Jump to content

Lil Gang

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Lil Gang

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сорри, что поздно ответил. Все как-то недосуг было. Да норм биржа, не хуже других, местами даже приятнее. Заводить с карты самое то - всего 3 проц комиссии. Правда, только в евро. А вот чет не пишет здесь никто, что во-первых, ТОН точно существует (лол) - это подтвердил сам Телеграм в своем анонсе о конкурсе для разработчиков? И что самое интересное, говорят, что инвесторы получили очередное письмо, в котором рассказывается как генерить ключи для Граммов. Погуглите сами, не хочу ссылки вставлять.
  2. РБК пишет: TON Board: разработка блокчейна Павла Дурова «практически завершена» В сети появились дата релиза части программного кода и слухи о готовности проекта Telegram Open Network. 1 сентября разработчики Telegram Open Network выпустят часть кода, модуль валидации сети, а также документацию к ним, пишет анонимный телеграм-канал TON Board со ссылкой на источники, близкие к проекту. Это станет последним этапом перед запуском основной сети. Ранее компания Blackmoon, которой владеет вице-президент Илья Перекопский, ссылалась на информацию в канале TON Board. Также в нем публиковалось интервью с главой TON.Labs Александром Филатовым. Несколько дней назад CoinDesk сообщил, что из-за задержки в разработке блокчейна участники закрытого раунда ICO Telegram Open Network начали избавляться от своих монет на вторичном рынке. Однако в соглашении, которое подписывали инвесторы, указано, что они не могут передавать права на монеты до официального релиза проекта. Изначально запуск блокчейна Павла Дурова был запланирован на четвертый квартал 2018 г., но сроки неоднократно переносились. Команда должна представить продукт до 31 октября 2019 г., иначе она обязана вернуть инвесторам все их средства в полном объеме.
  3. А смысл тут с Лайтом сравнивать? Это по сути тот же Биток: средство платежей и накопления ценностей. Смарт-контрактов у него не предусмотрено, стабильной валютой он тоже не является. Так что, думаю, тут он будет лишним)
  4. Конечно Либра будет вызывать опасения, потому что она в отличии от битка не средство накопления, а чисто инструмент для расчетов. То есть прямой конкурент доллару. Соответственно, это угроза. Вот, кстати, годная картинка на сей счет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...