Джейми Даймон: «За потери криптовалютных инвесторов должны отвечать правительства»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джейми Даймон: «Стейблкоины нуждаются в правильном регулировании»
Генеральный директор одного из крупнейших инвестиционных банков мира JP Morgan считает, что рынок стейблкоинов в США требует правильного регулирования. Свое заявление Джейми Даймон (Jamie Dimon) сделал во время слушаний в Конгрессе. Сам банкир говорит, что является криптовалютным скептиком. Но в именно в стейблкоинах он не видит ничего плохого, просто данный рынок необходимо регулировать. «Нет ничего неправильно в том, чтобы адекватно регулировать стейблкоины, так же, как и рынок н -
Джейми Даймон: Цифровые активы могут повысить эффективность платежей
Генеральный директор финансового конгломерата JPMorgan Chase заявил, что криптоактивы обладают преимуществами перед фиатными валютами. Джейми Даймон (Jamie Dimon) в интервью KMTV 3 News Now заявил, что не считает себя сторонником криптовалют, но при этом не собирается отговаривать своих клиентов от инвестиций в цифровые активы. Финансовый магнат пояснил, что в некоторых аспектах цифровые валюты действительно обладают преимуществами по сравнению с государственными, например, в сфере банковск -
Джейми Даймон высоко оценил блокчейн и DeFi
Гендиректор инвестиционного банка JPMorgan заявил, что DeFi и блокчейн сыграют важнейшую роль в будущем финансов. Джейми Даймон (Jamie Dimon) в письме акционерам заявил, что децентрализованные финансы (DeFi) и блокчейн являются по-настоящему новыми технологиями, которые могут использоваться как в публичном, так и частном порядке, независимо от того, разрешено это или нет властями. Бизнесмен не преминул подчеркнуть, что JPMorgan находится в авангарде инноваций: «Мы используем сеть б -
«Криптодиректоры» обрушились на Джейми Даймона за высказывания о «бесполезности» биткоина
Генеральные директоры Coinbase, MicroStrategy и Galaxy Digital «закидали камнями» руководителя банка JPMorgan Джейми Даймона за негативные высказывания о биткоине. Несмотря на то, что JPMorgan не отказывает розничным клиентам в доступе к криптовалютным фондам, недавно его генеральный директор Джейми Даймон (Jamie Dimon) в очередной раз назвал биткоин «бесполезным». Он заявил об этом на мероприятии, организованном Институтов международных финансов. Кроме того, Даймон усомнился в том -
Джейми Даймон: «биткоин бесполезен»
Генеральный директор банка JPMorgan Джейми Даймон в очередной раз выразил свое негативное отношение к биткоину. Также банкир уверен, что регуляторы могут «зарегулировать рынок до смерти». «Лично я думаю, что биткоин бесполезен. Но я не хочу, чтобы это приняли за официальную позицию компании. Мне просто не интересны криптовалюты. Однако наши клиенты ― взрослые люди, и они не согласны с такой точкой зрения. Так что, если они хотят покупать биткоин, то мы должны предоставить им законный и макс
-
Recommended Posts