Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Форумчане, доброго времени суток!

Хочу предложить отличные зарубежные краны от 500 сатош в три минуты!

1ff1b0344d52_a796230ea44733de0a2c77d217e

Все выплаты идут на Faucetbox.com

ba7fd65496a8_7a036005c8462a2c875f7515589

Для заработка нам потребуется браузер Google chrome и плагин Unlimited Free VPN - Hola, который будет менять нам ip адреса, если не использовать зарубежные прокси то нам краны будут отдавать 1 сатоши раз в 1400 минут!

Идея проста: Открываем сразу 16 кранов, на 16 вкладок и на каждой вкладке (Кране) выбираем прокси США, Австралии, Германии, по вашему усмотрению. Самое интересное Unlimited Free VPN - Hola Запоминает прокси, привязка идет сразу к домену крана! Это значит, что нам не надо будет по сто раз вводить или искать прокси. B-)

PS: Есть 4 крана на которых необходимо пройти регистрацию, желательно с почтой gmail.com, hotmail.com ... чтобы можно было подтвердить регистрацию. Краны хорошие и стоит того, чтобы зарегистрироваться!

Ссылка на краны: http://coinrotator.net/sunmoney/list.php

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Решил дополнить, увеличить заработок на тех же кранах. Я взял за пример один из кранов в списке, можете выбрать себе на усмотрение любой другой. 6 разных (независимых!) окон под один кран.

446348c6cea4_99f2e565573e60510707ec94427

1. Скачиваем программу Sandboxie

2. Скачиваем браузер  Портативный Google chrome

3. Расширение Unlimited Free VPN - Hola

4. Биткоин адреса

Распаковываем на рабочем столе Портативный Google chrome и дублируем его, и подписываем как нибудь папка с гуглом1, папка с гуглом 2 итд...

42bcbbaa0c77_e7a9e5d145795617d0063f14549

Открываем Sandboxie и выбираем действие как на картинке

4a99e6504617_dcca0f338ded1ff249688e4d2e5

Далее выбираем "Просмотр" и выбираем папка с гуглом1,  exe файл. Запустится чистый браузер Google chrome. Устанавливаем на нем Unlimited Free VPN - Hola, выбираем прокси...

Все дальнейшие действия повторяются в Sandboxie. С количеством запущенных портативных браузеров Unlimited Free VPN - Hola устанавливается медленнее, нужно подождать.

Так для примера: 6 кранов я за 5 минут прохожу. 6 аккаунтов * 600 сатош =3600, за пол часа получится 18 000 сатош. Пробуйте...

Edited by Sima
Posted

сколько можно создавать тему на эти краны?!автору стоит хорошенько просмотреть форум...

Posted

Я в своей теме описываю свой способ заработка. Я по возможности добавляю лучшие краны в соотношении время - деньги.

Posted

Согласен ротатор примитивный, дело в том что я занимаюсь биткоинами сравнительно не долго. Возьму во внимание такой нюанс как счетчики.

Posted
Вчера не работали краны. Видимо закончился баланс. Сейчас все работает!
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Что ты публикуеш какие ---up--. Искуственно поддерживать тему в топе пустыми публикациями. Лови минус.

Posted

Подборка лучших кранов интернета, которые платят ...

Постоянное тестирование, удаление, добавление ...

Только качественные продукты ...

http://71dva31.wix.com/dva-bitcoin

Парень ты красава. Публикации своих реф ссылок в чужих постах пусть и с нарушениями запрещены!!!

• Create New...