Jump to content

Glassnode: 78% ВТС были перемещены с бирж в холодное хранилище


Recommended Posts

v_2022_godu_78_vts_byli_peremeshcheny_v_kholodnoe_khranilishche.png

 

Во втором полугодии около 550 000 биткоинов было выведено с биржевых счетов. В результате количество ВТС, хранящихся на биржах, сократилось до 22% от общего объема предложения.

За последние 6 месяцев на рынке произошло несколько событий, которые привели к тому, что около 550 000 BTC были изъяты пользователями с биржевых счетов и переведены в холодные хранилища. По данным аналитической компании Glassnode, лидерами по выводу биткоинов стали криптовалютная биржа Binance, которая потеряла более 90 000 BTC. С Coinbase вывели около 200 000 BTC, а биржа FTX до блокировки судебными органами всех операций потеряла свыше 70 000 BTC.

 


 

По состоянию на конец декабря, текущие резервы BTC, хранящиеся на биржах, составляют менее 22% от общего предложения BTC. Аналитики Glassnode отмечают, что в январе внебиржевое хранение BTC было зафиксировано на уровне около 14 млн единиц, однако по состоянию на декабрь оно превысило 15 млн. Это подтверждает выводы экспертов, что 78% оборотных средств в BTC хранятся в холодных кошельках.

 

 

Подробнее: https://bits.media/glassnode-78-vts-byli-peremeshcheny-s-birzh-v-kholodnoe-khranilishche/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...