Jump to content

Джастин Сан: «При принятии криптовалют нельзя ориентироваться лишь на США»


Recommended Posts

dzhastin_san_pri_prinyatii_kriptovalyut_nelzya_orientirovatsya_lish_na_ssha.jpg

 

Основатель Tron Джастин Сан убежден, что криптовалюты должны быть признаны законным платежным средством во всем мире, без ориентации на мнение американских регуляторов.

В серии твитов Джастин Сан (Justin Sun) написал, что команда Tron уже работает над легализацией TRX в качестве средства платежа. Он отметил, что регуляторы США считаются ключевыми участниками индустрии цифровых активов, однако Соединенные Штаты — не единственная страна в мире, поэтому криптовалютные компании должны сосредоточиться на всех 8 млрд человек, живущих на планете.

 

Сан добавил, что принятие криптоактивов не только упростит торговлю, но и позволит людям самостоятельно управлять своим финансовым будущим. Сан назвал цифровые активы мощным инструментом для расширения доступа к финансовым услугам и улучшения жизни людей даже в самых отдаленных уголках мира. Поэтому руководитель Tron призвал криптокомпании работать в международном масштабе, проводить обучающие семинары для повышения знаний о криптовалютах, а также налаживать отношения с правительствами и частным сектором по всему миру.

 

«Если 7.7 млрд жителей Земли будут легально пользоваться криптовалютами для оплаты товаров и услуг, то 300 млн человек, проживающих в США, станут делать то же самое. Давайте не будем ограничиваться одной страной, а нацелимся на весь мир», — написал Сан.

 

 

Подробнее: https://bits.media/dzhastin-san-pri-prinyatii-kriptovalyut-nelzya-orientirovatsya-lish-na-ssha/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...