Jump to content

Фронтмен The Prodigy Максим Реалити открывает в Лондоне выставку с NFT


Recommended Posts

maksim_realiti_iz_the_prodigy_otkryvaet_v_londone_vystavku_s_nft.png

 

Музыкант и художник, ветеран электронной музыки представил ретроспективу своего творчества на неделе искусств в Лондоне.

Главный солист группы The Prodigy Максим Реалити (Maxim Reality) анонсировал открытие выставки «Бесконечная драма» в британской галерее Miart. Выставка продлится с 14 октября по 7 ноября во время лондонской Frieze Week.

 

На мероприятии обещаны работы, выполненные как в традиционном стиле (скульптура и живопись) так и в современном: на стенах галереи разместят экраны с изображением невзаимозаменяемых токенов.

 

Организаторы выставки заявляют, что Максим Реалити (настоящее имя Кит Палмер; Keith Palmer) совсем недавно стал известен как цифровой художник под новым псевдонимом ММ. Последние 20 лет он создавал картины, мультимедийные коллажи и скульптуры. А NFT начал заниматься в 2021 году. Музыкант запустил проект «Надежда» совместно с другим художником Дэном Пирсом (Dan Pearce). Это более 50 скульптур, выпущенных ограниченным тиражом в разных цветах и раскрашенных вручную.

 

 

Подробнее: https://bits.media/frontmen-the-prodigy-maksim-realiti-otkryvaet-v-londone-vystavku-s-nft/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Фронтмен рок-группы Kiss рассказал о покупке биткоинов

      Участник легендарной рок-группы Kiss Джин Симмонс рассказал о том, что несколько месяцев назад купил биткоины и верит, что курс BTC продолжит расти. В недавнем сообщении в Twitter Симмонс отметил, что инвестиции в биткоин «отлично сработали» для него:   «Я купил биткоин на семизначную сумму несколько месяцев назад. Инвестиция отлично окупилась. Верю ли я, что монета пойдет выше? Еще бы!».   Еще в октябре прошлого года биткоин торговался по $10 000. Если Симмонс купил кри

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...