Артур Хейс: «Все, кто мог обанкротиться — уже обанкротились»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Артур Хейс назвал главное препятствие для роста биткоина
Сооснователь криптобиржи BitMEX и инвестиционный директор фонда Maelstrom Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что главное препятствие для роста биткоина — нехватка ликвидности на рынках. По его словам, колебания курса первой криптовалюты отражают глобальные опасения по поводу ликвидности, которые усилились в последние недели. «Биткоин наиболее чувствителен к кредитному риску. Устойчивого роста не будет, пока центральные банки не перейдут к масштабному смягчению денежно-кредитной поли -
Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!
Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений: - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпиin Безопасность
-
Артур Хейс предупредил о возможном падении биткоина ниже $60 000
Сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что биткоин может резко снизиться в краткосрочной перспективе, прежде чем перейти к устойчивому росту. Этому способствуют жесткие макроэкономические условия и рост глобальных рисков. В интервью подкасту Coin Stories Хейс отметил, что не стал бы инвестировать в биткоин при текущих ценах. Он объяснил это тем, что Федеральная резервная система (ФРС) США пока не обеспечила приток ликвидности, необходимый для восстановления стоимо -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Трамп опять все испортил: рост крипторынка оказался недолгим
Международная напряженность не спадает, Дональд Трамп продолжает воевать с режимом аятолл, и, как следствие, Федеральная резервная система США отказывается удешевлять кредиты. На фоне происходящего криптоинвесторы решили не рисковать. Стоимость биткоина с 13 по 20 марта 2026 года практически не изменилась. Однако сказать, что первая криптовалюта находился в стазисе — нельзя. На торгах во вторник, 17 марта, биткоин стоил дороже $76 000 — подобного с ним не случалось последние полтора месяца.
-
Recommended Posts