило на цену, — то после 2024 года зависимость заметно ослабла, заметили аналитики.   Главный причиной стали

in Новости криптовалют

• Create New...