Артур Хейс: «Все, кто мог обанкротиться — уже обанкротились»
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Хакер Euler Finance извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные активы
В истории хакерской атаки на протокол DeFi Euler Finance снова случился неожиданный поворот — хакер извинился за взлом и пообещал вернуть все украденные средства. «Я не думаю, что то, что я скажу, мне как-то поможет, но я все равно хочу это сказать. Я облажался. Я не хотел, но я портил чужие работы, чужие жизни. Я действительно не хотел этого. Простите меня», — написал злоумышленник в сообщении, добавленном к транзакции. «Совестливый» хакер уже вернул $177 млн из $197 млн, отметив -
https://gleam.io/kdZ69/cryptofrog-airdrop AirDrop от CryptoFrog & CryptoTech все участники получат 1 Mystery Box каждый (стоимостью от 2$ до 100$)
💥AirDrop от CryptoFrog & CryptoTech 🐸 CryptoFrog - Мир зашифрованных лягушек. 🐸 CryptoFrog - это децентрализованная метавселенная defi, проект ROI на Binance Smart Chain. Принесет вам стабильную и высокодоходную доходность. 🎁 Совместно с Crypto Tech DAO CryptoFrog раздает Mystery Boxes для всех пользователей в качестве вознаграждений !!! 🫡Наши действия : 🔘 Переходим в 👉 Gleam 🔘 Выполняем задания ( в Retweet: Like, RT & Tag 3 друзей ) 🔘 Указываем адрес BSC -
Capitalist - платежный сервис в формате "все включено"
Capitalist - удобная система интернет-расчетов, позволяющая принимать и отправлять платежи различными способами без открытия счета в платежных системах. Наличие единого счета Capitalist дает возможность производить выплаты на электронные кошельки, банковские счета и пластиковые карты. Больше нет необходимости открывать отдельные аккаунты в платежных системах, а также следить за балансом на каждой из них, Capitalist берет эти заботы на себя. Мультивалютный кошелек дает воз -
Джим Крамер: «Я бы продал все биткоины, несмотря на подрыв доверия к банкам»
Обозреватель финансовых новостей телеканала CNBC и ведущий программы Mad MoneyGram заявил о намерении распродать свои биткоины, несмотря на снижение доверия к банкам и классической финансовой системе. Джим Крамер (Jim Cramer) высказался о недавнем банкротстве крупных американских банков Silicon Valley Bank (SVB) и Signature Bank, которое усугубило недоверие людей к Федеральной резервной системе США (ФРС). Для многих инвесторов эта ситуация стала поводом вложить больше средств в криптовалюты
-
Recommended Posts