Jump to content

Freeway работает над планом по восстановлению операций на платформе


Recommended Posts

platforma_freeway_ne_smogla_perezapustit_servis_posle_prekrashcheniya_predostavleniya_uslug.png

 

Криптовалютная платформа Freeway заявила, что для возобновления торговых операций ей потребуется время. Сейчас компания работает над четырехсторонним планом восстановления.

В обращении к сообществу Freeway говорится, что шаги по восстановлению включают использование «контролируемой среды для поддержания управления и роста оставшихся средств», новую стратегию диверсификации и запуск программы «Зарабатывай и защищай». 

 

Также Freeway планирует развернуть «крупное финансирование в совершенно новом продукте», однако, не предоставила более подробной информации. Команда проекта обратила внимание пользователей, что ей «потребуется больше времени», прежде чем будет принято решение о возобновлении услуг.

 

«К сожалению, понесенные торговые убытки резко повлияли на портфель Freeway. Мы предпринимаем шаги для защиты оставшихся средств и отказались от убыточных стратегий», – говорится в сообщении Freeway в Twitter.

 

 

Подробнее: https://bits.media/freeway-rabotaet-nad-planom-po-vosstanovleniyu-operatsiy-na-platforme/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Telegram Wallet (поддержка работает неважно)

      От модератора, редактирую начало топика по итогам конфликта:  Telegram Wallet — блокировка USDT из-за повторного верифа на одну личность.  Wallet удерживал 13.000$ и игнорировал в чатах.     Прошу помощи какой-либо. Ситуация:  Я использовал Wallet с личного аккаунта, прошел верификацию на свою личность. На днях потребовалось принять USDT для последующей рассылки партнерам, в силу нахождения в поездке и отсутствию ПК, удобным показался вариант принять на

      in Кастодиальные кошельки

    • В США начинается суд над взломавшим Mango Markets хакером

      Уже сегодня, 9 апреля, в США начинается двухнедельный судебный процесс над Авраамом Айзенбергом, который обвиняется во взломе децентрализованной биржи Mango Markets. Взлом платформы Mango Markets, работающей на базе сети Solana, произошел в октябре 2022 года. Хакерам удалось вывести активы на сумму $116 млн, однако затем правоохранительные органы связали взлом с Авраамом Айзенбергом (Avraham Eisenberg) и арестовали его в Пуэрто-Рико. Он обвиняется в мошенничестве, однако сам Айзенберг заявл

      in Новости криптовалют

    • ИИ в блокчейне: что такое и как работает Bittensor

      Наряду с блокчейном искусственный интеллект занимает место на, можно сказать, передовой цифрового мира. Неудивительно, что существуют продукты, использующие обе технологии сразу. Сегодня речь пойдет о Bittensor, одном из крупнейших подобных проектов. Кажется, что ИИ все сильнее и сильнее укореняется в современной жизни. Решения на базе нейросетей и машинного обучения уже успели получить колоссальное применение в самых прикладных сферах человеческой деятельности. Блокчейн не исключение.  

      in Новости криптовалют

    • Странный айрдроп пришел по сети Polygon. Похоже на мошенничество с проектом Blast. Но отправитель — адрес Binance. Что это и как работает?

      не нашла на форуме подходящей ветки, может ткнете лицом, если где-то уже обсуждалось?   прислал бинанс какой-то эйдроп токен в кошелек (отправителя polygonscan.com показывает как официальный "Binance: Hot Wallet 2" с тем же адресом, от которого я получала монеты, выведенные с биржи, то есть не кто-то левый),  якобы токен blast, но в описании к транзакции ссылка не совпадает с офсайтом сети blast.io, а вместо этого редиректит на сайт с доменом .xyz, что как-то странно.  

      in Общий

    • DePIN: Как работает децентрализованная физическая инфраструктура

      Триумфы блокчейн-технологий не ограничиваются онлайном. В мир ворвалась концепция DePIN. Она позволяет создавать децентрализованные проекты, вознаграждающие участников за реальные дела в физическом мире. Теоретические исследования в мире криптовалют давно предсказывали, что инструменты шифрования, которые сегодня нашли воплощение в блокчейне, рано или поздно найдут применение не только в интернете, но смогут напрямую влиять на мир вещей. Например, еще в конце прошлого века Ник Сабо (Nick Sz

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...