-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Amberdata: Четверть мировых управляющих компаний и хедж-фондов готовы инвестировать в криптоактивы
Компания Amberdata подготовила аналитический обзор, согласно которому около четверти всех инвестиционных компаний и хедж-фондов продолжили развитие стратегий криптовложений. Отчет «Цифровые активы: потребности менеджеров в инфраструктуре данных», подготовленный аналитиками Amberdata, продемонстрировал: примерно 24% международных управляющих компаний США и Великобритании не отказались от предложений инвестиционных стратегий, связанных с рынком цифровых активов. «Настроения -
В Узбекистане принят новый закон о лицензировании майнинговых и криптокомпаний
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал поправки в закон о выдаче лицензий для майнеров и организаций, работающих с криптоактивами. Согласно новому закону, криптобиржи, майнинговые пулы и сервисы для хранения криптовалют обязаны оформить лицензию для работы в стране. Юридические лица, получающие разрешение на оказание услуг в сфере оборота криптоактивов должны будут уплатить госпошлину. Сумма будет определена Национальным агентством перспективных проектов Республики Узбекистан (НАПП -
KuCoin прекращает работу собственных майнинговых пулов Bitcoin и Litecoin
Криптовалютная биржа KuCoin временно приостановит работу пулов майнинга биткоинов и лайткоинов с 15 августа 2023 года и до особого уведомления. Биржа объявила, что решение соответствует бизнес-стратегии компании. «Чтобы обеспечить бесперебойный заработок во время нашей временной остановки, пользователям, которые занимаются майнингом криптовалюты, мы рекомендуем переключить свое оборудование на альтернативные майнинговые пулы до 16:00:00 15 августа 2023 года», – говорится в официа -
Опрос: Две трети российских компаний не видят смысла в цифровом рубле
Более 65% российских компаний заявили, что не видят никаких преимуществ цифрового рубля для своего бизнеса. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Актион Бухгалтерия». Специалисты «Актион Бухгалтерии» опросили 1250 представителей российского малого и среднего бизнеса. Сферы экономики были разные — от строительства, торговли и транспорта до телекоммуникаций и IT. Исследование проводилось с 12 по 26 июля. Около 65% опрошенных заявили, что не понимают, как использовать новую форму -
Деньги на ювелирный бизнес
Здравствуйте, буду писать всё как есть, можете ли вы мне помочь с осуществлением бизнеса, на данный момент я продаю часы на авито, но желаю развить бизнес до ювелирного магазина, я думаю, что у всего российского ювелирного бизнеса нет вкуса и к названию магазина, и к имиджу ювелирных изделий, я попытаюсь сделать ювелирный бизнес изюминкой России, или хотя бы приблизиться к красоте ювелирных изделий США, это всё не мечты, а попытка, на которую я прошу помощи. Название моего бизнеса будет Visin Попрошайки
-
Recommended Posts