Jump to content

Бизнес майнинговых компаний / Хакерские атаки в 2022 году / Новости криптовалют

Recommended Posts

В этом выпуске мы обсудим события, которые произошли в мире криптовалют за первую неделю нового 2023 года.

Как меняется бизнес майнинговых компаний?

Сколько хакерских атак на криптопроекты было совершено за год?

Чем закончилось слушание по делу бывшего гендиректора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида?

Обо всем этом – в нашем новом видео.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Amberdata: Четверть мировых управляющих компаний и хедж-фондов готовы инвестировать в криптоактивы

Компания Amberdata подготовила аналитический обзор, согласно которому около четверти всех инвестиционных компаний и хедж-фондов продолжили развитие стратегий криптовложений. Отчет «Цифровые активы: потребности менеджеров в инфраструктуре данных», подготовленный аналитиками Amberdata, продемонстрировал: примерно 24% международных управляющих компаний США и Великобритании не отказались от предложений инвестиционных стратегий, связанных с рынком цифровых активов.     «Настроения

in Новости криптовалют

• В Узбекистане принят новый закон о лицензировании майнинговых и криптокомпаний

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал поправки в закон о выдаче лицензий для майнеров и организаций, работающих с криптоактивами. Согласно новому закону, криптобиржи, майнинговые пулы и сервисы для хранения криптовалют обязаны оформить лицензию для работы в стране. Юридические лица, получающие разрешение на оказание услуг в сфере оборота криптоактивов должны будут уплатить госпошлину. Сумма будет определена Национальным агентством перспективных проектов Республики Узбекистан (НАПП

in Новости криптовалют

• KuCoin прекращает работу собственных майнинговых пулов Bitcoin и Litecoin

Криптовалютная биржа KuCoin временно приостановит работу пулов майнинга биткоинов и лайткоинов с 15 августа 2023 года и до особого уведомления. Биржа объявила, что решение соответствует бизнес-стратегии компании.    «Чтобы обеспечить бесперебойный заработок во время нашей временной остановки, пользователям, которые занимаются майнингом криптовалюты, мы рекомендуем переключить свое оборудование на альтернативные майнинговые пулы до 16:00:00 15 августа 2023 года», – говорится в официа

in Новости криптовалют

• Опрос: Две трети российских компаний не видят смысла в цифровом рубле

Более 65% российских компаний заявили, что не видят никаких преимуществ цифрового рубля для своего бизнеса. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Актион Бухгалтерия». Специалисты «Актион Бухгалтерии» опросили 1250 представителей российского малого и среднего бизнеса. Сферы экономики были разные — от  строительства, торговли и транспорта до телекоммуникаций и IT. Исследование проводилось с 12 по 26 июля.    Около 65% опрошенных заявили, что не понимают, как использовать новую форму

in Новости криптовалют

• Деньги на ювелирный бизнес

Здравствуйте, буду писать всё как есть, можете ли вы мне помочь с осуществлением бизнеса, на данный момент я продаю часы на авито, но желаю развить бизнес до ювелирного магазина, я думаю, что у всего российского ювелирного бизнеса нет вкуса и к названию магазина, и к имиджу ювелирных изделий, я попытаюсь сделать ювелирный бизнес изюминкой России, или хотя бы приблизиться к красоте ювелирных изделий США, это всё не мечты, а попытка, на которую я прошу помощи. Название моего бизнеса будет Vis

in Попрошайки

• Create New...