Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Новая нода по заработку токена Gaga от MesonNetwork

Все также просто. Зарабатывать можем токен Gaga как на PC так и на Android.
Установили ноду и ежедневно проверяем, что она активна

Как начать зарабатывать?
?‍? Регистрируемся на сайте: ссылка код: rvqpeillrw
?‍? Скачиваем приложение:  Windows  | Android
?‍? Заходим на сайт в раздел Install & Run и копируем адрес с поля Token
?‍? Запускаем приложение
?‍? И вставляем адрес в поле Token и жмем Start mining
?‍? И получаем токены ( начисление каждые 10-30 минут )
?‍? все токены мы можем увидеть в разделе Rewards 

photo_2022-12-26_21-02-15.jpg

Edited by Airdroper250
ошибка
  • Airdroper250 changed the title to gaganode.com GAGA от MesonNetwork устанавливаем ноду по заработку токена Gaga.
Posted
В 27.12.2022 в 04:10, Mask сказал:

В какой сети создан токен?

Слушай я не задавался этим вопросом, но узнаю у ребят. А так вся телега трещит об этой НОДЕ.

В 27.12.2022 в 04:10, Mask сказал:

В какой сети создан токен?

Не кто ответа мне не дал

Posted
3 часа назад, Airdroper250 сказал:

Не кто ответа мне не дал

Возможно потому, что просто нет никакого блокчейна. Это просто программа, которая в лучшем случае, создаёт из Интернета участников, приватный ВПН канал. Дальше будет за его пользование брать абонплату под видом какого-то бренда. А наивным "майнерам", будут начислять фантики, не соизмеримо по цене предоставленной услуги. В худшем случае, будут осуществлять атаки и взломы ресурсов.

Posted
2 часа назад, Mask сказал:

Возможно потому, что просто нет никакого блокчейна. Это просто программа, которая в лучшем случае, создаёт из Интернета участников, приватный ВПН канал. Дальше будет за его пользование брать абонплату под видом какого-то бренда. А наивным "майнерам", будут начислять фантики, не соизмеримо по цене предоставленной услуги. В худшем случае, будут осуществлять атаки и взломы ресурсов.

А может просто как и MINIMA в которой я год уже!!! А листинг токена в январе тока. Ты хоть чуть чуть головой то соображай что такое Airdrop скамный в боте Kaif например или что такое Тестнет и НОДА эти токены просто балы по которым будут смотреть активность. Аж тресёт от таких ботных умников!!!! Aptos ноду тоже ставили и заработали кто хотел по 1000$ Solana Тоже ставили. Кидают в ботных Дропах и Гемах когда не смотришь внимательно партнёров!!!

1 минуту назад, Airdroper250 сказал:

А может просто как и MINIMA в которой я год уже!!! А листинг токена в январе тока. Ты хоть чуть чуть головой то соображай что такое Airdrop скамный в боте Kaif например или что такое Тестнет и НОДА эти токены просто балы по которым будут смотреть активность. Аж тресёт от таких ботных умников!!!! Aptos ноду тоже ставили и заработали кто хотел по 1000$ Solana Тоже ставили. Кидают в ботных Дропах и Гемах когда не смотришь внимательно партнёров!!!

Сказочный .......

Posted
В 28.12.2022 в 02:14, Airdroper250 сказал:

Сказочный .......

Я вижу что ты сказочный..., то сам себе пишешь чушь про Kaif, то потом это цитируешь и удивляешься, что ты сказочный...

В 26.12.2022 в 20:03, Airdroper250 сказал:

Зарабатывать можем токен Gaga

В 28.12.2022 в 02:14, Airdroper250 сказал:

эти токены просто балы

Posted (edited)

Наблюдаю за этим проектом уже около недели. Скажем так, пока проект сыроват. Но партнёров они "насобирали" много, некоторые даже подбавили интерес к проекту. Думаю, что-то может быть,возможно, второй Hooked. Посмотрим

P.s. Обещают, что скоро на платформе появится возможность обменять поинты (токены) на доллары. Посмотрим что и как.

Edited by DimonFF
  • 4 weeks later...
Posted

Кто-то ноду уже запустит, что капает в сутки? Выделил отдельную машину для этого, но почитав их желания, как-то не верится, что кому-то это нужно. 

• 4 months later...