Матей Жак: Финансовая независимость, которую дает биткоин, важнее его цены
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Финансовая неопределенность: что ждет инвесторов Gemini и DCG
Запутанная история между несколькими крупными криптовалютными компаниями набирает новые обороты на фоне вмешательства Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США. Всего два с половиной месяца назад криптовалютное сообщество столкнулось с коллапсом биржи FTX и значительным падением котировок биткоина и ведущих альткоинов. В это же время компания Genesis объявила о том, что ей срочно необходим $1 млрд новых инвестиций. Найти такую сумму в крайне ограниченный временной промежуток не удалось -
Финансовая система альтернативная фиатной
Всем привет! ? Не мог найти нормальный топик, где можно было бы обсудить, поэтому создаю свой. Наткнулся недавно на форк dash -- WEI. Это крипта грузинского проекта WEIcrypto. Помимо крипты у них есть кошелек WEIpay с сервисом WEIback, то есть кешбеком от каждой покупки с WEI. И, наконец, WEIpartner -- это беспроцентная система займов. Что меня зацепило, так это то, что цена на WEI не обрушилась с их запуска на Lbank (WEI +- стабилен), и то, что они не пытаются завл -
Финансовая помощь
Доброе время суток! Заранее хочу пожелать всем здоровья! Это самое важное что должно быть в жизни!!!!!! Всю свою жизнь, я сам добывал себе деньги на жизнь, на еду и тому подобное! Но к сожалению, на сегодняшний день, я вынужден просить в соц сетях.... На данный момент я нахожусь в больнице, славо богу лечение бесплатное..... Но есть маленькая загвоздка, анализы которые мне нужно сдать стоят денег!!! Их ни делают в гос больницах, только в частном порядке и за деньги.... К сожалению, у меняin Попрошайки
-
Требуется срочная финансовая помощь
Доброй ночи, Создаю отечественный процессор, работа введется на протяжений нескольких лет, Основные блоки процессора уже готовы, прикладываю фото, АЛУ, Регистры, Кэш инструкций, Устройство управления, Приемопередатчик по типу SERDES. но на реализацию тестового образца, прототипа требуется финансирование и покупка FPGA, и написание VHDL и далее провести тест, возможно в период импортозамещения разработку можно будет показать миру, Всем добра и мира, Заранее благодарю за финансовую поддержку -
Нил Фергюсон: «DeFi выглядит как настоящая финансовая революция»
Ученый в области экономической истории и автор книги «Восхождение денег» Нил Фергюсон заявил, что DeFi бросает вызов скептикам и развязывает финансовую революцию. Нил Фергюсон (Niall Ferguson) сказал в интервью изданию Trustnodes, что DeFi – это настоящая финансовая революция, использующая все преимущества технологических инноваций, чтобы снизить транзакционные издержки. Причем происходит это порой самым неожиданным образом. Фергюсон имел в виду новые возможности для финансирования
-
Recommended Posts