«Кит» перевел 500 ETH с неактивного более 7 лет адреса
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ethereum Foundation удвоил награду за поиск багов в сети до $500 000
Фонд Ethereum удвоил максимальную награду за обнаружение уязвимостей до $500 000 перед активацией хардфорка Shapella, намеченного на 12 апреля. Разработчики Эфириума сообщили, что развертывание долгожданного обновления Shapella, в названии которого объединились названия хардфорков Shanghai и Capella, состоится 12 апреля в 10:27 UTC на блоке под номером 6 209 536. Главной особенностью обновления считается предложение по улучшению сети Эфириума EIP-4895, которое позволит валидаторам выводит -
Оператор стейблкоина TUSD перевел $1 млрд резервов на Багамы
После банкротства дружественных к криптоиндустрии американских банков оператор пятой по величине стабильной монеты в мире TUSD перевел активы на $1 млрд долларов на Багамы, пишет Bloomberg. Компания Archblock управляет около $2 млрд резервов для поддержки монеты TrueUSD. Теперь на ее счету в Capital Union Bank, базирующемся в городе Нассау, лежит около $1,4 млрд. По словам главного финансового и операционного директора Archblock Алекса де Лоррейна (Alex de Lorraine), решение о пер -
Один из крупнейших держателей Shiba Inu перевел 260 млрд SHIB за одну транзакцию
Один из крупнейших «китов рынка» Shiba Inu перевел почти четверть триллиона мемных токенов SHIB за одну транзакцию. Следящий за данными блокчейнов сервис Etherscan зафиксировал, как крупный инвестор перевел почти 260 млрд токенов SHIB на сумму более $2,64 млн в смарт-контракты Shiba Inu. Там эти токены могут быть сожжены или использованы на нужды экосистемы. Комиссия, которую заплатил инвестор за эту многомиллионную транзакцию, составила всего $2. Даже после проведенного пер -
Innosilicon A10,- pro, 500 Mh/s, Ethereum
Официальный сайт | Manual и прошивка (официальный сайт) | Прошивка (bits.media) В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Технические характеристики: Статьи на Bits.me -
Недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул, но я нашел толкового юриста, и через 14 дней он тоже меня кинул
недавно попался на брокера мошенника, перевел ему крипту он меня кинул но я всё-таки нашел толкового юриста который потом вернул мне крипту за 14 днейin Клиника
-
Recommended Posts