Jump to content

Голосуйте за Crypto! Bitcoin против бакса на выборах в США

Recommended Posts

Posted (edited)
040316_bitcoin-na-viborah-v-usa_1.jpg

В 2015 году Рэнд Пол стал первым перспективным кандидатом в президенты США, который начал принимать биткоины для своей предвыборной кампании. Ранее, другие кандидаты от политических партий принимали биткоины, учитывая простоту использования криптовалюты и его способность активизировать новые базы доноров.

Кампании финансируемые биткоинами

Финансирование кампании криптовалютами по-прежнему является относительно новой концепцией. Бывший представитель штата Нью-Гемпшир Марк Уорден был одним из первых политиков, который использовал биткоин, чтобы финансировать свою политическую кампанию еще в 2010 году.

"Изготовление сайта для моей кампании попросили оплатить в биткоинах, и я согласился. Затем разработчик также предложил мне принимать биткоины в качестве пожертвований на политическую кампанию. Я подумал, что это отличная идея, и она была очень креативной в то время. Я хотел оказать поддержку и солидарность биткоин-революции, которая быстро расширялась. Мы думали, что это поможет цифровой валюте стать более распространенной и узнаваемой".

040316_bitcoin-na-viborah-v-usa_2.jpg

Когда Эндрю Хемингуэй баллотировался на пост губернатора штата Нью-Гемпшир в 2014 году, он решил также принимать биткоины. Ни один из его оппонентов не сделал то же самое.

"Они пытались критиковать меня за это, утверждая, что это фальшивые деньги и т.д. Я сказал, что именно фиатная валюта на самом деле подделка. По крайней мере, в биткоине есть то, что его поддерживает".

Пожертвования - это легко

Использование биткоинов упрощает процесс приема пожертвований с точки зрения простоты перевода и эффективности затрат. Дэррил В. Перри, либертарианский кандидат на пост президента США, находит применение для биткоина, которое может стать "гораздо быстрее и проще, чем обработка кредитной карты."

Калеб Дайер, кандидат на должность государственного представителя Нью-Гемпшира, предпочитает криптовалюту более стандартным формам пожертвования.

"Я могу создать Bitcoin QR-код прямо на моем сайте, на странице пожертвований. Люди могут просто просканировать код и сделать пожертвования. Я должен только периодически проверять бумажник и смотреть, кто и сколько мне прислал. Это намного проще, чем сортировка пришедших по почте пожертвований. И это, безусловно, стоит дешевле, чем услуги таких компаний, как PayPal или переводы с помощью кредитных карт".

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Prevision Crypto — Аналитический дэшборд для принятия торговых решений по BTC и ETH

Всем привет! 👋 Хочу поделиться своим проектом — Prevision Crypto, который я собрал с нуля за последние месяцы. Это не очередной "сигнальщик", не "грааль" и не "кнопка бабло". Это полноценная приборная панель, которая показывает аномалии в поведении крупных игроков через опционные метрики. Важный нюанс: я сам НЕ торгую опционы. Я торгую фьючерсы (BTCUSDT, ETHUSDT) и спот. Но смотрю я не на RSI и прочие технические индикаторы, которые отражают ретроспективные данные, а на опционный сенти

in Софт для трейдинга

• Австралийский суд распорядился ликвидировать компанию NGS Crypto

Федеральный суд Австралии обязал криптовалютную компанию NGS Crypto прекратить работу из-за нарушений в бухгалтерской отчетности и отсутствия лицензии на ведение финансовой деятельности. Судья Берна Коллиер (Berna Collier) объяснила решение о ликвидации компании рисками для розничных инвесторов и неоднократными нарушениями в обслуживании корпоративных инвесторов. Суд также обязал NGS Crypto навсегда прекратить продвижение любых финансовых продуктов. Учитывая, что NGS Crypto работала без лиц

in Новости криптовалют

• Американский регулятор пообещал не преследовать криптопроект Fuse Crypto Limited

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что не будет принимать принудительные меры против криптопроекта Fuse, работающего на основе Solana в рамках концепции DePIN — децентрализованной физической инфраструктуры. 19 ноября команда Fuse направила письмо в Отдел корпоративных финансов SEC с просьбой официально подтвердить, что ведомство не будет преследовать криптопроект за предложение и продажу токенов FUSE. Разработчики проекта подчеркнули, что FUSE предназначены для использов

in Новости криптовалют

• Вангования и аналитика от Crypto Yoda Channel

Всем привет. Мы запустили еще один канал с сигналами, теперь их два. На канале публикуем сигналы из англоязычных источников (это не байт). Отбираю и выкладываю то, что подходит под мою тс. https://t.me/crypto_yoda_channel Никакие посты не удаляются, если стоп словили, то так и пишем, что словили лося!    

in Сигналы, вангования

• Набор кандидатов Crypto Worker / Account Manager в Web3-команду

Привет! Мы — небольшая практическая Web3-команда, занимаемся Airdrops, Testnets, Retrodrops, Nodes и другими крипто-активностями. Ищем 1–2 сотрудников на роль Junior+/Middle Crypto Worker (Account Manager). Что важно: Дисциплина и самостоятельность Опыт работы с AdsPower / Dolphin и мульти-кошельками (EVM + non-EVM)  3–6+ месяцев практики в Airdrops / Testnets / Retrodrops / Nodes / Play-to-Airdrop Ведение таблиц и отчётность График

in Работа

• Create New...