Jump to content

Голосуйте за Crypto! Bitcoin против бакса на выборах в США


Recommended Posts

040316_bitcoin-na-viborah-v-usa_1.jpg
 

В 2015 году Рэнд Пол стал первым перспективным кандидатом в президенты США, который начал принимать биткоины для своей предвыборной кампании. Ранее, другие кандидаты от политических партий принимали биткоины, учитывая простоту использования криптовалюты и его способность активизировать новые базы доноров.

 

Кампании финансируемые биткоинами

 

Финансирование кампании криптовалютами по-прежнему является относительно новой концепцией. Бывший представитель штата Нью-Гемпшир Марк Уорден был одним из первых политиков, который использовал биткоин, чтобы финансировать свою политическую кампанию еще в 2010 году.

 

"Изготовление сайта для моей кампании попросили оплатить в биткоинах, и я согласился. Затем разработчик также предложил мне принимать биткоины в качестве пожертвований на политическую кампанию. Я подумал, что это отличная идея, и она была очень креативной в то время. Я хотел оказать поддержку и солидарность биткоин-революции, которая быстро расширялась. Мы думали, что это поможет цифровой валюте стать более распространенной и узнаваемой".

 

040316_bitcoin-na-viborah-v-usa_2.jpg

 

Когда Эндрю Хемингуэй баллотировался на пост губернатора штата Нью-Гемпшир в 2014 году, он решил также принимать биткоины. Ни один из его оппонентов не сделал то же самое.

"Они пытались критиковать меня за это, утверждая, что это фальшивые деньги и т.д. Я сказал, что именно фиатная валюта на самом деле подделка. По крайней мере, в биткоине есть то, что его поддерживает".

 

Пожертвования - это легко

 

Использование биткоинов упрощает процесс приема пожертвований с точки зрения простоты перевода и эффективности затрат. Дэррил В. Перри, либертарианский кандидат на пост президента США, находит применение для биткоина, которое может стать "гораздо быстрее и проще, чем обработка кредитной карты."

 

Калеб Дайер, кандидат на должность государственного представителя Нью-Гемпшира, предпочитает криптовалюту более стандартным формам пожертвования.

 

"Я могу создать Bitcoin QR-код прямо на моем сайте, на странице пожертвований. Люди могут просто просканировать код и сделать пожертвования. Я должен только периодически проверять бумажник и смотреть, кто и сколько мне прислал. Это намного проще, чем сортировка пришедших по почте пожертвований. И это, безусловно, стоит дешевле, чем услуги таких компаний, как PayPal или переводы с помощью кредитных карт".

 

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • a16z Crypto: Криптостартапы должны дважды подумать и не спешить торговать цифровыми активами на рынке США

      Эксперты венчурного фонда a16z Crypto заявили, что несоответствие между видением децентрализации со стороны разработчиков блокчейнов и нормативной базой, установленной Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), привело к возникновению рисков для участников крипторынка. Командам криптовалютных стартапов и их инвесторам надо очень четко осознавать степень риска, прежде чем заниматься развитием проектов и продажей цифровых активов на рынке США, предостерегают аналитики a16z Crypto. Разног

      in Новости криптовалют

    • Биржа Crypto.com отложила запуск торговой платформы в Южной Корее

      Сингапурская криптовалютная биржа Crypto.com отложила запуск своего торгового мобильного приложения в Южной Корее из-за повышенного внимания со стороны местных регулирующих органов. Руководство Crypto.com планировало запустить сервис 29 апреля. Оно стало бы альтернативой местной лицензированной бирже OK-BIT, которую Crypto.com приобрела в 2022 году. Однако запуск новой торговой площадки в Южной Корее пришлось перенести на неопределенное будущее, пока не будут урегулированы проблемы с южноко

      in Новости криптовалют

    • СМИ: Биржа Kraken выкупила брокера TradeStation Crypto

      Как сообщает издание Coindesk, криптовалютная биржа Kraken приобрела брокера TradeStation Crypto, ориентированного на цифровые активы, для расширения своего присутствия в Соединенных Штатах. Дата закрытия сделки и ее финансовые условия не разглашаются. Однако издание Coindesk сообщило, что представитель Kraken в электронном письме подтвердил приобретение TradeStation. Эта сделка откроет возможности для дальнейшего роста Kraken и появления новых продуктов биржи в США, сообщил представитель п

      in Новости криптовалют

    • Crypto.com запускает платформу по торговле цифровыми активами в Южной Корее

      Компания Crypto.com объявила о запуске новой торговой площадки в Южной Корее на базе местной биржи OK-BIT, которую Crypto.com приобрела в 2022 году. Новый сервис получил название Crypto.com App. Он позволит южнокорейским частным инвесторам торговать криптовалютой и невзаимозаменяемыми токенами (NFT), но не будет обслуживать институциональных клиентов, поскольку южнокорейским компаниям запрещено напрямую инвестировать в цифровые активы.   Розничные пользователи получат доступ к эксклю

      in Новости криптовалют

    • ViaBTC и CoinEx примут участие в Crypto Summit 2024

      Представители одного из крупнейших майнинговых пулов ViaBTC примут участие в Crypto Summit 2024, который пройдет 20-22 марта Москве, чтобы обсудить с участниками конференции тенденции развития и будущее криптовалют и майнинга в России. Конференция Crypto Summit 2024 стартует завтра и продлится до 22 марта в МТС Live Холл, одной из самых больших площадок Москвы. ViaBTC и криптобиржа CoinEx примут участие в качестве партнеров мероприятии — на стенде D1 можно будет встретиться с представителям

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...