Jump to content

Первые 10к разделят пул в 1 100 000 $TT от ThunderCore - gleam.io/ZbAJS/tt-wallet-user-survey-campaign

Recommended Posts

Posted (edited)

ThunderCore - это безопасный, высокопроизводительный, совместимый с EVM общедоступный блокчейн с собственной валютой Thunder Token. 

Это уже всем известный проект, который имеет свой кошелёк. Который, кстати, не хуже MetaMask или Trust Wallet!

Сейчас они проводят раздачу своих токенов Thunder Token (TT) за подписки на соц.сети и установку кошелька. А также за  отзыв на их проект и кошелёк.

Пул раздачи 1 100 000 $TT , получат первые 10к!

Таже 10 участников, которые отошлют форму с отзывами разделят пул в 100,000 $TT. Их разделят по 3 пунктам (читайте в глиме)

Ссылка на глим - КЛИК

В приложении зайдите в Настройки - Рефералы - Привязать рефера. Введите код - ZLrzNx (за это я и вы получем больше APY в стейкинг, по крайней мере я так понял)

Ссылка на форму - КЛИК (или найдёте в глеме)

Поспешите! Уже около 2к участников есть!

CoinMarketCap - https://coinmarketcap.com/uk/currencies/thundercore/

Edited by DimonFF
Posted (edited)

Цифры красивые и заманчивые, но на самом деле, не так прикольно, за выполнение такого объёма работы.

Пул 1 100 000 $TT разделят 10 000 участников. Каждому по 110 монет, которые якобы стоят $0.004722 за монету. Итого, участники получат в лучшем случае по пол доллара.  Была бы ещё монета какая то известная, то можно было бы для коллекции.

Edited by Mask
Posted
3 часа назад, Mask сказал:

Цифры красивые и заманчивые, но на самом деле, не так прикольно, за выполнение такого объёма работы.

Пул 1 100 000 $TT разделят 10 000 участников. Каждому по 110 монет, которые якобы стоят $0.004722 за монету. Итого, участники получат в лучшем случае по пол доллара.  Была бы ещё монета какая то известная, то можно было бы для коллекции.

В глеме есть реф.ссылка. Она полюбому неспроста. Думаю, те кто получит больше баллов - получат больше токенов. Тут уже не понятно кому сколько дадут, но чем больше привести рефов - тем больше получишь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищем и находим самые первые биткоины: что такое Патоши-майнинг

Майнинг биткоина не всегда представлял собой многомиллиардную индустрию. Напротив, много лет назад, когда сеть первой криптовалюты была наиболее уязвима, ее поддерживали исключительно энтузиасты. А самое главное: Биткоина как явления могло бы и не быть, если бы не ранний «Патоши-майнинг». В отличие от современных промышленных майнинг-компаний, использующих дорогостоящее и высокопроизводительное оборудование, ASIC, первые майнеры биткоина генерировали блоки с минимальными усилиями. Тогда это

in Новости криптовалют

• Первые криптоматы появились в торговых центрах Кении

Первые в Кении криптоматы для покупки и продажи биткоинов под брендом Bankless Bitcoin появились в двух торговых центрах столицы страны, Найроби, Two Rivers Mall  и Westlands. Криптоматы были установлены на площадках возле обычных банкоматов. Новые устройства появились в день вступления в силу закона о регулировании виртуальных активов, который узаконил операции с цифровыми валютами и токенами в Кении. В этой африканской стране, как и в некоторых других на континенте, банковские услуги нед

in Новости криптовалют

• 20 000 биткоин-миллионеров лишились статуса за первые сто дней Трампа

За первые сто дней второго срока президента США Дональда Трампа, с 21 января по 30 апреля, число адресов биткоин-миллионеров сократилось на 20 000, показало исследование, опубликованное экспертами Finbold. Основной причиной сокращения числа аккаунтов биткоин-миллионеров аналитики Finbold назвали неопределенность, вызванную экономической политикой Трампа, в частности, его жесткими таможенными пошлинами. Они спровоцировали эскалацию глобальной торговой войны и вызвали беспрецедентный «тарифн

in Новости криптовалют

• Милота. Толпа ботов-новорегов делает первые шажки в крипте

Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Кристина, и я лишь недавно начала осваивать пространство децентрализованных финансов и криптовалют. Столкнувшись с информационным шумом и обилием противоречивых источников, пришла к мысли, что важно изначально выстроить грамотную архитектуру знаний и понимать векторы развития. Буду благодарна за рекомендации в следующих направлениях: – Какие ресурсы действительно дают структурированную, а не поверхностную информацию для начинающих?

in Флейм

• https://rewards.newfie.ai/newfie-token - монетка-мем под НГ, 10к Newfie за 2 минуты

UPD. 25.12.2024 Забираем 10к монеток Newfie, перспективы не вижу пока. Забираем на всякий.   Ссылка - https://rewards.newfie.ai/newfie-token?code=JOoW75R Почта+кошелёк ETH. А дальше подписка на соц.сети.   Не знаю будет ли толк, но даже с вереф. почты заморочились. Монета на ETH (ARB OP ZKSynk Base), думаю всё же на Base будет. Скоро релиз игры! В худшем случае ничего не получим и просто поудаляем их акки из соц.сетей😁 

in Раздачи монет

• Create New...